ID работы: 7435296

Ключ от одиночества

Гет
NC-21
Завершён
32
Vaneli бета
Размер:
201 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 143 Отзывы 8 В сборник Скачать

24 глава "Адская постановка"

Настройки текста
      Эш приоткрыл глаза и ощутил жгучую боль по всему телу от ран, которые всё ещё кровоточили.       Блондин обнаружил, что сидит на мягком диване, будучи в хорошо обставленном кабинете, а уж кого, он и подавно знал.       — Здравствуй, и вот мы снова встретились, Аслан Джейд Калленриз, — произнес бархатный, уверенный и надменный баритон.       Эш поднял голову и наткнулся взглядом на долголетнего мучителя, что сейчас сидел напротив него, скорее восседая за своим деревянным столом на хорошо просиженном им стуле, оформленным по-царски.       — И что же тебе нужно от меня? — с вызовом, будучи уже не в силах терпеть эти мучения, ответил мужчине Эш, как тот усмехнулся.       — Известно что, а то ты сам не знаешь. Я воспитывал и растил тебя не для того, чтобы ты возглавлял уличные банды. Я вложил в тебя столько денег и сил, но должен признать, ты меня недавно-таки опять удивил, — произнес лысый крепкий мужчина, усы которого действительно придавали всему его виду ещё большую солидность.       — И чем же? — встряхнул волосами Эш, смотря на Гольцине презирающим взглядом, на что последний реагировал крайне спокойно.       — Ты уничтожил Окулиста. Мы так долго бегали за ним, а тут раз и ты его убрал, — спокойно сказал Дино, и Эш насторожился.       — А уверен ли ты, что это был именно тот Окулист, которого все ищут? — усмехнулся Эш, как Дино посмотрел на него превосходящим взглядом.       — Естественно, ведь Окулист оставил за собой много улик, и мы давно уже пришли к выводу, что это некто хрупкий и юркий… — продолжил Дино, а Эша вновь пробило током и едва он не выдал Гольцине то, кого они нашли на последнем месте преступления, но вовремя себя одернул.       — Но сейчас не об этом. Смотрю, ты переживаешь? — гадко усмехнулся Дино, как Эш гордо отвернулся и отвел взгляд в сторону, не желая на него смотреть.       — Вовсе нет, — кратко ответил Эш, как Дино улыбнулся.       — Ну вот и хорошо. Спрашиваю тебя в последний раз, готов ли ты вернуться обратно? — сказал Дино, как Эш решительно посмотрел на него своим тяжелым и измученным взглядом.       — Никогда, — с презрением произнес Эш, как Дино усмехнулся.       — Ну, дело твоё, — произнес Гольцине и показал жест рукой.       Сюда вошли люди Папы Дино и вновь куда-то повели Эша.       В это время Эйджи сидел в какой-то серой комнате, похожей на допросную и его долго ещё спрашивали всё, что он знает про Эша, но хоть и на большинство вопросов Окумура отвечал решительно нет, его почему-то почти не трогали.       В последний момент допроса, когда Эйджи пришлось отвечать на ещё один какой-то вопрос, кажется, касаемо работы, он почувствовал укол сзади и в глазах Окумуры померкло.       Спустя ещё совсем немного времени Папа Дино горделиво восседал в верхних рядах своего ужасного зрелищного ложе вместе с какими-то политиками и светскими знакомыми, восхваляя свои достижения и успехи, но особенно в медицинской области со стороны легендарной Банановой рыбы.       В это время внизу, подвешенный цепями за обе руки, с испачканной кровью одеждой и опущенной головой без сознания висел Эш, организм которого отчаянно пытался бороться с лошадиной дозой снотворного, которое мало-помалу начинало отходить.       Напротив же всё ещё спящего Эша сидел задёрганный и напуганный происходящим Эйджи, которого тоже связали, но только веревками, а рядом с Окумурой стояло несколько человек с пистолетами, эдаких крепких мудаков.       Но в этот раз Эйджи сильно отличался своим поведением от прошлого раза. Его испуг отнюдь был не истеричным и наивно-затюканным, а мрачным и-понимающим, но не без попыток что-то сделать.       Эйджи сквозь слёзы смотрел на мучения главного героя кровавого торжества, Эша Линкса. Он будто втройне чувствовал ту боль, что сейчас бежала по телу и нервам Эша, ударяя по нему с новой силой, словно током.       — Эш! Эш очнись!!! Прошу тебя!!! — вскрикнул Эйджи, как один из мужланов его грубо пнул под зад, после чего японец начал падать на пол, как его схватили за подбородок.       — Заткнись, сопляк! — усмехнулся один из мерзавцев, как Эйджи с ненавистью посмотрел на него.       — Чтоб ты горел в Аду, подонок! Чтоб вы все мучались так же, как мучаете Эша! Чтоб вы все сдохли… Сдохли… Сдохли!!! — кричал Эйджи, наклоняясь вниз головой и роняя слезы на грязный пол, как донёсся голос Эша.       — Эйджи!!! Эйджи, прости меня… Держись… Это всё я виноват… — подняв глаза, смотрящие с отчаянием на мир сквозь спутанные и грязные золотистые волосы, кричал Эш, пытаясь сорваться с цепей, и этим только себя травмируя, но из последних сил старался сохранять холод в своих глазах, но получалось плохо.       — Ну что ж, довольно разглагольствований. Покажите же, что вы хотели нам представить? — обратился к Дино какой-то пижон, как Гольцине принял обличие любезности.       — Что ж, я слегка усовершенствовал своё изобретение и сейчас вы это увидите. Но для начала хотел вас посвятить в некоторые детали… — начал Дино свою мерзкую лекцию, от которой жертвам торжества становилось с каждой минутой хуже.       

***

      В коридорах огромного дома в это время Дино донеслись мерные шаги, а в полутьме появилась фигура.       — Уже всё готово? — спросила она, перебирая свои темные волосы и обратившись к какому-то мужчине.       — Да, господин Ли Юэ Лун, — ответил человек шедший рядом, как Лун хитро улыбнулся, а в его подведенных красными стрелками глазах появился азартный блеск.       — Значит, совсем скоро можем начинать. Готовьтесь… — сказал Лун и продолжил свой шаг, как на нижнем этаже послышался какой-то грохот и выстрелы.       — Что это? — обратил внимание Лун, как наёмники, стоявшие рядом переглянулись и воззрились на него.       — Наверно, уличные банды пожаловали. Не беспокойтесь, сейчас мы займёмся ими, — сказал шатен в темном пиджаке и последовал со своими коллегами вниз, после легкого кивка Юэ Луна.       Мужчины спустились вниз, как взор их главаря стал особенно настороженным.       Их коллеги лежали в разных позах, вокруг них были растёкшиеся лужи крови и глубокие порезы в области горла, а некоторые из них погибли от пуль, но попавших в них как-то вкривь, словно стреляли наугад или слишком поспешно.       — Осмотрите тут всё… — коротко сказал мужчина, а сам направился вглубь помещения, прислушиваясь к шагам.       Несколько секунд и он дошёл до одного из диванов, а затем повернул к лестнице и собрался подниматься вверх.       Внезапно кто-то пошёл следом за ним, тихо усмехнулся сзади, как мужчина почувствовал холод у горла и едва ли не дернулся обернуться, но вовремя сориентировался и не стал этого делать.       Мужчина знал, что делать в таких ситуациях, поэтому резко вывернулся и несколько раз выстрелил в обидчика, кажется, слегка повредив его, но тот не стал медлить и рванул к нему.       Мужчина несколько раз крутанулся от лезвия ножа и вновь выстрелил напролом, но нападавший внезапно скрылся.       Мафиози обернулся со знанием дела, уже зная действия противника дальше, как резкий звук взмаха и он лишился головы, тотчас же упавшей на пол.       Кровь стремительно плеснула из раны, донеслись выстрелы, а убийца ускорил шаг и вскоре пропал в лабиринтах змеистых коридоров на втором этаже.       В глуши коридоров послышались шаги, как один из дежурных людей обернулся.       «Да нет, показалось, похоже…» — подумал мужчина, как мимо его плеча пронеслась шальная пуля, тот заметил нападавшего и пустил в него несколько метких пуль.       Подбив неудачливого противника, он приблизился к нему, как тот стал сползать по стенке, прижимая руку к ране.       — Ты кто? Отвечай! — прикрикнул мужчина, надменно пнув слабую фигуру, опустившую голову вниз и насмехаясь, даже присел к раненому. — Ну что, сейчас тебя убить? — усмехнулся киллер, как раненый резко дернулся вперед, и свободная рука взмыла вверх и врезалась в правый глаз наёмника, заставив его корчиться от боли и елозя там карманным ножиком, на который плеснула глазная жидкость.       Мужчина агрессивно стал стрелять свободной рукой, сипя от боли и хватаясь свободной рукой за руку нападавшего, пытаясь выдрать бешеную руку его с ножом из своего глаза. Но тут грубый ботинок с размаху прошёлся по голени мужчины, заставив его споткнуться и нож был тут же вырван из глаза. Затем с силой полоснул по сонной артерии, и фигура обладателя кортика оказалась омытой в красный цвет в районе груди и живота.       Донеслись быстрые шаги на лестнице, и анонимный киллер рванул вглубь коридоров, специально сбив вазу выстрелом на своём пути в противоположном направлении от себя.       В это время аноним добрался до странного серого коридора, оформленного отлично от других как-то даже по-больничному.       — Хм… И что же это может быть? — произнес человек с ножом, осмотревшись и вытерев кончик ножа о стену.       — Ты что тут ищешь? — донеслось сзади, как к неизвестному подошёл мужчина в очках, державший в руках автомат.       С автоматом тотчас же понял, что надо избавиться от ненужного гостя, как донесся целый шквал выстрелов и фигура, несколько раз споткнувшись, отпрянула к стене, увернувшись от большей части выстрелов, но всё равно истекая кровью и порвав одежду.       Мужчина с автоматом замахнулся несколько раз рукой в жертву, как та достала из кармана пистолет и попыталась стрелять, но не попала ни разу, а только поранила руку, которую успела задеть, правда не очень глубоко, пуля.       — Кха… — кашлянула попавшаяся жертва, как кулак пришелся ей в живот и она едва не упала на пол. Мужчина решил окончательно её застрелить, но нога раненной фигуры резко скользнула вверх и пришлась в область паха негодяя с автоматом и тот предательски согнулся, сматерившись что-то себе под нос.       Нож вновь мелькнул, только теперь уже снизу, оставив рваные раны своей жертве на лице, как мужик оправился и напал в ответку, вышибив нож из кровавых рук и ударив по лицу противника, как тот пошатнулся. Охранник накинулся всем весом на незваного гостя, как тот резко развернулся и впился рукой ему в шею, внезапно оказавшись сзади и сжал с силой, словно коваными пальцами, его шейные позвонки. Затем выпустил подряд три пули в разные места шеи, таким образом сломав шейные позвонки и повалив громоздкого вояку на пол, а затем, раздавив поврежденную шею грубым сапогом, не забыв там поелозить, он рухнул под хруст ломавшихся костей.       Внезапно донеслась сирена и незваный гость рванул вперед, натыкаясь на новые и новые двери и держа наготове пистолет, который правда, мало ему помогал.       

***

      — Ну, в общем, на этой ноте мы и закончим. Теперь пора показать в действии! — закончил тем временем Дино, как Эш окончательно проснулся под рваные крики Эйджи, но теперь о помощи и смерти обидчиков.       — Эйджи! Эйджи, нет! Что вы, суки, делаете? Уберите это от него немедленно! Только не Эйджи! — заливался криком Эш, рвавшийся словно загнанный зверь с цепей, но получивший несколько порезов ножами и кулачных ударов от людей Папы.       — Не сопротивляйся. Ты ведь однажды опробовал немного чудодейственного препарата. Раз ты так просишь, я решил сделать ещё интереснее. Я не готов тебя терять, но этот японский мальчик нам сильно мешает… и тебе в том числе, — ухмыльнулся Дино, столкнувшись взглядом с Эшем, который уже не мог сдерживать накопившихся слёз.       — Что?! Что ты, будь ты проклят, хочешь сделать?! — ошарашенно произнес Эш, как увидел, что Эйджи дают пистолет и нож, развязывая веревки.       — Защищайся… — буркнул один из бандитов, как Эш увидел, как Эйджи буквально затрясло.       — Эш! Эш! Нет!!! Уберите от него руки, скоты!!! — вскрикнул Эйджи, как получил удар по лицу.       Тут Эш увидел, как к нему приближается человек в медицинском халате со шприцом со знакомым светлым содержимым.       — Теперь ты сам убьешь своего любимого дружка, а мы на это посмотрим. Наконец, пришло исполнить свою настоящую роль — роль убийцы, каким ты стал, Эш! — с победной интонацией в голосе произнес Гольцине, проходясь оценивающим взглядом по участникам своей адской постановки публичной порки воспитанника.       — В конце концов, ты можешь и вовсе не проснуться, а последуешь вслед за своим другом, который однажды на твоих глазах первым испытал Банановую рыбу. Что ж, ты будешь следующим… — усмехнулся Дино, скалясь на вырывавшегося Эша.       — Не-е-е-е-е-ет!!! — закричал Эйджи, уже переходя на хрип, как шприц выпустил излишки жидкости, а Эша схватили сзади за шею и спину в попытках удержать ровно.       Эш всеми силами стал брыкаться, словно безумный, но цепи резко возвысились и натянулись, лишив его движений.       Линкс срывался на неразборчивые выкрики, охапками роняя слёзы, как игла шприца оказалась в миллиметре от его светлой, пульсирующей и разгоряченной шеи, а Аслан почувствовал даже зловонное дыхания этой медицинской крысы.       Острая, тонкая боль от прокола, выдох…       Эша резко тряхнуло, и он распахнул глаза сильнее, как только врач странно нагнулся, словно у него свело ногу, а его глаза стали странно закатываться. Эш всё ещё чувствовал у своей шеи, но не пустивший свои плоды шприц, как пальцы врача стали словно тряпичными и обмякли. Линкс кожей почувствовал холодное остриё металла и наткнулся взглядом на вспоротый длинным лезвием окровавленный уже огромным пятном живот врача, который пустил кишки и стал булькать, наматывая органы на лезвие длинного ножа, что стал медленно елозить в ране.       — Пхи-хи-хи… — донёсся истерический смех, как огромное лезвие резко метнулось вверх, вспоров на две половины тело врача, запнувшись о голову и с силой дернувшись влево, свалив рваное тело влево.       На Эша рванули тяжелые потоки алой крови, смешанные с мелкими костями и внутренностями, осевшими ему на плечи, груди и руки, что были всё ещё закованы.       — А… Хе… А… Что за!.. — начал Эш, как шприц резко и болезненно рвануло из его шеи, а перед собой он увидел фигуру в знакомой шелковой мантии, с которой спал капюшон и на него уставился взгляд шальных ультрамариновых глаз и язык красноволосой прошёлся по игле шприца, а затем рука в перчатке швырнула его на пол.       — И вы думали, никчёмные полуёбки, что этим можно залечить раны? — рассмеявшись, обратилась к свите вишнёвоволосая, как донеслись яркие перешептывающиеся голоса.       — Хм… Не ожидал увидеть тут тебя, Эйлин. И что же тебя заставило помешать мне, мы ж могли неплохо сработаться, Окулист? — усмехнулся Дино, как девушка повторно зашлась истеричным смехом.       — Я? С тобой, господин Пиздино? Или как тебя там, а-а? — зашлась хихиканьем Окулист, наклонив голову на бок и опершись на катану, как Дино вспыхнул гневом разъярённого ястреба.       — Да… Да, как ты смеешь, паршивка!!! — взвился Гольцине, тотчас же одернутый своими светскими коллегами «мол, что поделаешь, сумасшедшая». — Что ж, кхм… Прошу простить за это пока ещё живое недоразумение, именно на ней мы и опробуем сегодня повторно Банановую рыбу, ведь новый игрок даже лучше? — облизнул эту ситуацию Дино, как его свита одобрительно закивала, а Эш что-то прокричал Эйлин.       — Зачем ты пришла?! Они тебя убьют! Уходи немедленно, дура!!! — кричал ей Эш, как Эйлин кинулась с катаной на стрелявших в неё наёмников, как Окулиста ранили в живот, но та нагнулась к подошедшему Эйджи.       — Стреляй в них, и не бойся.,— шепнула Айриш, и Эйджи всё ещё замешкался, но Эйлин толкнула его вперед и он непроизвольно стал стрелять по нападавшим, вскоре мало по малу, отделавшись от них.       А это время Эйлин незаметно достала ключи и освободила Эша и Линкс сбросил оковы.       — Зачем?! Зачем ты пришла на верную смерть?! Я же хотел тебя убить!!! Ты не понимаешь этого?! — всё ещё кричал он, внезапно кинувшись, а неё с объятиями, под предлогом перевязать кровоточащие раны.       — Я всего лишь… Хотела быть тебе полезной… Ты в тот раз познал настоящую меня и разочаровался. Но я не играю… — начала Эйлин, как Эш уже взялся за пистолет и стал яростно стрелять в нападавших сверху снайперов, которых оказалось немного.       — Скорей! Идем сюда, живо! Эйджи! — окликнул их Эш, как Окумура последовал за ним. Линкс хотел позвать и Эйлин, но, вспомнив о разговоре с Дино и слове «игра», хотел было оставить её, но тут же спохватился.       В это же мгновенье ворвалась целая толпа солдат, сквозь которых мелькнули Эш и Эйджи, как Линкс на минуту остановился, крикнул красноволосой, что наслаждалась в упоении рывками катаны, что обливала кровью её жертв, но противники тут же отвечали ударами, погружая отчаянную в собственную, её кровь и боль.       — Эйлин!!! Эйлин, пошли отсюда! Они же тебя убьют!.. — кричал Эш, как Эйлин обернулась, обтекаемая потоками крови.       Сейчас её мантия была содрана и Айриш оставалась в грубых шнурованных ботинках, обычных джинсах, унизанных ремешками под ножи и черной майке, рваной в нескольких местах.       — Не-е-ет, Эш… Я хочу помочь им умереть! Беги и не волнуйся за меня! Живи, Эш!!! — произнесла замедленно она, как на последней фразе сорвалась на истеричный крик и лишила одного из нападавших головы, отскочив в сторону.       Линкс заметил, что Эйлин разошлась и сейчас неплохо справлялась с нападавшими, хоть их было и немало и они превосходили в силе и умениях, но Аслан знал, что Эйлин психически не здорова, а значит более вынослива к ранам и раз она пошла столько разных «смертей», то пройдет и эту.       — Эйлин, только не умирай больше… Слышишь!!! — крикнул ей Эш, как его взгляд столкнулся с её синими, блестящими в свете огней горящих ламп глазами, которые сейчас были холодными и запятнанными кровью.       Затем девушка зашлась смехом истерии и вновь взмахнула катаной, разрезая нападавших на части и тут же получая ответные удары, от чего её колыхало из стороны в сторону.       Едва Эш и Эйджи побежали вперед, (а они неслись без оглядки) донесся снова вой сирены, кажется пожарной и Эш решил ускорить шаг, буквально волоком тащив раненного друга, который рванул за ним с молодецкой силой, даже почти забыв о своих ранах.       Несколько секунд, а может и пара минут, парни уже стояли во дворе особняка Дино и скрывались за деревьями, отстреливаясь от встречных противников.       Эш яростно пускал в них груду пуль из найденного им автомата, калеча врагов, как только мог…       Как раз в это же время, Дино и его гости под шумок покинули это безобразие, обсуждая вопросы наркотика, а потом Гольцине ненадолго отлучился, проводив своих светских знакомых и коллег.       Пройдя сейчас до определенного участка, Гольцине открыл какой-то ящик и нажал несколько кнопок, а затем спешно шагнул вглубь здания.       Зал «казни» уже несколько секунд, как приутих, но всё же не опустел до конца. Несколько мужчин всё ещё были тут, как к ним вышел врач с кейсом и что-то быстро им шепнул, как раздался скрежет металла.       — Куда это ты собрался, кха… Медицинский пидорас, а-а-а? — донеслось сзади, как катана взметнулась над головой врача, но тут же упала на пол и послышались звуки пуль, а фанатичный голос немедленно затих.       — Слышь, ты успокоишься когда-нибудь, сука ебанутая? Ты уже слишком слаба, осталось жить от силы пару минут… — произнес темноволосый мужчина в рубашке и брюках, пиная в живот изодранное существо со спутанными кровавыми волосами.       — Не… Кха-ха… Не посмее… ешь, — харкнула кровью израненная, из-за нахлынувшей ненависти к этому мужлану по-прежнему переставшая ощущать боль или наоборот, захлебнувшаяся в её удовольствии и достала с кармана джинсов пистолет, затем пустила несколько пуль подряд в глаза и шею нахала, что тот отшатнулся.       Наконец, Окулист пересилила себя и, значительно прихрамывая, поднялась из последних сил и пнула тело уже упавшего мужика, став в него беспорядочно стрелять.       — А? — всхлипнула девушка, заметив, что тут уже никого нет. — И всё-таки я добилась своего, — порадовалась сама себе Эйлин, рассматривая кучу окровавленных царапинами от катаны трупов тех, кто мучал Эша и Эйджи. — Они грозились сделать им больно… — шепнула себе Эйлин, схватив ещё полуживого человека с затёкшим глазом, что недавно пнул её в живот и резанула ему по щеке ножом, проткнув её насквозь, что тот едва ли засипел и вскоре затих.       Вдруг донёсся оглушительный взрыв, и комната зашлась огнём, в то время как Эйлин двинулась на выход. Раны снова жгучей и разнообразной болью дали о себе знать, и девушка рухнула в лужу грязи и крови, опрокинувшись на спину и закатив глаза, в которых стремительно всё мутнело.       Комната тотчас же вспыхнула, и деревянная виселица занялась огнём. На полу стали гореть доски и валявшиеся трупы, а красноволосая уже со стеклянным взглядом лежала в луже крови, упёршись в потолок и задыхаясь от угарного газа. Её руки перебирали пальцами в жиже грязи, размазывая её по полу.       Огонь тут же перешёл на её грязную майку, начиная обжигать кожу, как девушка перевернулась на бок, затушив огонь о кровь, но концы её волос уже загорелись, стремительно переходя к середине и источая неприятный запах гари.       — Не забуду тебя, Эш… — выдохнула Эйлин, как огромная деревянная балка рухнула в эту лужу вместе с цепями, звучно хлюпнув, закрыв обзор на подыхающую психопатку, а затем помещение и вовсе заволокли тучи серо-черного, непролазного, коптящего всё дотла дыма и пепла.       

***

      Эш и Эйджи спешно шли, часто оглядываясь назад, но пока они ещё недалеко ушли от богатого жилища Гольцине.       Кроме того, у Эйджи сильно была ранена рука и прострелено плечо, от чего Окумура даже с перевязками чувствовал, как сочится кровь.       — Знаешь, а я ведь научился стрелять… — усмехнулся Эйджи, как на минуту обернулся и увидел пожар, как его передёрнуло.       — Ты смельчак, рад что ты смог защититься и помочь мне. Никогда не смогу простить себе, что тебя втянул в это и ты второй раз, чуть не погиб… Эй, ты на что там уставился, Эйджи? — окликнул Окумуру Эш, как Эйджи оторвался от разглядывания полыхавшего, огромного и ужасающего своим жаром огня, что воцарился в логове Гольцине.       — Смотри, там, кажется, что-то подорвали, — произнес Эйджи, почувствовав снова сильную боль в руке.       — Чего? Нифига себе! Пошли скорей отсюда, не хватало ещё на кого-нибудь нарваться, — сказал Эш Эйджи, как они продолжили свой путь.       По истечении ещё двадцати минут Эш и Эйджи добрались до ближайших подворотен и поспешно пошли вглубь города, почти не переговариваясь.       Они старались особо не тратить время на разговоры из-за титанического изнеможения, как вдруг Эйджи споткнулся, но Эш тут же подхватил друга на руки.       — Надо идти… — шепнул Эйджи, как его глаза сомкнулись, а тело обмякло на руках Линкса, пачкая их кровью и грязью.       — Чёрт! Эйджи, держись! — воскликнул Эш, как покрепче взял друга на руки и поспешил в ближайший придорожный отель, что находился тут совсем рядом.       Оказавшись в дешёвом номере и взяв медицинский чемоданчик на ресепшене, Эш принялся обрабатывать раны на теле Эйджи, который ещё так и не пришёл в сознание. Закончив с дезинфекцией, Эш положил Окумуру на кровать и сел рядом, у изголовья.       — Прости меня, Эйджи… Если бы я мог всё исправить… Почему ты не вернулся тогда в Японию к нормальной жизни? Почему решил остаться со мной и вскоре стать одним из таких тварей как я? Почему ты в это вообще вмешался? — задавал себе шепотом вопросы Эш, и по его лицу покатились тяжелые слёзы и он крайне осторожно обнял спящего друга, поцеловав его в шею и приложившись носом к его щеке. — Эйджи, я никуда тебя не отпущу и не хочу отпускать. Пусть я и эгоист, как говорил Бланка… Пусть и живём в разных мирах, вернее жили… Ты для меня самое дорогое… Поэтому… — тихо произнес Эш, как его волосы легонько опустились на лицо Эйджи и смешались с его черными волосами.       Линкс, забывшись в мыслях, так и заснул, забыв про свои раны и вскоре, утонул в бездне полуночи и мглы, охватившей эту комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.