ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
Радостно выходя из корпорации брата, Миа отсылает сообщение Эшу и отправляется в кафе. Разговор с Джеймсом был долгим, но это того стоило. Теперь он знает об их отношениях, и не прийдется сковать это, и поддаваться шантажу какой-то провинциальной шлюхи. Надо отдать должное Джеймсу, он сразу выгнал Бетти, как только застал её на коленях с каким-то мудаком. Ей было действительно важно, что брат нашёл достойную девушку, и Миа была на седьмом небе от счастья, когда этой девушкой оказалась Дарья Роуз Хэмилтон. Многие находили их отношения странными. Миа терпеть не могла читать, когда Дарья буквально "заваливала" себя книгами. Кристуэл обожает чёрный и терпеть не может Scorpions; Дарья же в восторге от лиричного рока. И тем не менее они смогли пронести дружбу сквозь года ( не без сор конечно, что бывал часто во время их отдыха), но они стояли друг за друга горой. Плюхаясь на свободное место, девушка закала американо и стала дожидаться прихода Эшфорта. Погода сегодня прохладная, так что пиджак кстати. Встряхнуты волосы, Миа отпила капучино, с наслаждением прикрыв глаза. – Не против, если я составлю тебе компанию? – вновь раздаётся этот противный голос, и Дэвис с явным удовольствием смотрит, как лицо Миа перекривило от отвращения. – Как дела, малышка Миа? – Знаешь, было бы просто замечательно, если бы не ты, – в тон отвечает Кристуэл. – Как дела с Джеймсом? Ты поговорила с ним? – взволновано спрашивает Бетти. Лёгкий ветерок подхватил её золотистую прядь, и девушка на минуту позавидовала этой сучке, за то, что родилась такой красивой. Не удивительно, что мужчины ведутся на неё. Роскошные волосы, умело подкрашенные карие глаза и голивудская улыбка делает своё пленительное дело, но вот только внутри там целая гниль. Даже жалко как-то, что такая красивая обертка носит гадость внутри. – Конечно поговорила, – с наделанным энтузиазмом отвечает Миа, – он сказал, что бы уехала из города, иначе он сам тебя вышвырнет. Бетти тихонько ругнулась. Какого черта?! Неужели, у него с этой Хэмилтон действительно все серьёзно? – Что такое, дорогая? Тебе плохо? Ох, могу посоветовать прекрасного врача. Он обязательно тебя поможет, – сочувственно говорит Миа. – А он знает, что ты спишь с Эшфортом? – это был последний козырь, который у неё был. Миа победно улыбается. – Абсолютно. Бетти, явно не ожидавшая такого поворота, яростно ругнулась и ушла. Джеймс был последним шансом выбраться из ситуации, в которую она попала. Черт вообще её дёрнул играть с ним?! Осталась бы с ним, и возможности были. Бетти нервно закуривает, думая, как быть дальше. Она обзвонила всех своих многочисленных любовников, и все они послали её куда подальше. Неожиданно какой-то мужчина её зацепил, и дальше продолжил идти. – Эй ты! Мог бы и извинится , урод! – кричит в след ему блондинка, потушив сигарету. Незнакомец останавливается, и разворачиваясь, направляется к ней. Бетти подозрительно оглядывается на него. Какого хрена? Мужчина продолжает идти к ней, хитро ухмыляясь. – Хочешь срубить куш? Бетти зачаровано разглядывает его своими карими глазами, улыбаясь в ответ. Кажется, она нашла своего спасителя.

***

Дарья заканчивала дописывать эссе по теме " Сто лет одиночества", и ещё раз проверив его, сдала. Все это был последний экзамен! Осталось вручение дипломов, и все. Девушка решила, что будет работать в издательстве, но не со своей матерью. Дарья чётко решила, что карьеру она будет сама строить без малейшего вмешательства родителей. Впрочем, Тед тоже. Собрав свои вещи, девушка вышла из здания, и направилась к Гейбу. Империя Гейба находилась черт знает где, но три часа неподвижного сидения дали о себе знать, поэтому девушка быстрым шагом идёт, на ходу вставляя уши в наушники. Переходя на другую улицу, девушке приходит сообщение, и она на минутку остановилась. " Как думаешь правда тебе понравится"? Дарья застыла на месте, перечитывая сообщение. Что за тупые шутки? Дарья почти что добегает до места роботы отца, и рысью несётся в его кабинет, напрочь проигнорировав секретаршу. – Ди? – отец отвлекается от бумаг, улыбаясь ей. Но видя, что дочь чём-то озабочена, сразу спрашивает, – что случилось? Дарья показывает ему сообщение и выжыдающе смотрит. – Не думаю, что это уже шутки. Смотри, сначала какие-то фотографии, странные письма, затем мы попадаем... – девушка резко замолчала, понимая, что сказала явно лишнее. – Что значит "мы"? Дарья растерянно переводит взгляд, думая, что сказать. – Дарья! – прикрикивает он, и девушка понуро опустив голову, рассказывает ему все. Гнев охватывает им, и ей остаётся лишь надеятся, что сейчас ничего не сгорит от его яростного взгляда. Черте что!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.