ID работы: 7435018

Rabunoto

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

3

Настройки текста
«Не выйдет», — рядом с запиской лежала отключенная видеокамера. Сасагава, почуяв неладное, тут же взял ее в руки, чтобы проверить разъем. Нет, только не это. Карты памяти не было на месте. Это означало одно: автор письма забрал ее с собой. Вдобавок, камера ни в какую не хотела включаться. — Проклятье! — зарычал Рёхей, ударив кулаком по дверце. Как этот тип смог догадаться о слежке? Сасагава опомнился, когда заметил вокруг себя перепуганных учеников. — Экстремально извиняюсь, — он низко поклонился одной из девушек, затем порывистым шагом направился в свой корпус. И что теперь? Эти издевательства так и будут продолжаться? Рёхей инстинктивно сжал руку в кулак. Он так просто не сдастся. Кем бы ни был этот человек, он обязательно поплатится за свою выходку. Сасагава поймал на себе грозный взгляд сенсея, из-за чего принялся в спешке записывать тему занятия. Тут ему в голову пришла довольно странная, но все же идея. «Ты сломал видеокамеру. Во имя экстрима, я доберусь до тебя и не важно, кто ты там, учитель или ученик», — Рёхей с удовлетворенныи видом запер шкафчик, после чего, взяв со скамьи сумку, пошел на тренировку. Он с остервением принялся бить грушу, представляя на ее месте своего тайного врага. — Сенпай сегодня в ударе, — заметил кто-то из первогодок. — Как бы не перестарался. После утомительного спарринга Сасагава решил немного отдохнуть. Нагрузка пошла ему на пользу. Он перестал думать о тех письмах, из-за которых злился и забывал о более важных вещах, таких как сезонные соревнования и борьба с Варией за кольца. — Хибари? — Рёхей поднял на одноклассника замыленный взгляд. — Ты чего здесь делаешь? — А ты как думаешь? — тот привалился к стене возле входа. — Проверяю, все ли в порядке. Кстати, как там твоя подготовка к отборочным? — Очень даже неплохо, — Сасагава поднес ко рту бутылку с водой, сделал пару крупных глотков: — Команда вроде довольна, Такаги-сенсей — тоже. — Понятно, — Кёя оттолкнулся от стены. — У вас есть спонсор? — Даже не знаю, — хрипло рассмеялся Рёхей. — Но было бы здорово. — Тогда я подумаю, — бросил Хибари перед уходом. «И что это было? — лениво подумал Сасагава. — Впрочем, не важно. Надо бы идти домой». После двух часов, потраченных на выполнение домашних заданий, Рёхей наконец-то лег спать. Ночь прошла для него слишком быстро. — И как это понимать, торфяная башка? — процедил сквозь зубы Гокудера. — Как хочешь, — вяло отозвался Рёхей. — Вот, держи. Это на ремонт. — Мне не нужны деньги, — вскипел Хаято. Сасагава сурово взглянул на него. — Этого должно хватить, — он раскрыл дверцу своего шкафчика. — Черт. Из конверта выглядывала очередная записка со знакомыми иероглифами. Рёхей стиснул зубы от накатившей злобы. «Добирайся, — было написано в ней с явной иронией. — Только не забудь про свой правый хук. Он у тебя довольно слабый. И я не учитель». «Вот козел, — Сасагава повесил зонт на крючок. — Ну ничего, он у меня еще попляшет». Он решил написать ему еще одну записку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.