ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая

Настройки текста

Потому что я возвращаюсь домой Что я пытаюсь сейчас найти Куда мне идти без отдыха сейчас?   Я видел конец моей жизни. Мое сердце свело. Что остановило мою жизнь Страх мой завтра   Злой? Голодный? Да я голодный Дневное повторения Я этого не сделал. И это было даже не завтра.   Мы еще молодые У нас есть хорошее будущее. Теперь вытри слезы холодные вернись домой   Зачем тратить время Мой кровавый пот-это честно. Сейчас я ставлю свое имя на трофей вернулся домой   Вы должны вернуться домой теплее, чем твое сердце ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ Вы должны вернуться домой теплее, чем твое сердце ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ

Дарья сочувствующее ему улыбается, потому что прекрасно знает, что он испытывает. Не удивительно, что он хранит её портреты. Он не хочет её отпускать. Он хочет быть с ней, но вот только время уже упущено. У Аны новая жизнь, и двое детей, одна из которой его дочь. Наверное не она одна об этом подумала, потому что Грей тоже усмехнулся. – Можно посмотреть мне одной? – Конечно. Кристиан выходит, оставляя Ди одну, с интересом рассматривающию портреты матери. Она невероятно красива. На одном смешном дует губы, а на втором уже серьёзная. На одном она задумчивая, а на другом уже улыбается. В углу написано Хосе Родригес. Дарья усмехнулась. Влюблённость - завораживающее и одновременно противное ощущение. Все фото выполнены в черно - белых тонах, а сфотографированы приближено. Может ли к ней так относится Джейс? Дарья закатила глаза, доставая телефон. Девушка сфотографировала это чудо - галерею матери, просматривая фото. Грей, который издалека за ней наблюдал, заметил грусть в её глазах. Наверняка, мальчишка причинил ей сильную боль. – Уэлч? Это Грей. Ты нашёл то, что я просил? Отлично. Спасибо, до встречи. Кристиан проверяет почту, игнорируя письма от Елены, а затем улыбнувшись посылает письмо Дарье, вкладывая фото фотографа. Она умная девушка поймёт его интеллектуальную шутку. – Это впечатляет, – заявляет она, обводя весь дом. – Хотя, мне предпочтительнее деревянные домики, где-то в Альпах. – Можем и там побывать, – пожимает плечами Кристиан, протягивая ей сок. – Так вот, как ты всех девушек очаровываешь. Предлагаешь им слетать куда-то в компании президента " Грей Энтерпрайзес"? – кривится она, и Кристиан смеётся вместе с ней. Удивительно, она влияет на него, как Ана. Удивительно. Чарующе. И восхитительно. Это завораживает и раздражает одновременно. – Что произошло с Джейсом? – Откуда ты знаешь, как его зовут? – удивляется она, и тут бьет себя по лбу. – У тебя есть уже на него все, да? Кристиан красноречиво пожимает плечами, тем самым говоря, что он всегда все узнает. Чертова безграничная власть. – Ничего такого, из за чего стоило убиваться. Возможно, это я просто себя накручиваю. Это неважно, правда. Уже не важно.

***

Ана потягивается словно сытая кошка, облизываясь. Прикрывает свою наготу белоснежной простыней, и целует Хэмилтона в губы. Они уже третий час праздновали свою маленькую годовщину. Ана убирает волосы, оголяя шею. – Спасибо, – благодарит его Ана, ещё раз целуя. – Ди у Кристиана? Ана кивнула. – Мне кажется, это хороший способ, что бы они сблизились. – А где ещё один Хэмилтон? – С Самантой. Это та девушка, из за которой он попал тогда в участок, – объясняет Ана. Капельки шампанского приятно охлаждают её, и Ана блаженно жмурится. Несколько капелек расплескались и осели у неё на руке и шеи. Гейб тут же наклонился, что бы слизать их, щекоча языком обнаженную кожу. – Гейб, – простонала Ана, – мне нужно на работу. Ты должен меня отпустить. – Ну уж нет, – решительно заявил мужчина, – я лучше залью тебя шампанским и никуда не отпущу. Ана хихикает, подставляя шею под кусачие поцелуи мужа. Звонит телефон и она простонала от разочарования. Ну, вот стоило только подумать, как они её настигли. Ана тянется к телефону и хмурится, когда видит незнакомый номер. Женщина нажимает на зеленую кнопку, уворачиваясь от поцелуев Гейба. – Да. Я слушаю вас, говорите. – Как поживаешь, Ана? У Стил все внутри холодеет. Нет, этого просто не может быть. Он должен быть в тюрьме. – Джек, – тихо произносит Ана и Гейб тут же вскакивает с кровати , и мчится к телефону. – Что тебе нужно? – срываясь на крик, спрашивает она. – Давай лучше поговорим о твоей милой дочери Дарьи, – игнорируя вопрос, произносит Хайд. – Как думаешь, она оценить мой сюрприз? – Что тебе нужно? – вновь кричит она. – Я уже все получил. Ана роняет телефон, глядя на Гейба. Мужчина качает головой, в знак того, что звонок не удалось отследить. Ана тут же надевает свою разбросанную одежду. Женщина быстро ищет контакт Кристиана, но натыкается на автоответчик. Черт возьми!

***

Дарья хохочет, когда Кристиан кружит её в танце. Они решили отрепетировать их танец на выпускной. Телефон на беззвучном режими, что бы никто их не беспокоил. – Так так! – Дарья поднимает руки, – Все! – смеясь, говорит Дарья. – Мне пора, – с грустью сообщает девушка, смотря на часы. Ей ещё предстоит встреча с Джейсом. И хоть Дарья не особо порывалась идти на эту встречу, Ана посоветовала его выслушать. Приняв совет матери ко вниманию, Дарья согласилась, понимая сама это. Все произошло на эмоциях, так что они обязаны во всем разобраться. Дарья напоследок обнимает его, и направляется к лифту. На ходу включая плеер, Ди качает головой в такт песни, выходя на парковку. Откидывая прядь волос со лба, брюнетка шагает к машине. Неожиданно Ди слышит шаги, и машинально оборачивается. Обернувшись, девушка видит взрослого мужчину, который ей ухмылялся и внимателено рассматривал. – Надо же, какая крошка, – цокает он языком, отмечая невероятные глаза девушки. – Я могу вам чём-то помочь, сэр? – интересуется Дарья, отходя назад. Он немного пугал её. – Конечно можешь, – подтверждает он, проходя к ней ближе. Касается рукой её чёрных волос, желая минимизировать её движения, но девушка профессиональным движением откидывает его назад. Хайд громко матерится, после чего приближается к ней, перехватыве руки, затем что-то вкалыват. Дарья теряет сознание в его руках, испустив вздох. Хайд перекидывает её через плечо, и несёт к машине. Игра началась, птенчик. Дом Кристиана. Грей накидывает на плечи пиджак, хватая ключи от машины. Все складывается как можно лучше. Звонок телефона отвлекает Кристиана от мыслей. – Анастейша, рад тебя слышать. – Кристиан, слушай меня внимательно. Джека выпустили под залог. Ему нужна не я, а Дарья. Пожалуйста, скажи мне, что она у тебя, – умоляюще произносит она. Кристиан переваривает полученную информацию несколько минут, после чего старается унять бешеное сердцебиение. – Она только что ушла... Черт! Он сбрасывает трубку, и мчится к парковке. Пусто её нет. Господи, что будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.