ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста
Это конец. Задержи дыхание и досчитай до десяти. Почувствуй вращение Земли, а затем Услышь, как мое сердце взрывается вновь. Это конец. Я тонула и мечтала об этом мгновении, Но он настал слишком поздно... Я в долгу перед ними. Я в смятении, я власти этого чувства. Миа продолжала сладко спать, и Дарья оставила её спать на диванчике в гостиной. Девушка укрыла подругу пледом, а затем тихонько закрыв дверь, отправилась в свою комнату. Распуская волосы и снимая одежду, Дарья внимательно рассматривает себя в зеркале. Фигура у неё матери. Стройная, с округлыми бёдрами и высокой грудью. Шелковистые каштановые волосы, пухлые губы, острые скулы. Но самая главная её изюминка - глаза. Серо - голубые, несущие в себе радость и прямолинейность. Сможет ли она быть привлекательной для Джеймса? У неё никогда не было парней. В основном она все время уделяла учебе, и издательскому делу, а сейчас... Он нравится ей, а она ему? Раньше Дарья особо не задумывалась над этим. Боже, ты что влюбилась в него? – мысленно задаёт вопрос себе девушка и тут же закатывает глаза. Он превлекает её, Дарья хочет быть с ним. Запрыгивая в кровать, Дарья укрывается с головой, хихикая. Она ведёт себя словно влюблённая идиотка. Сообщение на телефоне, вынуждает девушку вынырнуть из океана одеяла, и взяла телефон. " Интеллектуальные свидания всегда модно. Жду с нетерпением. Джеймс". Девушка улыбается и блаженно прикрывает глаза. " Всегда модно".

***

Дарья просыпается рано, и потягиваясь, выходит из комнаты. Миа уже ушла, напоследок расцеловала Теда за приятный вечер. Анастейша и Гейб сидели на кухне, потягивая кофе. – Доброе утро, – громко здоровается девушка, трогая кофейник. Горячо. Отлично. – Доброе, милая, – целуя Дарью в щеку, здоровается Ана. – Кстати, не хотите поделится, где вы вчера были. – Мне пришлось ночевать на работе, а твоя мать не могла допустить, что бы я делал это один, – кривится Гейб, за что покрасневшая Ана слегка пнула его под столом. – Прости, дорогая, мне надо ехать. Люблю тебя, – говорит Ана, целуя Гейба и Дарью. Девушка садится за стол, думая, о Джеймсе. Арр, пора заканчивать с этим. – А чем ты думаешь? Дарья краснеет. И качает головой. – Ни о чем. Сегодня, я вернусь поздно, так что не нервничай. Гейб не понимающе уставился на дочь, а затем бросил в неё картошку. – Тед, он бросается едой! – восклицает девушка, ещё отпивая кофе. Да уж, кто знал, что дети так скоро вырастут. – Интеллектуальные свидания? – спрашивает отец, вынуждая улыбку появится на губах. – Эй, это модно! До свидания, девушка выбирала платье. Было предложение позвонить Кэролайн, но не хотелось лишних расспросов. Просматривая каталоги с платьями, девушка наконец-то нашла то, что хотела. Нежно - голубое платье, с широкими лямками. Дарья сделала скрин и отправила его Миа. Это явно ей понравилась, поскольку : во - первых, это встреча с её братом; во - вторых, платье действительно красивое, что грех его не взять. До вечера есть ещё куча времени, поэтому Дарья проведёт приводя себя в чувства.

***

Осторожно балансируя на своих каблуках, Хэмилтон оглядывалась на каблуках. Джеймса ещё нет, что вынуждает девушку нервничать. – Красивая девушка и одна, – Дарья резко разворачивается, что чуть ли не падает. – Акуратнее, милая, – предостерегает её Джеймс, поддерживая за локоть. – Ох, спасибо. Ты тоже отлично выглядишь, – краснея, замечает девушка. Черт, и куда делась её уверенность? – Ну что, пошли? Дарья вкладывает свою хрупкую ладошку в его руку, и идёт на встречу романтическим приключения. Ночь накрыла Сиэтл темно-синей вуалью, придавая ему ещё больше очарование. Джеймс отличный собеседник. А чем они только не болтали. О искусстве, разных городах, о жизненно-важных вещах. Так же, они вспомнили кучу смешных моментов с участием Миа. Такое действительно нельзя забыть. – Пойдём, я хочу тебе ещё кое-что показать, – говорит Кристуэл, сжимая её руку. Девушка сглатывает и кивает. Они оказывались в его доме. И это самое красивое здание, которое она когда-то видела. Дарья зачаровано смотрит на огни большого города, улыбаясь настолько солнечно, что Джеймс щурится. Её поражённый взгляд настолько искренен, что мужчина не сдерживается от ответной улыбки. Джеймс внимательно наблюдает, как девушка снимает обувь, проходя босиком по паркету. Влага тут же испарилась во рту, а пульс участился. Боже, что она с ним делает? После Бетти он ни одну девушку себе не подпускал, как Дарью.

Lonely float got in the way You are the feel, and knew it anyway Take a chance, it wasn't what you know Take a chance, it wasn't what you know Take my hand, and don't let go

Играет тихая музыка, и девушка удивлённо смотрит на него. Джеймс протягивает к ней руки, и Дарья вовлекается в нежный чувствительный танец, наполненный ранее ей неизведанной страстью. Джеймс проводит пальцами по спине, отчего у Дарьи бегут мурашки. Губы приоткрываются в немом " О", и Джеймс целует её, покусывая нижнию губу. <centnet>You can do it, Don't break Yeah, you'll pull through it, You're safe Yes, you can do it</center> Дарья стонет ему в рот, и этот звук отдаётся ему в паху. Джеймс властно запускает руки в шелковистые волосы, сплетая языки в танце. Дарья робко кладёт ему руки на плечи, несмело притягивая его ближе. Девушка отстраняется, касаясь пальцами своих губ. – Что-то не так? – охрипшим голосом спрашивает Джеймс, вглядываясь в её лицо. – Просто это... Это впервые, и я боюсь, сделать, что-то не так, – краснея, говорит девушка, прикрывая глаза. Джеймс качает головой, вновь целуя её, и у девушки все внутри переворачивается. Мужчина тянет язычок молниии на платье, цепляясь за широкие лямки нежно-голубого платья. Кристуэл проводит пальцем по припухшим губам, с удовольствием наблюдая, как она краснеет, но глаза уже застелила пеленой желания.

Tell her on how you feel, Give her every say she needs to hear Give your heart, and say come take it And she will see you're a good man

Девушка вновь целует его, со всем присущим ей напором, но Джеймс лишь качает головой. – Шш, – успокаивает он её, проводя пальцем по ключицам. Рывком поднимая её на руки, Джеймс снова целует её, посасывая язычок, покусывая кончик. Целует шею, ключицы, лаская так, от чего внутри все сжимается в узел желания. Отрывается на минуту, что бы скинуть рубашку. Дарья расстёгивает маленькие пуговицы на рубашке, трепетно проходясь по груди пальчиками, лаская кубики пресса.

Рlease wrap your drunken arms around me And I'll let you call me yours tonight ‘Cause lali broke it's just what I'll need And if you give me what I want Then I'll give you what you like

– Если тебе, что-то не понравится, скажи мне, – просит Джеймс, проводя пальцам по щеке. – Хорошо. Дарья дрожит как лист. Наступил решающий момент. Сейчас это у неё будет впервые, и не с кем нибудь, а с Джеймсом Кристуэлом. Он красив настолько, что сердце останавливается. Темно - медные волосы спутаны, голубые глаза смотрят смело и пылко.

Please tell me I'm your one and only Or lie and say at least tonight I've got a brand new cure for lonely And if you give me what I want Then I'll give you what you like

Кровь стучит в висках. Желание, густое и горячее, разливается по животу. Где-то внутри, её мышцы сжимаются от сладостного томления. Чувство такое приятное, что хочется закрыть глаза, но Дарья словно загипнотизирована пылающим взглядом. Он вновь целует её, жадно, обхватывая голову руками. Дарья неуверенно провододит рукой по лицу, касаясь волос. Боже. Они невероятно мягкие, непокорные. Дарья нежно тянет за них, и он стонет.

Or lie and say at least tonight I've got a brand new cure for lonely And if you give me what I want Then I'll give you what you like

</center> Джеймс опускается перед ней на колени, сжимая руками бёдра девушки, и проводит языком вокруг её пупка, а затем нежно покусывая, продвигается к выступу тазовой кости, а потом через весь живот, – к другой стороне. На лице Кристуэла выражение чистого блаженства. — Не торопись, – шепчет ей Кристуэл, когда Дарья хочет его поцеловать. Наклонившись, он берет её за лодыжки, и быстро разведя их в стороны, ложиться между ног. Джейсон целует её в живот, щекоча языком пупок. Она краснеет, её бросает в жар, то в холод. Аккуратно растягивая её бюстгальтер, Дарья инстинктивно прикрывается руками. – Не нужно. Ты очень красивая. Соски набухают и твердеют. Вновь сладкий спазм внизу живота. Соски сладостно горят по его искуснымы пальцами и губами, каждый нерв тела ноет и трепещет в агонии.

I'll give you one last chance to hold me If you give me one last cigarette But now it's early in the morning

</center> Джеймс стягивает трусики, ощущая пальцами её жар и узость. Желание настолько сильное, что превращается в боль. Наконец-то, она предстаёт перед ним полностью обнаженной. Оставляя на её губах нежный поцелуй, и устроившись по удобнее между её ног, он плавно скользнул внутрь, чувствуя насколько горячо внутри неё. Он замер, ощутив преграду, видя как Дарья сжалась, готовясь к боли. Сделав резкий толчёк, Кристуэл начал двигаться. Вновь ощущая грубый толчёк, Дарья вцепилась ему в плечи, стараясь абстрагироваться от боли. Вскоре, движения стали приносить удовольствие, и приятную дрожь, порождающие весь спектр возможных эмоций. – Джеймс, – вскрикнула девушка, громко простонав, впервые испытав оргазм.

You have my heart, and we'll never be worlds apart Maybe in magazines, but you'll still be my star Baby, 'cause in the dark You can't see shiny cars And that's when you need me there With you I'll always share Because When the sun shines, we shine together Told you I'll be here forever Said I'll always be your friend

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.