ID работы: 7435299

Любовь сквозь время

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасная "Астория"

Настройки текста

***

      Даниэль стоял у подъёма на палубу и ждал Юлика, который вечно опаздывал. Карманные часы показывали без четверти полдень, а корабль, как гласил билет, отправлялся ровно в полдень. Рыжеволосый собрался было подниматься на корабль, как он увидел что-то неземное для себя самого: в толпе мелькнуло что-то неизвестное, но до боли в сердце знакомое. Он не знал что его тронуло сейчас, но внутри грудной клетки что-то предательски заныло, отдаваясь болью в органах. Но неприятное чувство сменяется спокойствием и умиротворением, что быстро возвращает сбившиеся мысли Данила в привычное русло. Данила подходит к контролёру, протягивая свой билет. — Чёртов Юлиус, где его черти носят?! — думал парень. Но как по мгновению волшебной палочки Юлик появился за спиной у своего друга и они дружественно пожали друг другу руки. — Уф, я уж думал не успею, — торопливо говорил Юлий, пытаясь отдышаться. — Чего так долго? — спрашивал рыжеволосый, пытаясь перекричать оркестр. — Чертова хозяйка квартиры, которую я снимал проверяла не умудрился ли я украсть чего. — Что за вздор?! — возмущённо воскликнул Даня, — Обвинять тебя в воровстве, всё равно что назвать священника — антихристом. Оба усмехнулись этой шутке и проследовали на верхнюю палубу, где уже собрались уважаемые господа Майами: богатые и знаменитые. Ни к первому, ни ко второму роду, молодые люди не принадлежали. Они всего лишь не были транжирами, и не растрачивались за зря. Они нажили денег, продали недвижимость и абсолютно свободные, уезжали из такой чужой страны, позволив шикарно отдохнуть, так сказать, в последний раз. Снова играл оркестр, официанты в красных жилетах с золотой бахромой, разносили подносы с шампанским, предлагая гостям.  — Мистер Даниэль, — обратился у нему друг, протягивая бокал с игристым напитком, — позвольте торжественно поздравить вас, с возвращением на историческую родину! Ура! — Ура! — и друзья празднично опустошили свои бокалы.       Корабль радостно гудя, оповещал пассажиров об отплытии. На небольшой помост вышел капитан, одетый во всё белоснежное. Тёмные усы и смугловатое лицо выдало в нём никого иного, как беглого грузина, который однажды бывал в гостях у родителей Даниэля. Рыжий удивился этому, но ничего не сказал. Всё было слишком шумно и торжественно: праздничный марш, поднятие якоря, гудок и радостный звон бокалов. Пейзаж за бортом стал медленно отдаляться, пробуждая в Даниле радость и нетерпение. Нетерпение вернуться домой.

***

      На первый день круиза Даниэль проснулся в своей каюте, придерживаясь за голову. Вчера они дегустировали с Юлием бар и встретили там интересных латиночек — шатенку Ди и блондиночку Стеллу. Помниться, когда он уходил в номер, обе девушки ушли к Юлику. «Нужно бы посмотреть как он там?» — думал рыжий, вставая с кровати, но к горлу подкатил ком рвоты и он поспешил прильнуть к тазу, стоявшему у кровати. Чёртова морская болезнь начала давать первые признаки. А может это было простое похмелье от выпитого вчера? Чёрт его знает! Можно было только догадываться…       Чуть приведя себя в порядок, Кашнэлионсон отправился в каюту 247, за два поворота от его дверей. Постучав один раз он не получил никакого ответа, собственно, как и во второй. На третий раз, рыжий постучал громче и намного настойчивее. Дверь ему открыл Юлик, который в этот же момент, отправил содержимое своего желудка на ботинки своему другу. Несколько секунд все оцепенели в недоумении: и Юлий, стоящий на пороге в одних трусах, и Даня, чьи английские ботинки были испорчены, и две прекрасные нимфы, которые в недоумении выглядывали из-за спины Юлика. Даня громко выругался, доставая платок и пытаясь избавиться от неприятной субстанции на своей обуви. А в голове двух «подружек» ещё вчера созрел коварный план, который мог обеспечить всем хороший отдых, грядущие несколько месяцев. По крайней мере, эти две нимфы вот уже несколько лет были неразлучны и колесили, в промежутках между работой, в долгих кругосветных круизах. Их отношения поражали даже самых законченных скряг и «старонравцев». И этот отдых они планировали провести также, как и все остальные: в море алкоголя, секса и наркотиков. Обе девушки ехидно улыбнулись друг другу и взяв рыжего парня за рукав, затащили в каюту. Даниэль в непонимании смотрит то на Юлика, то на девушек, но друг тихо, еле заметно говорит: «Ты не горячись, щас всё будет охуенно!» И то что было дальше, действительно заставляло терять дар речи, позволяя лишь блаженно запрокидывать голову и стонать от волн накатывающего оргазма.       Девушки стоят напротив парней, затягивая их в страстный поцелуй, и пробираясь рукой к их твердеющим стержням. Они умело массируют поднимающиеся органы, одной рукой расстёгивают пуговицы на брюках и опускаются вниз. Там девушки пошло сплетают свои языки в поцелуе и приступают сначала к Дане. Два умелых язычка начинают разгуливаться по всей длине его члена: то лаская головку, то яички, сопровождая это всё извращёнными стонами. Ди начинает ритмично двигать головой и заглатывать его член всё глубже и глубже. Даня держит Ди за голову, наматывая её волосы себе на руку и входя в её глотку резче и резче. Стел уже во всю ублажала Юлика, который был готов кончить прямо сейчас. Девушки подталкивают парней к кровати и властно наседают сверху, затягивая в новый поцелуй и трогая друг друга за грудь. Ди задирает майку блондинки и ласкает её соски, водя языком вокруг ореол. Стелла массирует клитор шатенки, отчего обе возбуждённое стонут и кажется готовы вытрахать друг дружку, но они помнят о парнях, и резко опускаются, начиная двигаться в позе наездницы. Комнату наполняют шлепки и стоны, смешивающиеся с криками «О, да!»,"Да, быстрее…»,"Глубже…возьми глубже… Вот так, ох, да!» После Даню седлает Стелла, развернутая к нему спиной. Даня начинает двигаться в блондиночке, натягивая её на свой аппарат. Ди подползла поближе к Стелле, которую так неустанно отжаривал Даня и начала массировать клитор, а после прильнула языком к её лону и жадно вылизывала каждую складочку половых губок. Тем временем, Юлик пристроившись сзади шатенки, резко вошёл в неё и набирая темп, хорошенько хлестал её по заднице. Пребывая в такой позе некоторое время, решили менять положение. Теперь уже Стелла трахала свою подружку пальчиками и отлизывала каждый миллиметр её лона. Ди неустанно стонала, но её рот был заткнут членом рыжеволосого парня, который она принялась жадно облизывать. Юлик же находился под блондиночкой, которой он так старательно хотел доставить удовольствие, массируя языком клитор и входя им в промежность. Обе они были такими сладенькими, что кажется их соки не сравнятся ни с чем. Потом парни поставили их на колени и девушки с такой жадностью поглощали их члены, что сама Александра Грэй может позавидовать. Парни не сдерживаясь, кончили на лица и в ротик этим красоткам, а после одарили их хорошей мастурбацией, от которой обе девушки, содрогаясь кончили, изливая свои соки на постель.       После ухода этих красоток, Даня стал расспрашивать у Юлика что вчера произошло, что такие горячие девочки сами набросились на них. — Чувак, а что они со мной ночью вытворяли… Это как смотреть фото в журнале, только с движением и звуком. Ты смотришь как две хорошенькие девочки трутся друг об дружку кисками и сам возбуждаешься, от мысли какие они мокренькие и какие сладенькие… Я ВПЕРВЫЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО У МЕНЯ НЕ ДВА ЧЛЕНА БЛЯТЬ! Оба эмигранта продолжали сидеть в ступоре на балконе и курить сигары, которые предлагал каждый. На этом корабле было практически не найти нормальных сигарет. Только сигары с Кубы или Гавайских островов. Из-за прекрасных латинок никто так и не попал на первый завтрак, но мог попасть на второй, более плотный и сытный.

***

      Вообще распорядок жизни на корабле, был непонятен. Пока «Астория» находилась в пути к очередному порту, постояльцы на судне жили в одном сплошном дне. Самому Дане казалось что он попал в «День сурка». И так предстояло жить несколько месяцев…       Утро начиналось с воя сирены и вечно крутящихся над судном чаек. После того, как путешественники справлялись с утренним туалетом и переодевали пижамы, они выходили на верхнюю палубу, прогуливались, нагуливая себе аппетит. Как только раздавался звук гонга, все торопливо шли в столовую, дабы подкрепиться лёгкими булочками и ароматным кофе. После первого завтрака люди отправлялись на водные процедуры, принимая ванны или отправляясь к бассейнам. Кто-то принимал солнечные ванны, располагаясь в плетёных пальмовых креслах на той же верхней палубе. Медленно, но время подходило ко второму завтраку, где можно было заправиться бутербродами, кашами, бульоном, яичницей с беконом или тостами с арахисовым маслом, запив это очередной чашкой кофе. Во время плавания днём было нечем заниматься. Однако, когда корабль причаливал, сразу после второго завтрака, все переодевались и вооружившись кремами от загара и соломенными шляпами отправлялись сначала в гостиницу, а после на многочисленные и скучные экскурсии. Но пока корабль шёл через Атлантику, гости «Астории» могли развлекаться у бассейна, читать под зонтом от солнца, лёжа в кресле, пить в баре, читать в прохладной библиотеке, говорить о политике, закинув ноги на стол и куря сигары или сплетничать в укромном уголке, прохлаждаясь за столиками на нижней палубе и попивая холодный лимонад. Кто-то мог уединиться в номере, выпить взятый из бара алкоголь и поиграть в карты. Вечером загорались огни «Астории», что та была похожа на ёлочную игрушку, сверкающую со всех сторон. Начинался ужин, с изысканными блюдами и хорошим,"благородным» алкоголем. В столовой шёл ужин и приглушенно играл струнный оркестр. На столах стояли позолоченные канделябры, синие скатерти были изящно рассшиты золотым кружевом и множество вилочек и бокалов занимало столик то на двоих, то на четверых и шестерых человек. Официанты, как муравьи, торопливо бегали от одного стоика к другому, а неряшливые «мешки с деньгами», именуемые высшим светом, только и успевали щёлкать пальцами, чтобы те поменяли им салфетку или убрали случайно смахнутую креманку с соусом. После ужина начинались танцы. В большой зале играл благородный джаз, кто-то танцевал, кто-то распивал дорогие ликёры и курил сигары, кто-то играл в шахматы, а самые отчаянные коротали время за рулеткой или игрой в покер.       Наш же герой сразу после ужина направлялся на верхнюю палубу, курил пару сигарет, шёл в бар, выпивал пару шотов ирландского виски и сыграв партию с престарелым мистером Вильямсоном в шахматы, шёл к себе в каюту. Юлиус проводил время с теми самыми латинками, которым предстояло сойти с корабля уже в Португалии, но вернуться на том же лайнере обратно — в Майами. То ли он так привязался к этим лесбиянкам, потому что они дарили ему самый лучший и самый сумасшедший оргазм. То ли он тянулся к ним по какой-то другой причине, Даниэль не знал.

***

      В один из вечеров перед приходом к берегам Португалии, Данил всё же решил проведать этих двух озабоченных курочек и своего лучшего друга. Все четверо сидели на балконе и веселились, выпивая всё новую и новую порцию алкоголя. Позже, мелькнула медицинская марихуана, которую курили в комнате. Когда всех разбирал смех, решено было употребить ещё чего-нибудь. И начал мелькать какой-то белый порошок, который Ди разделяла на дорожки и скрутив сто долларов в трубочку, начинала вдыхать. То же самое делала Стелла, Юля, который уже пробовал кокаин. И сам Даня, который тоже употреблял. Но не такой детский лепет, как марихуана или кокаин.       Всё началось в колледже. Тогда Кашнэлионсон похоронил мать и отвлечься от мысли о смерти родного человека помог он — морфий. Да, он был морфинистом. Он ехал туда, где достать этот препарат было нереально. Однако, с собой у рыжего был полугодовой запас, который он надеялся использовать не так быстро. Но бросить это, как ни крути, а хотелось. Но простая привычка брала вверх над сильным духом мужчиной. Заставляя слабеть и злиться, от недостатка дозы… Вот и сейчас, Даню взял кокс, унося на океанических волнах всё дальше и дальше от реальности. Он лезет к Ди, или Стелле? Кто сейчас ему отсасывает? Кого он сейчас так эмоционально «любит», проникая во все щели? Когда разум становится чуть яснее, Даня оказывается на кровати рядом с Юликом. А перед ними открывается прекрасный вид: «Руками не трогать, а только смотреть». Ди со Стеллой сидели в позе ножницы и тёрлись кисками, целуясь и полизывая друг друга за соски. Парни смотря на это, начинают маструбировать, но девушки заметив это, двигаются быстрее и быстрее. Первым срывается Юлик, вырвав Стеллу из-под шатенки и грубо входя в неё, вдалбливает тело в белоснежные простыни. Ди сидит напротив Даниэля и масструбирует, однако сдаётся она, дотягиваясь ножкой до члена рыжеволосого. Дане сейчас нравится всё: игра в хозяйку, фут-фетиш, то как ему блять дрочат ногами. И как эта извращенка-латиноамериканка, тянет его на себя, заставляя войти в такую мокрую и горячую внутренность её влагалища. Ночь была поистене насыщенной. А тем временем, на горизонте загорелись первые огоньки, первого порта, в их путешествии.

***

      Даниэль стоит на верхней палубе, встречает рассвет, поднимающийся со стороны города. И чуть позже, снова видит блеск золота и мраморной кожи. — Нет Кашин, тебе просто показалось! — вслух сказал рыжий. «Надеюсь…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.