ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Примечания:

Прикоснись к моей шее, А я коснусь твоей, Тебя, в обтягивающих шортах с завышенной талией. Она знает, о чём я думаю, А всё, о чём я думаю, это: Одна любовь. Наши губы. Одна любовь. Один дом. Ни рубашки. Ни блузки. Только мы. Осознай это. Нам нечего скрывать, нечего. Здесь слишком холодно для тебя, Поэтому сейчас позволь мне укутать твои руки В рукава моего свитера.

Кристиан страивает звонок, секунду перебывая в шоке от услышанного. Какие-то гоебанные копы посмели загрести её в участок. Злость поднимается и оказывается на поверхности. Обычно отсеивающие выражение лица, теперь искажено злостью и негодованием. – Тейлор, – громко отзывает он секьюрити, – ты свободен, я сам поведу. Тейлор кивает, и Кристиан садится за руль, а затем делает несколько звонков Уэлчу. То, что он собирается делать не совсем будет гуманно по отношению к эти копам – хотя они даже не заслуживают хорошего отношения – но тем не менее у него есть план. " Ничего не говори маме" – это как расценивать? Мысль, что она знает, что он её отец приводит его в ужас, и восторг. Кристиан разворачивается на 66 улицу и паркуются . Сейчас начнётся ад.

***

Дарья сидит уже несколько часов и этот детектив Кинни явно намеривается её не отпускать, как минимум часов одиннадцать. Кристиана ещё нет, и надежда утекает словно песок, сквозь пальцы. Другой коп с явным сочувствуием смотрит на неё, и старается сделать все чтобы она хоть чуточку раслабилась. Хотя это сложно в нынешних обстоятельствах. – Так и будем играть в молчанку, дорогуша? – спрашивает Кинни, шаря по ней взглядом. – Знаете, мне интересно. На сколько нужно себя неуважать, чтобы лепить несуществующие преступления? У вас настолько низкая зарплата? – ядовито интересуется Дарья, смотря на него пристально, сканурию серо-голубыми глазами. – А тебя видимо даже не помогают связи и крутой отец, – говорит он, вставая и направляясь к ней. Дарья едва заметно напрягается, и оборачивается, но её останавливают руки, которые оказываются у неё на плечах. – Мы можем долго говорить, но ты можешь, что-то исправить, – тянет он, и его дыханье едва заметно трепещет кожу. – Вы что себе позволяете?! –шипит она, пытаясь сбросить с себя его руки. – Шш, – Кинни накручивает на палец каштановый локон, и девушку буквально воротит от его присутствия. В кабинет заходит Стюарт, и почти оттаскивает этого ублюдка, посмевшего перейти допустимую грань. Они выходит из кабинет, оставляя Дарью одну. Слышатся голоса на повышенных тонах, и это отвлекает её собственных мыслей. Девушка бросает взгляд на часы. Наконец-то, в кабинет заходит разгневанный Кристиан, и Дарья думает, о то, что на месте этого участка останется выжженное поле. – Кристиан, все в порядке. Все хорошо, – говорит девушка, и от неожиданности бросается в его объятья. Грей обнимает её в ответ, словно всю жизнь это делал, и ощущение невероятные. – Спасибо, спасибо, спасибо, – шепчет она, обнимая его крепче. Пускай все берёт так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.