ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста

Ну что, сможешь ли ты отличить Рай от ада? Небеса от боли? Считаешь, что отличишь зелёное поле От стальной ограды? А улыбку от маски? Сможешь ли ты отличить? Неужто ты смог променять Героев на призраков? Деревья на золу? Суховей на прохладный ветерок?

Дарья просыпается от того, что рука затекла и осматривается вокруг. События трёх часовой давности всплыли в мозгу и Хэмилтон улыбнулась. Девушка потянулась, и на краткий миг испытав дискомфорт, встаёт. Бросает взгляд на часы. Без двух минут четырёх. Скоро рассвет. Проведя пальцам по щеке Джеймс, девушка улыбнулась и накинула его пиджак. Подойдя к окну, она вновь наслаждается изумительным видом на Сиэтл. Город не спал, а продолжал освещать себя огнями, и создавалась впечатления, что она словно в другом мире. Удобно устроившись на кресле, Дарья пождала ноги и принялась ждать наступление рассвета. Отношения с Кристуэлом вышли на новый уровень. Их можно назвать любовниками? Определённо да, но что-то ещё должно быть. Дарья казалось, что порой она требовала невозможного от парней, которые хотели встречается с ней. В конные концов, можно винить возраст. Все они – просто сгусток гормонов, которые нужно восполнить. Но Джеймс? Он явно не был тем, кто оставит девушку после ночи. У них разница всего шесть лет. У матери с Гейбом тоже разница в десять лет, и они живут душа в душу. Пребывание в своих мыслях так глубоко, что девушка не заметила, как наступило долгожданное чудо. Небо окрасилась серчало в темно - синий, затем начало светлеть. Просто невероятно. Продолжая любоваться чудом, девушка даже не заметила, как с кровати встал Джеймс, обернув талию простыней. – Красиво, – раздаётся хриплый голос, и мужчина крепко обнимает её, наблюдая, как солнце вновь царствует над городом. – Почему ты встал? – интересуется брюнетка, с наслаждением залезая на колени Кристуэлу. – Потому что, не было тебя, – отвечает он, стягивая с её покатых плеч свой пиджак. Отбросив последнего, он принялся покрывать шею, щеки, и плечи частыми поцелуями, вынуждающие тяжело задышать и вновь испытать удовольствие. Пальца Джеймса касаются внутренней стороны бедра, и Дарья не сдерживает стон, отдаваясь во власть темноволосому демону, который намерен дать ей ещё спать очень долго.

***

Кристиан выключает компьютер, и с наконец-то встаёт из за стола с компьютером, за ним он провёл шесть часов. Он отправил Рос своей проект касательно Детройта, и с чувством выполненного долга, отправился в душ. Вставая под тугие струи воды, он прокручивал в голове их разговор с Флинном. Мозгоправ наконец-то, вернувшийся в город после каникул с семьёй, устроил ему приём, со всеми вытекающими последствиями. – Кристиан, я более чем счастлив, получать от тебя деньги и смотреть, как ты уставился во окно, но я не думаю, что вид из него – причина, по которой ты здесь, – чопорно произнёс Флинн. Когда Грей повернулся к нему лицом, он пристально смотрел на него с выражением вежливого ожидания. Он тяжело вздохнув, побрел к кушетке. – Три недели назад я узнал, что у меня есть дочь. Доктор приподнял бровь. – Хорошо. Расскажи мне о ней. Грей усмехнулся, смотря на него, и он слегка покачал головой. – Кристиан, ты выглядишь жалко, как грешник, и обычно более многословен. Я понимаю, что новость о которой ты узнал, более чем на тебя повлияла. Но я не могу помочь тебе, если ты сам все мне не расскажешь. Хорошо. Начинается. Доктор Джон Флинн - мозготрахальщик. Часть его не хотела вообще об этом говорить, но он уже начал. Дарья. Ему черт возьми понабралось четыре дня, что бы свыкнутся с этим. Грей откинулся на кушетку, а Джон терпеливо ждал. – Она похожа на нас обоих. Дарья. Её зовут Дарья. Она невероятно умна, не боится выглядит смешно, хотя, я думаю, что она очень редко позволяет себе так выглядеть. У нас с ней много общего. Абсолютно отсутсвует пункт, что кто-то может ей указывать, если только это неё семья. Я думаю, она очень близка с ними. У неё нет с этим проблем. Джон кивнул. – Отлично. Судя по тому, что ты мне рассказал ты успел проникнутся каким-то чувствами. Можешь их описать? – Я хочу, что бы она доверяла мне. Хочу, что бы она приняла тот факт, что она моя дочь. – Тогда для начала тебе нужно прекратить быть эгоистом. Кристиан удивлённо уставился на доктора, в ожидании объяснений. – Пойми, у девушки своя жизнь. Дарья привыкла к этому, не стремись это контролировать. Ты не можешь это контролировать, – объяснят Флинн. – Как к этому отнеслась Анастейша? Это важный вопрос. Это точка отсчёта. Если он хочет быть со своей дочерью, он должен учитывать мнение других. В данном случае – Анастейши Стил. – Сначала она была на меня зла, за то, что вообще заговорил об этом, – начал Грей, вспоминая недавние события, – после, попросила сообщить об этом Дарья мягко. В конце концов, она могла спокойно надрать мне зад за это, – кривится Кристиан, и Джон натужно смеётся. – Просто отлично. Анастейша умная женщина. Послушай её. Были ли у тебя с Дарьей момент понимания или может быть, она могла положится на тебя? Было глупо задавить Кристину Грею вопрос : начал ли он взаимодействовать со своей дочерью? Он из тех мужчин, что приступает сразу к делу. Кристиан молчал, прикрыв глаза. Он был зол и счастлив одновременно, когда она ему позвонила, что бы он вытащил её с гребенного участка. – Она позвонила мне, и попросила забрать её с участка, когда какие-то копы выдвинули ей обвинения за распространение наркотиков. Джон нахмурился. Она принимает наркотики? Бред. В конечном итоге, Ана проконтролировал процесс, что бы её успешно доставили в клинику. – Пришлось повозится с тем, что бы этих копов отправили на самое дно. Но не это важно. Важно, что она позвонила именно мне. – Просто замечательно. Она на подсознательном уровне понимает, что тебе можно доверять. Это неплохое начало. Но Кристиан, не пытайся это контролировать. Дай ей возможность выбрать, – напутствует Джон, следя за реакцией Кристиана. Это действительно трудно понять, особенно, когда узнал это только через девятнадцать лет. – Я видел ваша совместное фото в газете. Это был какой-то приём, – неожиданно говорит Доктор Флинн, и уголки губ Грея предательских поднимается наверх. – Да? И что скажешь? – с интересом спрашивает Кристиан. – Могу сказать, что у вас обоих одинаковые взгляды на жизнь. Вы единомышленники. Это поможет тебе получить не только её дружбу, но и доверие. Это хорошое начало. Кристиан улыбается и откидывается на кушетку. Столько всего. Как с этим справится? – Каково вообще быть отцом? – неожиданно спрашивает он. Флинн улыбается, и взгляд его теплеет про упоминании семьи. – Трудно, но замечательно. У всех по разному. А тебе как? Грей отвечает ему насмешливым взглядом, и Флинн качает головой. " Главное перестань контролировать. Контроль в этом случае – не помощник". "Контроль не помощник". Что ж, это действительно будет трудно, потому что стремление к контролю у него в крови. Неважно, что это. Работа или отношения. Ему он необходим. Это будет действительно трудно, но если оно ему поможет, то он готов. Насухо вытираясь, и переодеваясь в футболку и пижамные штаны, Кристиан проходит мимо комнаты Лейлы. Изнурительная сессия в игровой, что она заснула пока он нес её на руках. Повинуясь неведомому порыву, он ложится рядом с ней, притягивая её к себе. И неожиданны такого от самого себя, проваливаемся в сон, к счастью без сновидений.

***

Дарья с улыбкой спускается в низ, держа туфли в одной руке, а другой поправляет волосы. Утро наступило быстро и пришлось развеять чары. – Ты уверенна, что не хочешь, что бы тебя отвёз я или моей водитель? – в который раз спрашивает мужчина, наблюдая, как она заводит машину. – Я сама могу добраться до дома. К тому же, это Ауди отца, я люблю на ней ездить, – признаётся девушка, улыбаясь. – Хорошо, тогда набери меня, когда вернёшься домой, – просит Джеймс, целуя её. Дарья затягивает волосы в хвост, поскольку ветер растрепывает волосы, мешая ездить. До дома пару осталась немного, поэтому Дарья паркуется чуть дальше от дома. Счастливая улыбка не сходит с лица, и девушка напевая какую-то песенку, поднимается к квартире. В воздухе витает запах кофе и корицы. Дарья проходит на кухню, где весело щебет Ана с Кэйт. – Боже, Ди! Где ты была? – восклицает Ана, обнимая Дарью. – Доброе утро, прости, – торопливо отвечает Ди, обнимая мать. – Ты сказала, что вернётся поздно, а не под утро, – замечает Ана. – Прости ещё раз. Дарья делает напиток обжигающего кофе, с наслаждением зажмурившись. – Кстати, где ты вчера была? Дарья на минутку растерялась. Затем сделав выдох, сказала : – У Миа были проблемы, нужно было помочь. Прости ещё раз.

***

Миа вздохнула, когда такси остановилось возле корпорации брата. Девушка отряхнула пылинки с пиджакам, продолжая тянуть время. Она должна все рассказать. Цокая шпильками, девушка пошла внутрь, поздоровалась с Джинджер. Затем вошла в лифт и нажала кнопку 60 этажа. Откинув голову на стенку лифта, Миа думала, что скажет брату. – Эм, привет. Мне нужно к Джеймсу, он свободен? – Минуточку, – отвлекается Лорен, смотря расписание Кристуэла. – Он свободен. – Спасибо. Миа заходит в кабинет, встречаясь с тёплыми глазами брата, начиная нервничать ещё сильнее. – Привет, милая, – здоровается Джеймс, целуя её в щеку. – Привет, мы должны поговорить. Это касается меня и Эша. Джеймс хмурится, с непониманием уставляясь на сестру. – Мы с Эшом... Встречаемся, – шёпотом говорит она, и вздыхает. Настегает тягомотное молчании, и Миа прикрывает глаза, не зная, что сказать. Джеймс сжимает губы в тонкую линию, а глаза полыхают огнём. – Я убью этого ублюдка, – вскакивает он, подходя к ней. – Как долго?! Как долго это продолжается?! – Джеймс, сразу после того, как я прилетела в Сиэтл, – шёпотом отвечает она. – Джеймс, я... Я люблю его, не нужно. Пожалуйста, – просит она. – Если он обидет тебя, я оторву ему голову, – обещает Джеймс, обнимая сестру. Миа облегченно выдыхает. Слава Богу. Дарья Роуз Хэмилтон, хорошо влияет на её брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.