ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста

***

Кристиан едва может сдержать гнев от собственного бессилия. Злость на самого себя воспылала ещё большей волной, когда он не обнаружил свою дочь. Масса не самых хороших мыслей забралась в голову, ужасая его. Он не может её потерять. Не тогда, когда он только получил её. Кристиан поехал в офис, договорившись встреться там с Аной. Приказав Андреа никого не пускать, Грей ждал, когда Тейлор принесёт ему запись с парковки. Кристиан решил ещё раз проверить мальчишку Хэмилтона, что бы убедиться, что он к этому не причастен. Не очень хотелось бы, что бы возлюбленный Дарьи как-то пострадал. Учитывая, что Кристиан с Гейбом размажут его, в случае если он сделает хотя бы малейшую ошибку. Ана влетает в кабинет, словно вихрь, громко хлопая дверью. Она выжидающе смотрит на него, в ожидании хоть чего-то, но он лишь молчит, сам не зная, что сказать. – Скажи мне, что мы найдём её, Кристиан. Пожалуйста, – надрывно шепчет она, не стесняясь подступивших слез. – Ана, я обещаю тебе, что мы найдём её, – говорит Кристиан, вставая из кресла. – Где Гейб? – Поехал встречается со службой безопасности, – отвечает женщина, стирая слезы. В офис входит Тейлор, кивком головы приветствуя Ану и включает видео. – Почему так долго? – Дело в том, что охранник прекрасно знал, что Джек собирается делать. Он подкупил его, пришлось немного поговорить с ним, – отчитывается Тейлор, сочувствующие смотря на Ану. Он сам отец и прекрасно понимает, что она испытывает. – Видео нашлась только со стороны Эдисона. Кристиан запускает запись. Слов не слышно, но все прекрасно видно по её лицу. Ей страшно, но Дарья держится молодцом, стараясь не показывать своей страх. Девушка внимательно смотрит на него, отслеживая все его движения. Её тренировки не проходили в пустую. Она всегда выкладывалась на 100 процентов. Джек подходит к ней, и касается волос, пытаясь заблокировать движения рук, но Дарья перехватывает его руки под странным углом, и откидывает от себя и Джек падает. Но Хайд так просто не сдался. Он хватает девушка за ногу, и Дарья падает, болезненно прикусив губу. На пухлой губе выступили пару аленьких капелек. Болезненная гримаса исказила лицо девушки. Хайд хватает девушку, что-то ей вкалывая в шею. Мужчина перекидывает Дарью через плечо и шагает к машине. Номеров не разглядеть, только чёрная Ауди. Видео закачивается и появляется чёрная полоса. – Нужно узнать, что он ей вколол, – шепчет Ана, устало опускаясь на пол, зарываясь в волосы. Глаза уже опухли от слез, и женщина почти довела себя до икоты.

***

– Миссис Хэмилтон, уверяю вас, все будет хорошо, – говорит Тейлор, опуская руку на её плечо. Ана через силу улыбается ему, протирая лицо от чёрных дорожек.

***

Дарья приходит в себя, и начинает судорожно кашлять. Голова нещадно болит, словно в ней горячая палка, которая не прекращаясь, крутится в висках. Дарья обнаружила себя в... багажнике? Этот урод затолкал её в багажник?! Девушка хлопает себя по джинсам, пытаясь найти телефон, но его не было. Стоило попробовать. Машина останавливается, и Дарья больно ударяется плечом. Багажник открывается и полоска света освещает его. Перед ней предстаёт лицо ухмыляющегося Хайда. Мужчина бесцеремонно хватает её и вытаскивает из этой чертовой коробки. – Шшш, детка. Все будет прекрасно, если ты будешь вести себя хорошо, – вещает он, бесцеремонно бросая на землю. Дарья всхлипывает, и в следущий момент на неё опускается пощёчина. – Знаешь, должен признать, что тебе крупно повезло, – шипит он, стягивая руки верёвкой. Девушка шипит от боли. – Богатый отчим, отец и даже мальчишка твоей. – Ничего себе, – усмехается она, – ты прям мой личный сталкер. Завидуешь? Джек не сдерживается и снова даёт ей пощёчину. Дарья заваливается на бок, кашляя от удара. Находя в себе силы, девушка шипит : – Должно быть, обидно, когда ты никто. Не расскажешь, какого это? Хайд испепеляет её взглядом, а вновь ей что то вкалывает. – Эта паралитик. Чтобы ты не болтала.

***

Молчание режим по ушам, а бездействие травит. Они ждут третий час звонка Джейка. Гейб подключил свою систему безопасности, но пока ничего. Неожиданно в кабинет врывается Джей держа в руках телефон. Лицо мужчины было рассерженным, если не злым. В глазах полыхает огонь, и бросает телефон на стол к Кристиану. – Почему я узнаю, что Дарью похитили от кого-то ублюдка?! – с рычащими нотками интересуется он. – Ты с кем разговариваешь, мальчишка? – рычит Гейб, пытаясь остудить пыл Джейса. – Замолчите все! – командует Ана, нажимая кнопку принимая вызов. – Привет, детка? Соскучилась? – от его голоса так противно, что сразу хочется пойти помыться, дабы избавится от грязного ощущения по всему телу. – Что тебе нужно? – рявкает Ана, нервы, которой здают и она уже на пределе. – Тридцать миллионов с каждого счёта. Как только снимешь деньги, я позвоню и сообщу где твоя милая дочурка. А пока мы с ней повеселимся. На последних словах Ана бледнеет. Неизвестно, что этот ублюдок с ней сделает. Гейб тут же принялся звонить в банк, приказывая снять нужную суму. Они не успеют все подготовить. На это уйдёт, как минимум двое суток, а времени катастрофически не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.