ID работы: 7435409

«Ты ниндзя,а я скейтбордист.»

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Начало Pov Квон Мы вернулись в додзё. Ксандер и Юго уже стояли на крыльце и лица их были явно недовольными. - Где вы были? - спросил Ксандер пытаясь сдержать свой гнев. - Мы... - начал Юкио,но я перебил его. - Мы были в парке. Мы уже собрались пойти к вам,но начался дождь и нам пришлось переждать его. - я говорил неправду,но они видимо поверили. Я выучил, что ложь, скрытая подробностями, как горькая пилюля сахаром, проходит намного легче. - Ладно. Но вы пропустили тренировки. - сказал Юго и нахмурил брови,мол говоря "Как вы из этого выкрутитесь?" - Мы потренировались во время дождя. - улыбнулся я. Нансуи с подозрением посмотрел на нас и ушёл. - Юкио,ты ведь помнишь,что завтра начнутся командные поединки,ведь так? - спросил Шакадере моего светло голубо волосого. Я открыл рот,чтобы ответить вместо него,но... - Конечно помню,Ксандер. Не волнуйся за меня. - улыбнулся Юкио,закрыв мне рот своей ладонью. Он взял меня за руку и мы вошли в додзё. - Юкио,мне нужно кое-что сказать тебе. - сказал я. - Я... Но я недоговорил. - Юкио,ты идёшь? - спросил Юго выходя из «гостиной». - Да. - кивнул Кибуки и они с Нансуи ушли. Жаль. Он ведь будет в шоке,когда узнает об этом... Конец Pov Квон На следующ следующий день... - Добро пожаловать на командные поединки! Сегодня сразятся 2 команды... - Где Юкио? - спросил нервно Юго,смотря на Ксандера. - Я не знаю. - пожал плечами командир. - Может он сейчас прийдёт. - сказал мальчик - один из членов команды. Юкио бежал сломя голову к зданию. Забежав внутрь он бежал по коридору,но вдруг поскользнулся и упал. Кибуки попытался встать,но не смог. Вдруг он почувствовал лёгкость. Повернув голову,ниндзя увидел Квона,который нёс его на руках. - Зачем ты так быстро бежал? Даже табличку "Мокрый пол" не увидел. - спросил Квон. - Я просто опаздываю. - признался светло голубо волосый. - А... Нога всё ещё болит? - спросил Лимон, покрепче взяв его на руках. - Да,немного. - кивнул парень,сжав в своих кулаках куртку блейдера. Блондин посадил его на лавочку,ушёл и вернулся с аптечкой в руке. - Где именно болит? - спросил парень достовая бинт и ещё что-то. Юкио показал место ушиба. Зелёноглазый перевязал место ушиба любимого и улыбнулся ему. Кибуки тоже ему улыбнулся. Скейтбордист поцеловал ниндзю в губы и взяв на руки, понёс дальше! - Сегодня сразятся 2 команды: Бейклуб академии Бейгома и «Огненные мечи». - Боже! Юкио,ты как раз вовремя. - с облегчением вздохнул Юго. - Что с твоей ногой? - спросил Ксандер,увидев бинт на правой ноге товарища. - Да так. Упал пока бежал к вам. - почесал затылок Кибуки. - А к синем углу команда «Огненные мечи» и их лидер Ксандер Шакадера. Один из членов "Невероятной Четвёрки". - сказал ведущий. На табеле появились всего 4 участника. - Ой-ой. Кажется,у команды не хватает одного из членов. - Бёрн,а где Коннор и Грек? - спросил Нансуи. - Коннор заболел,а Грек с родителями уехал на месяц в Испанию. - рассказал Бёрн. - Как же выкрутятся «Огненные мечи» из этого положения? - Я буду,вместо Коннора! - послышался голос. На табеле появилась картинка... - Квон?! - был в шоке Юкио. - Привет. - улыбнулся Лимон. Ниндзя тут же обнял его. - С этого дня я теперь буду с вами играть. В одной команде. - обнял Кибуки Лимон и они присели на скамейку в ожидании начала и рассуждения,кто же будет играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.