ID работы: 7435905

Неизданное. Гриф "Совершенно секретно"

Слэш
NC-17
В процессе
77
sad salad соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой воспитатель (PG-13, AU, повседневность, учебные заведения (детский сад))

Настройки текста
Примечания:
      Веселый смех. Запах манки. Топот детских ножек. Все это — гармония, как считает Руслан Усачев, воспитатель детского садика номер тридцать, находящегося в городе Санкт-Петербург. Если на одной из центральных улиц второй столицы страны свернуть вглубь, пройти через дворик, где благоухают деревья, что сейчас переживают пик своего цветения, то можно поднять глаза и заметить красивые кованые ворота и забор, за которыми находится яркое здание, которое так и притягивает к себе взгляды всех обитателей близлежащих домов. Необыкновенно яркое и позитивное, молодое и успешное заведение, в которое с радостью приходят дети. Этот детский садик, хоть и работает всего пять лет, уже успел полюбиться как маленьким его посетителям, так и взрослым, которым не нужно было уговаривать свое дите пойти в садик. Малыши с радостью шли в «большой красивый замок», как о нем говорят местные жители, а тех, кто не желал расставаться с родителями на целый день быстро уговаривали, «—Хочешь кашу? Проходи, сейчас будем пить какао и играть в любимые игрушки». Так и начинался суматошный для воспитателей и познавательный для ребят день.       Руслан предпочитает работать во вторую смену, ведь вставать в шесть утра и идти на работу не всегда хочется. Но у утренней прогулки до детского сада есть свой плюс. Когда ты не спеша идешь вдоль очередного многоэтажного дома в центре града Петра, твои обонятельные рецепторы обязательно уловят дивный запах свежесваренного кофе из небольшой уютной кофейни, которым уже пахнут улицы столицы, еще сонные и пустынные. И Усачев был, наверное, постоянным клиентом этого заведения, несколько раз в неделю рано утром появляясь на их пороге с четким намерением выпить латте.       Сегодня же у парня вторая смена, что несомненно его радует. В голове не успевают мелькать лишние мысли, ведь едва ты входишь в нужную дверь и заглядываешь в просторную комнату, как тебя сразу же замечают дети, до этого мирно попивавшие компот, тут же подбегая и обнимая любимого воспитателя Руслана. Нянечка Катя Трофимова, что сидела на стуле, наблюдая за обедом малышни, сейчас же легонько бьет Усачева по плечу, насмешливо ворча о том, что теперь нужно их усадить обратно и закончить-таки прием пищи. Парень смеется и помогает Кате убрать посуду за детьми. Покончив с этим, взрослые готовят детей ко сну, и когда этот пункт в распорядке дня выполнен, весь садик окутывает тишина. Дети спят. Зато не спят взрослые, бурно обсуждая боевик, на который они собрались на этих выходных. Третьим в их компании стал Миша Кшиштовский, учитель физкультуры у детей разных возрастных групп. Высокий парень, в котором, казалось, энергии больше, чем в атомной электростанции, старше и Руслана и Кати на год.       — Русла-ан… — вдруг хитро протянул Миша, жестом фокусника извлекая из заднего кармана пачку карт, и демонстрируя ее другу.        — М? — тот поднял взгляд и заметил упаковку. — Интересненько, на что играть будем? — азартности у Руса хоть отбавляй, не смотря на место работы и все остальные факторы его личности. Кажется, что воспитателю должны быть чужды такие пристрастия, но Усачев умел вовремя остановиться, и к тому же играл он исключительно с друзьями и дома, редко беря в оборот денежную валюту.       — На желание. Жесткое. — шатен решил не мелочиться и сразу начать веселье, в его планах четко значится «победить Усачева».       — Ну… хорошо, согласен. Условия? — сомнение отошло на второе место, уступая интересу.       — Три проигрыша, не подряд, а в целом, кто первый три очка наберет, готовится к желанию. — хмыкнул Миша, раздавая на двоих, прекрасно зная, что Катя не любит играть в карты, но ей нравится наблюдать за процессом.       Руслан кивает и они начинают первую партию. Раз, два, три, — и воспитателя буквально закидывают мелочью, вроде шестерок, отбить которые не удается. Еще пара ударов и противник повержен.       — Да блин. — тихий шепот недовольства самим собой, и новый расклад карт.       Миша аттакует, но Усачев достойно защищается, и куча карточек уходит в «бито». Вторая партия за Русланом, следом еще одна, после чего он расслабляется, понимая, что всего одна партия и Кшиштовский повержен. Но Миша же знает друга наизусть, и пользуется его «паузой», тут же закидывая его семерками, вольтами, дамами. А дальше физрук просто входит в раж, окончательно побеждая.       — Есть! Все, Русланка, готовься. — довольный, словно кот после баночки сметаны, Кшиштовский поглядел на недовольного парня, а после на Катю, которая с интересом ждет вердикт Миши. Несколько минут, и на лице победителя появляется дьявольски хитрая улыбка. — Я придумал. Вы же с Катей почти одного роста и оба похожего телосложения? — в ответ два кивка. —Значит завтра ты выходишь на работу в женской одежде и проводишь в ней всю смену, до тех пор, пока не заберут последнего ребенка. И я прослежу за этим.       —… Миш, ты дурак? Какая женская одежда? Я что родителям говорить буду, детям? Меня же на смех поднимут! — начал возмущаться Усачев, недовольный этим желанием.        — Все, Рус, мы договаривались, так что ничего не знаю. Детям скажешь, что сегодня будет такой день, где каждый может быть кем угодно. Родителям, что это психологический прием в воспитании, не знаю… Тебе виднее, ты воспитатель. — Трофимова тихо хихикает, сдерживая свои конвульсии всеми возможными способами, Миша довольно улыбается, а проигравший дует губы, словно обиженный ребенок. Кажется, завтрашний день будет самым стыдным для парня, так ведь?

***

      Когда Руслан заходит в группу, малыши уже спят, Миша и Катя пьют чай, отчаянно пытаясь не улыбаться, что у них, собственно, не выходит. Когда же воспитатель садится рядом и выжидательно смотрит на друзей, Трофимова тут же подскакивает, заглядывает в шкафчик и отдает проигравшему наряд.       — Рус, я взяла самое приличное, честно! — среди всего своего гардероба, девушка выбрала приталенное и несколько обтягивающее темное платье с расклишенным низом, капроновые колготки и черные туфли на среднем каблучке. Словом, наряд истинной леди. Проблема только в том, что Усачев ни разу не леди, не дама, а парень, которому предстоит перевоплощение.       — Очень на это надеюсь. Я парик у друга попросил, чтобы детей окончательно не шокировать. — из компактного рюкзака достают женский парик с черными волосами, длина которых должна была достигать примерно уровня подбородка. Что ж, можно приступить. Под хихиканье Миши Руслан скрывается в соседней комнате, откуда в течение десяти минут слышны тихие интеллигентные ругательства, шипение и бубнеж. Катя решает все же помочь бедному парню, застегивает платье, а после идет за косметикой, дабы сделать того максимально женственным. Когда же и с этим покончено, в свет показывается Усачев. Миша присвистывает, надеясь подбодрить друга. Удивительно, но жертва фантазий Кшиштовского стоит на каблуках уверенно, даже не шатаясь, лишь смущенно одергивая подол платья.       — Тебе идет. — честно признается физрук, а Рус не знает, как на это реагировать, радоваться или же считать оскорблением его мужского достоинства. Так и не определившись с этим, он неопределенно кивает, делая несколько неуверенных шагов. — Не переживай, Катя вчера написала родителям в группу, чтобы те принесли детям костюмы, так что ты будешь выглядеть… Немножечко странно. К тому же сегодня сокращенный день, так что тебе осталось мучиться… — он смотрит на наручные часы. — Всего четыре часа.       — Всего… — день внезапного кроссдрессинга можно считать открытым!        Когда маленькие заспанные ежики один за одним начинают просыпаться, пусть с помощью Руслана и Кати, многие удивленно смотрят на любимого воспитателя, который смущенно краснеет, постоянно пытается увильнуть от вопросов и что-то бубнит в ответ на комплименты нянечки. Но чуть позже, когда малышня уже покушала и теперь, полна сил и энергии, Усачев начинает играть вместе с ними, усевшись на мягкий ковер. Девочки уводят воспитателя пить «чай» из пластмассовых кружек в розовый цветочек, беседовать с бегемотом Борисом и куклой Наташей. Посиделки длятся так долго, что Рус даже забывает о том, что по плану дети должны уже сидеть на занятиях и рисовать. Но Катя в отличие от парня все помнит и уже помогает женской половине группы убрать игрушечную посуду на место и усаживает их на стулья, вручая стаканчик с карандашами, фломастерами и мелками. Маленьким взрослым тема «Как я хочу выглядеть в будущем» очень нравится, из-за чего на стене вскоре появляется импровизированная выставка, где на каждом листе бумаги самые разнообразные люди, много домашних питомцев, красивые домики и большие семьи. А Руслану кажется, что если бы его попросили нарисовать себя в этой теме, он бы не смог. Ведь мало кто знает, как нарисовать счастливого человека как в душе, так и в целом. Сейчас на его листе только один человек, хотя в его голове одиночество в будущем никак не хотело появляться, ожидая там того, кто сделает парня по-настоящему счастливым. От грустных мыслей его отвлекает время, указывая на то, что детям уже пора ужинать. И словно на запах мясной запеканки, начинают появляться родители, которым удалось уйти в сокращенный день с работы вовремя и теперь они с удовольствием разглядывают рисунки своих чад, уточняя у нянечки, можно ли их забрать. Когда воспитатель появляется в коридорчике, где стоят взрослые, он тихо ойкает, неловко здороваясь. Наплетя какой-то полнейший бред в свое оправдание, он быстренько, насколько позволяют каблуки, помогает детям забрать свои рисунки, какие-то вещи и прощается с ними до понедельника, тут же встречая новых родителей и много вопросительных взглядов. И в голове Рус уже обматерил Кшишитовского и его больную фантазию всеми известными ему словами, ведь настолько стыдно парню еще не было.       Часы отбивают шесть вечера и Усачев уже предвкушает, как разляжется дома на диване и наконец посмотрит фильм, который он так давно хотел глянуть. Вот только за столом сидит последний ребенок, маленький Саша, мама которого где-то задерживается. Малыш скучающе возится с машинкой, создавая ей препятствия из кубиков. А когда и это надодает, он интересуется, когда же его уже заберут домой, ведь там его ждут песя и хомячок. Воспитатель успокаивает Сашу и просит Мишу посидеть с мальчиком, пока Руслан ищет в журнале номер телефона Анны Алексеевны. Парень опирается на стол, почти что укладываясь на него, перебирая тонкими пальцами стопку книжек. Нужная никак не хочет находиться, от чего Усачев цокает, пересматривая все заново. В этот момент, где-то позади воспитателя, хлопает дверь, а на пороге появляется высокий молодой человек с рыжими волосами. Рус уже собирается обернуться и поздороваться, но его отвлекает телефонный звонок, и он так и остается стоять возле стола, не оборачиваясь на гостя. Новоприбывший лишь присвистывает, оглядывая стройные ножки в капроне и красивую фигуру.       — Поперечный, твою мать, один раз попросила племянника забрать, и то не смог! — буквально из ниоткуда появляется рыжая девушка, мама Саши, к которой мальчик бросается сразу, а после длительных обнимашек она отправляет дите одеваться, а сама подходит к брату, тихо ворча на него.       — Ну прости, я не смог приехать вовремя, пробки. — Даня многозначительно пожимает плечами, поправляя рубашку, надетую поверх белой футболки. Классический Поперечный. А довершением образа стали очки, в которых, по мнению сестры, он похож на педофила.       — Ладно, мы поехали. — девушка чмокает младшего в щеку и убегает также быстро, как и прибежала. А Даня решает задержаться, чтобы, как минимум, познакомиться с обладательницей этой чудесной фигурки. Он, не спеша, подходит к девушке сзади, когда та как раз убирает телефон. Парень нагибается и обвивает стройную талию руками, немного прижимая незнакомку ближе.       — Как зовут такую красавицу? Я Даня.- бархатным голосом произносит рыжий, уже раздумывая над тем, чтобы обменяться с ней номерами.       —… Р-Руслан. — Усачев на момент выпадает из реальности, когда осознает, что его реально со спины посчитали девушкой. Он понятия не имеет, что ему сейчас делать, то ли оттолкнуть и послать куда подальше, то ли насладиться теплыми и крупными ладонями на своей талии. А вот Даня, который, по идее, должен был значительно охуеть от сложившейся ситуации и тут же отпустить парня, почему-то рассмеялся. Взяв воспитателя за локоть, он повернул его к себе лицом, замечая как серые глаза тут же убегают от встречи, разглядывая пол. Отсмеявшись, рыжий аккуратно стягивает с «дамы» парик, продолжая улыбаться. Его взору предстает смущенный и чуть покрасневший молодой парень, с красиво окрашенными в серебристый цвет волосами, серыми глазами, пухлыми и донельзя манящими губами и легкой щетиной, без которой, как кажется Дане, парень выглядел бы как школьник.       — И кто тебя, Руслан, так разукрасил? — Поперечный не отводит взгляд, что очень смущает Усачева, который хочет провалиться куда-нибудь от стыда.       — Кшиштовский, Я ему проиграл в карты. — Рус кивает в сторону Миши, который, тихо хихикнув, махает Дане рукой, на что тот только кивает.       — Нельзя с Мишей в карты играть. Тот еще жук. — Поперечный нехотя отпустил нового знакомого, пожимая подошедшему виновнику сие ситуации руку.       — Вы знакомы? — между делом спрашивает воспитатель, снимая туфли, от которых безумно устали ноги.       — Да, друзья. Иди переодевайся, вижу же, что неудобно. — рыжий даже представить не может, насколько некомфортно было Усачеву весь этот день, сколько косых взглядов родителей он вытерпел и на сколько вопросов детей ответил. Просто герой. Руслан убегает, а вслед за ним и Катя, чтобы смыть макияж и помочь снять платье. А парни, проводив их взглядом, пожали руки и начали беседу, интересуюсь жизнью, делами и всем прочим.       — Дань, а ты еще один? — невзначай спрашивает Миша, в голове которого Руслан и Данила выглядят идеальной парочкой. В ответ краткий кивок. — У этого парня, Руса, как и у тебя, никого нет… — он эффектно оставляет паузу, чтобы друг как следует подумал.       — Ты не меняешься, Кшиш. — Поперечный усмехается, мельком смотря на дверь комнаты, где скрылся Усачев. Ну, а что, парень красивый, почему бы не попробовать? — Сваха из тебя конечно странная, но я попытаюсь. Симпатичный мальчик. — в рыжем довольно быстро проснулся хищник, который довольно давно дремал, а теперь вновь готов выйти на охоту.       — Он тебя старше на год. — Кшиштовский сдерживает смешок, прекрасно понимая, что в любом случае друг будет пытаться смутить Руслана, как-то потрогать и первым лезть целоваться, если, конечно, все не закончится пощечиной после первой же попытки обнять. Наконец появляется сам воспитатель уже в нормальном виде и почти не красный. Он поправляет лямку рюкзака и прощается с парнями, говоря, что ему пора. Миша тихо подпихивает друга к Русу, уходя по своим делам. Все равно, если что-то и будет, он узнает об этом из уст Усачева.       — Погоди, можно я тебе провожу? Я живу неподалеку, хочу познакомиться поближе. — они выходят на улицу, а старший колеблется, не зная, как ответить. Вроде и стесняется согласиться, а вроде и страшно, мало ли, что в голове у этого симпотяги. Но Рус так и не отвечает, потому что Поперечный, дабы сгладить неловкую паузу, вовлекает его в беседу, через минуту которой первый уже начинает улыбаться и смеяться. С небольшим трудом, но находятся общие интересы в сфере видеоигр и музыки. Руслан расслабляется и вскоре забывает о том, что они знакомы буквально полчаса, ведь этот рыжий паренек своей харизмой уже затронул сердечко воспитателя. Даня поправляет очки, касается волос собеседника, поправляя и делая комплимент, после пары касаний плеч, локтей и запястий, словно бы случайно, хватает парня за руку, отвлекая разговором. А Рус почему-то даже не хочет, чтобы парень отпускал его ладонь, потому что очень приятно, что его касаются, приобнимают и говорят приятные слова. И он уверен, что еще ни с одним человеком ему не было так легко. Но прогулка не может длиться вечно. Вот уже показался высокая «свечка», в которой живет Усачев. Уходить как-то даже не хочется, но хочется верить, что это не последняя их встреча. Потому что рыжий паренек запал ему в душу.       — Тогда… пока? — Рус поправляет непослушные пряди и смотрит на Даню, нехотя ища рукой ключи в кармашке рюкзака.       Поперечный терпеливо ждет, когда воспитатель выпрямится, затем пару секнд просто смотрит в прекрасные серые глаза. И понимая, что надо действовать сейчас, притягивает к себе парня за талию. Тот удивленно смотрит, но молчит, видимо понимая, что так просто не отделается. И правильно понимает, ведь в следующую секунду его целуют, мягко, но уверенно, кладя руку на шею, тем самым отрезая все пути к побегу. А старший замирает, ощущая, как его губы сминают, целуют, затем заставляют разомкнуться и тихо стонет от наслаждения. Даня улыбается, понимая, что мальчик, как и он, полностью пойман в сеть взаимных чувств, пусть спонтанных, быстрых, но уже взаимных. Он увереннее целует, касается своим языком чужого, переплетаясь с ним в диковинном танце. Усачев запускает длинные пальцы в рыжие лохмы, сжимая их в те моменты, когда особенно приятно. В какой-то момент Поперечный ползет руками чуть ниже талии, от чего Руслан протестующе мычит в поцелуй, убирая чужие руки с собственных ягодиц.       — Чш-чш-чш, прости, котик. — выдыхает Даня, подмечая, как парень смущается от ласкового слова и вновь затягивает в поцелуй, дав перед этим пару секунд, чтобы отдышаться. Руки вновь на талии, а глаза открыты, чтобы любоваться прикрытыми глазами напротив с подрагивающими от эмоций ресницами. Когда дышать уже просто не чем, Поперечный отстраняется, размыкая их губы с характерным причмокиванием. Теперь они уже спокойно держатся за руки, хотя Руслан, кажется, еще не отошел от шока, успокаивая собственное сердце, что билось в бешенном ритме. Он боится ляпнуть что-нибудь глупое, ведь в голове каша, по этому он просто смотрит в голубые глаза собеседника.       — Вот теперь спокойной ночи, кися. — Даня улыбается, хитро-хитро, чтобы вновь увидеть смущенную улыбку и уже безо всяких сомнений обнять парня, который что-то тихонько бормочет в ответ.       — Спокойной. — Рус все-таки заходит в подъезд, а когда внутренний радостный визг выбирается наружу, на телефон приходит сообщение. «Сладких снов)» Усачеву кажется, что он попал в сказку. До его затуманенной головы наконец доходит, что надо написать ответ. «И тебе» «Может…» Он закусывает губу, не решаясь предложить встретиться. Ну же, давай, упустишь такого парня! Но парень-то не промах и соображает куда быстрее застенчивого Усачева. «Я уже покупаю билет на сеанс в эту субботу рядом с вами)» «Ты завтра во вторую смену?» Рус с трудом соображает, вспоминает свой график и пишет ответ. «Да» И он уверен, что Даня сейчас улыбается. «Я заберу тебя завтра. Возражений не принимаю!» И это, как кажется Усачеву, самый счастливый день в его жизни. «Буду ждать)»        Улыбка сама собой расцветает на пухлых губах. Парень, как никогда, хочет на работу. Завтра все будет по-новому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.