ID работы: 7435299

Любовь сквозь время

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стоит ли спешить?

Настройки текста

***

      По прошествию нескольких дней в Лиссабоне пришло время вновь всходить на борт «Астории» и отправляться дальше — к берегам Англии, в Брайтон. Даниэль с Юлиусом уже сидели в креслах на верхней палубе с утренними газетами и знакомились с новостями в мире. Рыжего парня снова кольнула в сердце, что заставило его отвлечься от текста про срыв коференции в Париже. И действительно, кто ещё мог отвлечь его… К подъему подходила Элизе со своим чемоданом. Даниэль мгновенно посмотрел на Юлиуса, который задремал, прикрыв лицо от солнца газетой и на идущую по лестнице Элизе. Не долго думая, рванувшись с места, он помахал такой уже родной где-то в глубине сердца девушке. — Миледи, — ласково обратился он к ней, — Позвольте вам помочь? — рыжик принял её чемодан и подставил локоть, — И позвольте показать ваши апартаменты, если вы не против? — нагло улыбаясь, он говорил последнюю фразу тихо, как будто специально, склонившись над ухом этого маленького ангела. — Знаете, Даниэль, я совсем не против, — Элизе широко улыбнулась и проследовала прямиком к своей каюте.       За время в Лисе, они очень сблизились. Юлик недолюбливал Элизе, говоря что она кажется ему странной. Но Даня не обращал на это внимания. Он был полностью погружён в неведомое желание видеться с такой прекрасной и хрупкой девушкой чаще, а не только во время приема пищи и случайных встреч у дверей номера. Но в последний вечер перед отплытием они умудрились прогуляться, потому как Даня смог занять Юлика и отправил его на экскурсию. Не постоянно же бухать… «В тот вечер она выглядела как-то особенно нежно. Волосы часто раздувались от ветра, а такие маленькие и тонкие ножки еле поспевали за мной, несмотря на медленный шаг. Мне хотелось идти с ней по берегу и смотреть на море. Только она и море, которое сравнится по красоте, лишь с моей тайной любовью по имени Элизе. Она воздушна как пушинка, она очень умна, очень увлечена мыслями о том, что будет после её приезда домой. Но если она и поедет домой, то только со мной. Но как я ошибся…» «После той прогулки я безумно был счастлив. И даже сейчас, когда она идет рядом со мной, я ликую в глубине души, но не думаю, что она разделяет мои взгляды. Что кстати можно везти такое тяжелое? Где её каюта и как она одна дотащила этот чемодан до корабля… Чудеса. О, какое совпадение за углом от моей каюты, были покои Элизе. Вот отчего так тянуло сердце…» Каюта Лизы ничем не отличалась от каюты Дани. Только если вид из окна и количество бутылок в баре. Ну, тут он и узнал почему чемодан такой тяжелый. Там лежали бутылки с вином. — Серьёзно? Тебе мало здешнего алкоголя? Ты не русская ли часом? Лиза напряглась. Он не был в курсе о её личности и о её отце. — Ты что, я же сказала что еду в Эстонию. Это не значит что я русская, — смеясь ответила Элизе. Даня сузил глаза и закрыл двери. У него было чутьё на родную кровь. И к тому же он знал язык «эстов». вплотную подойдя к Элизе он приобнял её и прошептал в губы: — Sa ütled mulle valet? (эст. — ты говоришь мне неправду) — голубые глаза горели сейчас огнём. Он хотел добиться правды. Данил ненавидел когда ему врали. Девушка молчала, смотря прямо в глаза этой глыбе. — Kas tohin sind suudelda? (можно тебя поцеловать?) — Даня посмотрел на её губы, а потом снова в глаза, — Vastama! — крикнул молодой человек, сам того не понимая. Она молчала, а потом потянулась к его губам. Легко касаясь щеки, уголка рта, потом шершавой поверхности губ и наконец сплетая языки в робком и аккуратном французском поцелуе. Внутри Даниэля потух гнев. Теперь ему совершенно плевать кто она и куда она едет. Она рядом. Им безумно хорошо друг с другом. Элизе в то время не поняла ни слова из фраз этого амбала. Она лишь смотрела в его глаза и кажется слушала не просто слова, а признания в чувствах. Но нет, ей показалось… Пришлось отстраниться друг от друга, из-за нехватки воздуха. — Сука, — тихо сказала Лиза на русском, прикрыв глаза и соприкоснувшись с Даней лбом. — Что?! — ошарашенно воскликнул Даня по-русски, — Да ну нахуй?! — и он вгляделся в лицо Лизы, — Ты русская? — посмотрел он на неё с улыбкой и взглядом полным надежды. Таким же ошарашенным взглядом Лиза смотрела на лжеирландца и кивала. — Даня Кашин, приятно познакомиться, — он улыбнулся «новой» подруге. — Лиза… — девушка замялась. «Нет-нет, не все секреты сразу…» — Лиза? — Неред! — ответила русоволосая. Даня снова обнял девушку и более смело смотря в глаза, поцеловал второй раз, третий. И так до самого отплытия, пока не стало укачивать. Он не боялся что она прогонит его, из-за того что он позволяет себе слишком много, или начнет вытворять какие-то грязные и похотливые вещи. Даня бы этого не сделал. Он не хотел её обижать и тем более калечить. Рыжеволосый всё целовал и целовал Лизу, боясь что она куда-то пропадёт. Но она никуда бы не ушла. Правда пока, Данил об этом не знал…

***

      Юлик уже пришёл в каюту и откупорил очередную бутылку алкоголя. «Ему хорошо… Он снова нашел себе кого-то, а я снова один. Ни с чем! Молодец Юлик, так держать!» — сказал Юлий вслух. Опрокинув остаток бутылки в себя, он разбил её об стену. И именно тогда он решил попросить, чтобы ему отправили горничную. Ибо он боится поранить ноги. Спустя минут пять, в комнату влетела горничная с тележкой, но увидев Юлика, поняла что ей стоит зайти позже. — Проходите, — заплетающимся языком сказал шатен, пытаясь встать и натянуть рубашку, так как сидел он с голым торсом. Девушка опешила сначала, но потом попросила оставаться «господина» на месте. Это слово заставило парня завестись. И он начал рассматривать девушку, полу-лёжа на кровати. Она была среднего телосложения, с светлыми волосами из-под которых проглядывались серёжки-кольца, эта блондиночка как-то необычно накрашена и самое главное её форма. Стоило ей нагнуться, чуть-чуть проглядывались трусики. И Юлика это горячило ещё больше. — А как вас зовут? — спросил он монотонно. — Мира, — смущаясь ответила девушка на французском. -Красивое имя, — мечтательно сказал Юлик. Тоже на французском. Повисла пауза. Можно было видеть как нервничает Мирна. И как Юлик ёрзает, открывая бутылку и предлагая его «новой подруге». — Простите, но я не могу. Я убрала то что требовалось, нужно ещё что-нибудь? Юлик встал и направляясь к двери ответил. — Да, — закрывая её на ключ, парень смотрел на реакцию горничной — Ты нужна мне! — и он грозно начал надвигаться на маленькую блондинку.       Юлик начал срывать с Миры её сарафан, и чулки на подвязках. Бюстгальтер был разорван и валялся где-то на полу, как и вторая часть нижнего белья. Блондинка плакала, молила о том что она не хочет этого и просила отпустить. Но сильный мужчина был властен над ней. — Как ты меня назвала? — спрашивал Юлик, сминая её грудь в своих руках. Девушка очень громко всхлипывала и кричала, но мало кто услышит её душераздирающие вскрики из дальней каюты. — Мразь, — прошипела Мира, отчего ей прилетела пощёчина. — Я не слышу, — кричал Юлик, — ударяя её по ягодицам. — Господин… Онешко пристраивался у неё между ног, которые она послушно держала разведёнными, с помощью его же рук и медленно входил, наслаждаясь каждым криком. — Я не слышу! — он медленно стал входить головкой во влагалище, — Скажи-ка погромче, — снова удар по лицу и резкий толчок внутрь. Девушка начала плакать и крича звать на помощь. Но всё безуспешно… — Господин, — кричала она. — Вот так… Да, — Юлик наслаждался каждым её стоном и криком. Всё резче входя в растерзанное им тело, он замечал кровь на простыни, — Так мы ещё и целочки, — отметил Юлик, хватая блондинку за горло, — А то думаю, — рука сжималась всё сильнее на её шее, — Почему так узко? Шатен заканчивал свои грязные дела и излившись на живот девушки, опрокинулся на спину и закурил. — Я могу идти, господин? — спросила захлёбываясь в слезах Мира. — Проваливай! — сказал Юлик, пнув её одежду к двери. Девушка поспешно оделась и вытерев слёзы отправилась вон из этого злополучного номера. Стоило ей выйти за дверь, Юлик услышал дикие рыдания. Он зверь. Только сейчас он понял какую ошибку он совершил, изнасиловав эту девушку. Даже не девушку, а девочку. Она наверняка хранила себя для того самого. А он так бесцеремонно вмешался в её жизнь, насрав там огромную кучу дерьма. — Какой ты идиот, Юлик! Ты монстр! Монстр! — кричал парень, — Ты урод! — он ударил себя по лицу и стал биться головой о стену, — ИДИОТ! — он рванулся в ванну и стал смотреть в зеркало, надеясь испепелить самого себя, — Ты недостоин жизни, уебан! — он схватил бритву и подвёл её к запястью. Вот железо впивается в кожу и Юлик ведёт бритвой по руке, оставляя яркую красную полосу, но внезапно его что-то остановило. Сам того не осознав, он выпустил бритву из рук, заливая кровью кафель в ванной комнате. Сердце не хотело умирать, оно хотело любить и сейчас изнывало от боли, которую он причинил себе и не только. Мысли путались. Резко расхотелось умереть. Хотелось жить и видеть рядом с собой кого-то маленького и хрупкого. «Вот как у Дани с Элизе… Она кажется мне странной и я её может недолюбливаю, но она хорошая. Я понимаю это, но ревную к ней друга. Он всегда с ней и поэтому мне всё чаще хочется на тот свет. А может я не буду никогда счастлив? А может я упустил своё? А есть ли вообще судьба? Может люди рассчитывают на пустоту и сказки о судьбе или о Боге? Бог… А есть ли он? Может есть? Не иначе откуда церкви, события, книги об апостолах и спасителе. Или Христе, который принес благую весть… Может людям нужно во что-то верить? Это необходимо, чтобы была какая-то вера? Чтобы можно было обратиться за помощью…» Парень задумался и выйдя и ванной сел напротив окна и начал молиться. Хотя нет, молиться он не умел. Он просто сидел на коленях и сложив руки вместе повторял: «Господи, помоги. Господи, прости. Прости Господи… Прости грешного…» Юлик не знал откуда взял эти слова, но он сидел так до самого глубокого вечера, когда пассажиров стали звать на ужин. Но в тот момент ему ничего не хотелось. Бог не явился и Бог не помог. Он не послал ему знамение и не ответил на его молитву. — Раз ничего не произошло, значит и нет ничего. И Бога тоже нет? — Юлик разочарованно посмотрел в окошко и смотря на звезды начал плакать. Сам того нехотя, он лил слёзы как дитя, а потом уже как зверь. Крича навзрыд, он утыкался в подушку и снова заливался криком и такими душащими слезами. А говорил что Бога нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.