ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста

Такое чувство, будто ты заменила разум сердцем. Ты принимаешь всё близко к сердцу, а потом разрываешься на части. Ты пытаешься всё объяснить, но едва успеваешь начать, Как эти детские слезы появляются из Кто-то словно поворачивает ручку Крана, что в твоих глазах, И слезы льются рекой На всеобщее обозрение Для твоего тела твое сердце слишком большое, В нем прячутся все твои чувства. И они выплёскиваются наружу, На всеобщее обозрение.

Кристиан выходит из палаты Дарьи, оставляя её одну. Бедная девочка многое пережила. Надо заметить, что мальчишка переживал за неё и раскаивался неизвестно в чем. Хотя бы поэтому с ним надо быть чуть-чуть мягче. Ана разговаривала с доктором по поводу того, что можно перевезти её домой. Как сказала сама девушка, ей это все осточертело. Аны выглядела более спокойнее и расслабленной, от понимании того, что с Ди все в порядке. Странные письма уже в отделе у Уэлча, и ответ будет через несколько дней. Ана внимательно слушала и пожала доктору руку. – Анастейша, – поприветствовал её Кристиан. – Привет, ну как она? – Выглядит хорошо, больница ей осточертела, – кривится Грей, и Ана улыбается. – Спасибо. – Не за что. Но нам надо поговорить, – решительно заявляет он, аккуратно беря за локоть. Ана кивает, и к удивлению Кристиана не выхватывает руку. Грей открывает дверцу Ауди, и Ана чему-то улыбаясь, послушано садится в машину. – Как отнеслась Ди к этому? – Ана задаёт её интересующий вопрос, нервно теребя ремень безопасности. – Мы спокойно поговорили. Дарья очень рассудительная девушка. Для её возраста это очень удивляет, – восхищенно говорит Кристиан. – Гейб над этим пороботал, – парирует Ана. Они остановились у кафе, в которой они первые раз пили кофе. Волна чувств нахлынула на женщину, и Ана прикрыла глаза, что бы справится с этим. Видимо не одна она это испытывал, потому что Кристиан тоже слегка напрягся. – О чем ты хотел поговорить? – спрашивает Ана, когда официантка приняв заказ уходит. Кристиан зациклился на минутку, то как она держится. Несомненно - это заслуга Хэмилтона. Её взгляд прямой, речь тверда, а сама она воплощение чего-то недосягаемого. И только одна мысль у него в голове. Он потерял её. Потерял и не сможет вернуть её. – Почему ты ничего не сказала мне про Дарью? – Потому что тебя это тогда не касалось. Пойми, Кристиан, я стала матерью. И ничего кроме того, что я мать. У меня росла дочь, и ты... – Ана не договаривает, переводя взгляд в окно. – Я боялась, что ты можешь у меня её отобрать. Ты сам сказал, что я могу об этом пожалеть. Кристиан мысленно даёт себе подзатыльник. Ну конечно! Он ведь тогда в SIP не сдержался и сказал, что она пожалеет о том, если будет ему мешать. Ты просто придурок, Грей! – Прости, я не должен был тогда срываться. Ана понимающе кивает, хотя в душе такой осадок, что он неприятно оседает послевкусие во рту. Чай как всегда помогает пройти этому мерзкому ощущению. – Гейб всегда говорил, неважно, что Ди не его дочь. Он просто любит её не смотря ни на что. Как и Тед. Он полностью считает меня матерью. – Знаешь, когда я впервые тебя увидел ты была просто невероятна. Твои волосы тоже были прекрасны. Вся ты была прекрасна. Ты поразила меня даже при первой нашей встрече, а потом, совершенно необъяснимым образом, это впечатление лишь усиливалось. В тебе всегда била чистая энергия, но со временем ты научилась контролировать ее. Ты самая изумительная женщина, которую я когда-либо встречал, и я счастлив, что любовь к тебе присутствует в моей жизни. И сожалею, что потерял ее. Очень пафосно, Грей! Очень пафосно. Ана слушала его с замиранием сердца. И он этого ещё больнее. Она не должна это испытывать. Ни к тому, кто растерзал её сердце. – Мне очень жаль, Кристиан. Но ничего уже нельзя изменить. Ана встаёт из за стола, но Кристиан резко хватает её за руку. – Просто позволь мне стать отцом для моей дочери. – Уже, Кристиан. Уже. Она улыбаться ему напоследок, а после растворяется в толпе.

***

Дарья недавно очки, когда оказывается на солнце. Девушка морщится, и отправив сообщение Теду, что она выписалась из больницы, и направляется к Кристиану. Она должна извинится, а также попытаться узнать его ближе. Девушка включает айпод, и бодрым шагом направляется к китайскому ресторанчику. Дарья пришла к выводу, что мать расскажет ей все сама. И так достаточно, того, что она чуть ли не лишилась жизнь. Удивительно, что они так быстро нашли общий язык. Дарья забрала заказ, ослепительно улыбнувшись официанту, наградив щедрыми чаевыми. Дарья знала, что Грей живет в здании " Эскала". Это будет весьма странный сюрприз. Девушка хихикнула пытаясь представить его реакцию. А вот и лифт. Как она поняла, все это принадлежит Грею. Дарья присвистнула от таких размеров. Через пару секунд она попадает в абсолютно белое фойе, посередине которого стоит большой круглый стол чёрного дерева, а на нем – ваза с огромными белыми цветами. Все стены увешаны картинами. Кристиан спускается откуда-то сверху, и удивлённо смотрит на неё. – Сюрприз? Как насчёт китайской еды? – спрашивает Дарья, показывая пухлые пакеты с едой. – Дарья. Рад снова тебя видеть, – говорит он, широко улыбаясь. – Пойдём, – говорит Кристиан и они проходят на кухню. Кухонная зона вся бела, за и исключением столешниц тёмного дерева и барной стойки человек на шесть. Рядом с кухней, перед стеклянной стеной , - обеденный стол, вокруг которого аж шестнадцать стульев. Квартира похоже на галерею, нежели на дом. – Как ты себя чувствуешь? – спрашивает Кристиан, и хмурится, когда видит гематому на левой скуле, а также синяк под правым глазом. – Ну, ощущения того, что по мне прошлось сотни слонов в ботинках прошло, но боль ещё осталась. Пью обезболивающе и стараясь не умереть, – смеётся она, и закатывает глаза, видя как Кристиан заменяет бутылку пива Bud на сок. – Что ж, я рад, что все в порядке. Я могу показать тебя хорошему врачу. Он может помочь тебе. – Это пройдёт. Физическая должна. – Дарья, что случилась? Девушка вздыхает, не прекращая играется палочками для лапши, а затем говорит. – Просто, я не ожидала, что предательство так скоро наступит. Не после того, что произошло. Наверное, я не умею разбираться в людях, – с сожалением говорит Ди, отпивая сока. Тому мальчишке стоит быть предельно честным, если он хочет дальше держатся на плаву. – Пойдём, я кое-что тебе покажу. Дарья следует за ним, с интересом смотря на Кристиана. Дарья повергает рот от неожиданности. Это комната завешана портретами Анастейша Стил. Она невероятно красивая. И чарующая. Обалдеть. – Ты все ещё любишь её? - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.