ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава двадцатая первая

Настройки текста
Примечания:

<i>Но, крошка, это неправильно. Такое нереальное место Так как ты здесь очутилась, так рано И когда я думаю обо всех местах, Они чужды мне. Я вступил в борьбу с жизнью, И осознаю, что это заходит слишком далеко. Это не моё место, мы должны двигаться дальше, дорогая, Сбежать из этой загробной жизни, Потому что пришло время мне идти дальше и дальше, Далеко отсюда. Место надежды, в котором нет боли, Чистые небеса без дождя, Можешь оставить его, но постой, Потому что мы ждём здесь тебя.

Закрой вечеринку и танцуй под джаз. Бэтти нервно оглядывается на своего собеседника и то кивает. План, придуманный им и каким-то чокнутым мужчиной был оригинален, но крайне сложен. Дэвис ещё раз смотрит на бумажку с адресом, и тяжело вздохнув, выходит из машины. Для этого пришлось одется чуть по скромнее, что бы не сильно привлекать внимание. Темно - красный костюм, безумно шедший ей, делал Дэвис экстравагантной и загадочной. Волосы были собраны в конский хвост, и игриво покачивался про ходьбе. Цокнув каблуками по мраморному полу, девушка подошла к молодому человеку из охраны. – Добрый вечер, мисс. Чем могу помочь? – выученно спрашивает он, с явным интересом рассматривая чарующую незнакомку. – Мне срочно нужно к мистеру Кристуэлу, – слегка дрожавшим голосом, сообщила Бэтти. – Пожалуйста, сообщите ваше имя. – Дарья Роуз Хэмилтон, – говорит девушка, протягивая водительские права. Стараясь унять дрожь в руках, Бээтти улыбнулась, поправляя рукав своей рубашки. Мужчина кивнул, и Бэтти двинулась к лифту, нажав кнопку пятого этажа. Постукивая ножкой от волнения по полу, Бэтти выходит из лифта, направляясь к квартире Джейса. В это время он должен быть ещё в квартире, поскольку Джейс вылетает сегодня в Париж. Бэтти стучится, и через несколько секунд перед ней предстает удивлённый Джейс. – Привет, милый, – слащаво улыбаясь, произносит девушка, – впустишь меня? Джейс уходит в глубь квартиры, безмолвно её приглашая. Победно улыбаясь, девушка закрывает дверь, следуя за ним. На ходу снимая темно - красный пиджак, Бэтти проходит след за ним. – Зачем пожаловала? Я улетаю скоро, так что давай быстрее, – торопливо говорит Кристуэл, складываясь вещи. – Я не на долго, Джейс, – мурлычет она, – я лишь всего хотела попрощаться. Бэтти касается его плеч, обнимая со спины. Как давно она этого не чувствовала! Могущество, необъятная вещь по прежнему тянет её к нему. Джейс лишь застыл, не смея ничего делать. Он не должен этого позволять ей. Однажды она уже предала его. Оставляя на его плече невесомый поцелуй, Бэтти хочет его развернуть, но Джеймс отстраняется от неё. – Ты попрощалась? Все? – Не будь таким грубым. Ты тогда ничего не дал мне объяснить. – Действительно! Ты стояла на коленях у какого урода, – чуть ли не рычит он, – пошла вон! – Нет, – таким же тоном отвечает она. Джейс тихо чертыхается, понимая, что так просто она не уйдёт отсюда.

***

Дарья наводила последние штрихи, подкрашивая губы. Джейс сегодня улетал в Париж, поэтому девушке хотелось сделать их прощания приятным и запоминающимся. Откидывая волосы назад, Дарья надевает украшения отца, со сложной застёжкой. Тонкая нить брильянтов и одна крупная слеза. Повертевшись у зеркала, Дарья положила телефон в сумочку и вышла из комнаты. – Куда это ты собралась? – с интересом спрашивает Гейб, разглядывая дочь. А та была поистине прекрасна. Чёрное винтажное платье с открытой спиной. – Продолжаю ходить на интеллектуальные свидания, – отвечает девушка, и крутится по просьбе отца. – На какой вы стадии? – с улыбкой спрашивает Гейб, убирая прядь за ухо. – Мы вместе танцуем, – расплывчато отвечает Ди, слегка краснея. – Да? Давай я тебя научу, – неожиданно говорит мужчина, начиная танцевать с ней. – Между вами должно быть не меньше тридцать, а лучше тридцать пять сантиметров. Следи, что ты его рука была на талии, и не опускалась ниже, – напутствует Гейб, и Дарья заливается смехом, продолжая танцы. – Как его зовут? – Джейс, – сквозь смех отвечает она, и Гейб делает большие глаза. – Тогда все сорок, – на полном серьезе отвечает Гейб. Дарья пинает его в бок, целуя в щеку, покидая отца, оставляя шлейф цветочных духов. Гейб лишь качает головой, гадая, когда она так успела вырасти. Нужно только разобраться с Греем и подготовить её к жизненно-важному разговору.

***

Нервозность больно бьет по нервам, и Дарья делает несколько вздохов, что бы её унять. Поднимаясь в вестибюль, Дарью зовёт мужчина. – Прощу прощения, мисс. Вы к кому? – Добрый вечер, к Джейсу Хэмилтону, – отвечает девушка. – Простите, но вы можете предоставить мне свои документы? – волнительно спрашивает он. Дарья, ничего не понимая, протягивает ему свои водительские права. Мужчина несколько минут перечитывает имя, и поднимает на неё растерянный взгляд. – Я не понимаю, – бормочет он. – Сэр, что случилось? – Назовите мне место получения их, – просит он. – Что произошло? – Пожалуйста, – просит он, и его взволнованный вид, заставляет девушку сказать. – 2570 24TH STREET SETL, CA 905318. Да что произошло в конце концов?! – Мисс, кажется кто-то воспользовался вашими данными. Дарья в ужасе смотрит на него, а затем бежит к лифту. В нетерпении ожидании, когда лифт остановится на нужном этаже, девушка выскакивает из него, и мчится к квартире Джейса. Дверь открыта, поэтому девушка не медля вошла. – Джейс! Джейс, ты где? Дарья входит в гостиную и замирает. Бэтти. И они целуются. Господи. Джейс буквально оторвал эту блондинку от себя. – Выслушай меня, – начинает Джейс, но Дарья его останавливает. – Все в порядке. Я не должна, – девушка не договаривает и уносится прочь. Бэтти лишь триумфально улыбается. Черт возьми.

***

Дарья лишь закрывает глаза, стараясь побороть подступающие слезы. Она не должна, не должна плакать. Подумаешь, какой-то парень, но слезы так и бегут и не хотят останавливаться. Девушка обратно залезает в машину, утирая дорожки слез. Заводя мотор, Дарья выезжает на центральную улицу, игнорируя звонок. Доезжает до дома в считаные минуты, и выходит из машины, громко хлопая дверью. Дарья заходит в дом, останавливаясь на минутку, что бы убедится, что не видно слез, и вид вполне нормальный. Дарья открывает дверь, и натыкается на белый конверт. Входя в квартиру, девушка слышат голоса. К её удивлению и радости там был Кристиан. – Привет всем, – говорит девушка, по прежнему держа конверт в руках. – Добрый вечер, Дарья, – здоровается Кристиан, отмечая её праздничный наряд. – Что у тебя в руках? – Какое-то письмо. Не знаю, я не открывала ещё, – говорит Дарья, осматривая круг людей. – Все в порядке? Мам? – Дарья, ты должна кое-что знать – медленного говорит Ана, подходя к ней. – Прости, это может подождать, или у нас какое-то собрание с новыми лицами? Или о то, что ты встречалась с Кристианом? Расслабься, у каждого прошлое. – Не совсем, милая, – говорит Ана. – Нам нужно поговорить. Дарья пытается вслушаться в голос матери, но в друг замечает эмблему на конверте. Это клиника. Зачем присылать письмо в таком конверте? Дарья останавливает поток речи Аны, разрывая конверт. Тест на отцовство. Девушка нахмурилась. Ана подходит ближе, заглядывая через плечо Ди, что бы посмотреть, что там. Ана бледнеет, когда глаза замечают крупный текст. Тест проведён между Кристианом Тревельяном Греем и Дарьей Роуз Стил, результат показал, что отцовство - 99, 9%". Дарья ещё раз перечитывает текст. – Это что такое? - Дарья переводит взгляд то с матери, то на Грея, и злость набирает оборот, – Что это значит? – чуть ли не кричит Дарья, сжимая листок в руках. Осознание накатывает холодной водой. – То есть, все эти встречи, все это, было лишь способом подобраться ко мне? В комнату входит Тед, виновато смотря на него. – Тед, ты знал? Ты знал, что он мой отец, и ничего мне не сказал? – рычит она. – Какой смысл был в этом? Какой смысл был в этой правде? – не сдерживается Тед. – Прекратите! – кричит Ана. – Дарья, пожалуйста, выслушай меня, – просто Кристиан. Дарья с гневом смотрит на него, а затем со всей силы бьет его в скулу. Удар настолько сильный, что кровь начинает сочится, скатываясь по воротнику. – Я это заслужил, – мрачно сообщает Кристиан, с пониманием смотря на неё. – Заслужил! Пошли вы все.., – Дарья срывается с места, давая волю слезам.

Темно, И я в самой середине, На самом деле, на уровень ниже поверхности, Смотрю с позиции семнадцатилетнего, Не терзаемый чужими мечтами о богатстве и жаждой контроля. Это не то, что ты мне внушала. Всем краскам мира не заменить того, что есть там. Мы все живем во сне, И жизнь не то, чем кажется. Все так запутано,

Вновь садится в машины, роняя руки на руль и голову, сострясаясь в рыданиях. Столько лет, столько лет они могли рассказать ей правду, но вот узнает она только из какого-то письма. Все настолько сюрреалистично, что даже как-то смешно.

Но я хочу видеть сны, Я хочу видеть сны, Не мешайте мне видеть сны. Я хочу видеть сны, Я хочу видеть сны, Не мешайте мне видеть сны.

Девушка не обращает внимание на знак, полностью игнорируя его, едит на красный свет. К чёрту все, к черту. Почему это все настигает именно тогда, когда все только сложилось и разрушилось вновь. Пелена слез застилает глаза, и едва заметив машины, разворачивается и въезжает в дерево. Срабатывает подушка безопасности, но сможет ли она спастись?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.