ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая

Настройки текста

Мне говорят все друзья, Давно пора дальше идти, Но средь океана лежу я одна С этой песней - ее пел мне ты Навеки в тебя я влюбилась И в том, знаю точно, права! Одна с мертвой точки не сдвинусь - Такой была наша игра. От памяти нет мне лекарства,

После того, как Ана совершила поистине героический поступок - мастерски выстрелила в Хайда, женщину интересовала только её дочь. И никто другой. Обнаружив её в обморочном состоянии, Ана провела ещё несколько дней практически ничем не питаясь. Держалась на кофеине – он помогал не сходить с ума. И все таки Хэмилтон страшно ругался, он был невероятно горд за свою жену. Анастейша никогда не отличалась покладистым характером, а аж заставить её поехать домой, пока её дочь только ищут было невозможно. Провернув свою маленькую операцию, она вернула себе дочь. Вот только Дарью два дня держали в реанимации. Сказались старые повреждения и паралитик, который вкалывали ей один раз. Бледное лицо девушки было покрыто синяками, гематомами, и рассечениями. Известие, что Дарью переводят в обычную палату, побудило всех вздохнуть с облегчением. Девушка провела ещё несколько дней в сонном состоянии, и сил хватало на чтобы поздороваться с матерью и вновь засыпала. Днями, когда Дарья спала, Ана убирала волосы с бледного лица, качая головой. Отчасти тут тоже есть её вина. Она должна была позаботится о безопасности своей дочери. Впрочем, Гейб решил перестраховаться и представил к палате несколько сотрудников безопасности. Но все равно, настроение девушки было прекрасное. Потому что, наконец-то, все ей объяснил , – хоть и не очень хотели этого, – сказали правду. Джейс тоже не остался в стороне. Дарья до сих пор помнит щенячий восторг, когда он остался с ней, на узкой кровати, и обнимал её. Кристиан выяснил, что за залог заплатила Элена. Разочарование и злость подобно морское волне снесли его. Та, кому он не побоялся доверится, предала его. – Кристиан, дорогой! – расплывется Элена в широкой – приторной улыбке, и протягивает руки, что бы обнять его. Грей мягко отступает шаг назад, и Элена не понимающе уставляется на него. – Зачем ты заплатила залог за Хайда? – этим вопросом, он фактически сразил её. Женщина награждаете его наделанным непонимающим взглядом. – О чем ты, милый? Элена прекрасно видит, что он ей не верит и это больно бьет по самолюбию. Как только он связался с проклятой девчонкой, все перевернулось с ног на голову! Мерзавка! Теперь же Линкольн не просто терпеть её не могла, она её ненавидела. Прочная стена, выстроенная, что бы спасись душу, рухнула и блондинка поднимает на него серьёзный взгляд. Госпожа. Гордо понимает голову, плечи вниз и взгляд - выжидающий. Но вот только теперь это уже не действует. В кабинет бесцеремонно входят копы, предъявляя ей обвинение в денежных махинациях. Элена растерянно смотрит то на них, то на Кристиана. От властной женщины не осталась и следа. Равнодушно выходя из кабинета, Грей не испытывает ничего. Только пустота. Уничтожающая пустота. Впрочем, ему не привыкать. – Мистер Грей, вы можете подъехать ко мне в офис? – голос Джеймса непривычно хриплый, и Кристиан хмурится. – По какому поводу? – По поводу Дарьи. Кристиан хмурится. Мальчишка явно хочет попросить не о самых благородных намерениях. Грей подзывает Тейлора, самому садясь за руль. Ауди перестраивается во второй ряд. Грей прикрывает глаза, стараясь унять непривычное ему чувство растерянности и нервозности. Впрочем, нужно отметить мальчишка очень нервничал из за Дарьи. Хотя бы поэтому нужно будет с ним по мягче. Компании Джейса довольно прибыльная, но соперничать с Грей Интерпрайзерс ему рано. Паркур машину далеко, и на ходу застёгивая пиджак, Кристиан быстро и без лишних слов входит в кабинет Джейса, и с нетерпением уставляется на него. – Давайте не будем разыгрывать любезность. Ваша дочь мне важна и все что я хочу, что бы дали мне возможность с ней быть. Беспрепятственно. Грей ухмыляется. – Я думаю, что моя дочь вполне решать сама кто ей нужен. У вас все? Джеймс улыбается и кивает. Кристиан, кивнув головой, уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.