ID работы: 7435409

«Ты ниндзя,а я скейтбордист.»

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя пару дней… — Давайте, ребята! — подбадривал всех членов Ксандер. — Мы выиграем групповые матчи. — Да! — все возбудились и начали ещё упорнее тренироваться. Юкио оглянулся, но среди всех не увидел Квона. — Ксандер, ты не знаешь где Квон? — спросил Кибуки подойдя к лидеру. — Нет, Юкио. Может тренируется. Или же катается на скейте. — улыбнулся Шакадера и продолжил тренировку.

***

Ниндзя пришёл в парк, но там не было его. Уже собираясь уйти он кое-что заметил. — Это…бей Квона… Он наверное забыл. Надо вернуть ему. — уверенно сказал светло голубо волосый и побежал к реке.

***

На улице было влажно и на земле были лужи. Парень трясся от холода и теря предплечья пытался согреться. Кветцыко лежал в кармане его плаща. Вдруг он услышал звуки колёс и услышал вопль: — Юкио, берегись! Квон оттолкнул блейдера и прыгнул на землю на свою защиту, но Юкио было хуже… Кибуки упал в лужу с грязью и встав со злостью посмотрел на парня. Подул холодный ветер и ниндзя стало ещё холоднее. Начал капать капельки дождя. Юкио опустил голову и смотрел в землю дуясь то ли на Квона, то ли на себя. Вдруг он почувствовал какую-то лёгкость. Лимон взял его на руки стал на скейт. Разгоняясь они ехали в парк, так как до додзё дальше. Кибуки вцепился в его куртку и закрыл глаза опустив голову уткнулся носом в плечо скейтбордиста.

***

В парк они приехали до того, как начался сильный дождь. Квон стоял и смотрел как идёт дождь, а Юкио… Он скрутившись в клубок смотрел на пол. — Ты идиот. — прервал молчание Кибуки всё ещё смотря в пол. — Из-за тебя мне ещё холоднее. — Я могу это исправить. — улыбнулся Лимон и подошёл к парню. Светло голубо волосый поднял голову и посмотрел прямо ему в глаза. Блондин снял с себя свою куртку и встав на колено одел её на блейдера. — Это смущает. — на щеках ниндзя появился румянец. — Я хочу, чтобы тебе было хорошо. Ведь я люблю тебя. — нежно сказал скейтбордист и коснулся холодных губ Кибуки. Кровь резко побежала по венам и ему действительно стало тепло. Юкио принял поцелуй и обнял его. Этот поцелуй длился вечность… Дождь закончился и вышло солнце. — Ну, идём в додзё. А то они там уже волнуются. — улыбнулся Квон. — Да. — кивнул в знак согласия блейдер. Они взялись за руки и пошли в додзё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.