ID работы: 7436182

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Все только начинается.

Настройки текста
Отношения между братьями должны быть теплыми. Да, они должны помогать друг другу. Выручать. Подсказывать, давать советы. И, конечно же, любить друг друга. Братская любовь очень сильное чувство. Но иногда случается так, что один брат любит не так, как должен. Далеко не как брата любит. И тогда появляются сложности. Именно о такой ситуации я вам сейчас расскажу. Берите чай или кофе в руки, устраивайтесь поудобнее, мы начинаем. *** -Да, мам, конечно мы будем следить за квартирой и она не превратится в свинарник! – Мой брат, Рик, закатил глаза, после чего перевел взгляд своих прекрасных очей на меня. Ага, значит вся уборка будет лежать на моих плечах, вот же засранец! Да, совсем недавно мы с моим сводным братом окончили школу, и родители в подарок купили нам квартиру. За что надо сказать им огромное спасибо. Квартира была однокомнатной, места нам с Риком будет явно не хватать, но ничего, справимся. Зато радует тот факт, что это все принадлежит лишь нам. Как говорится, в тесноте, да не в обиде. Как итог, дорогие мои, въехали мы только через неделю. Сначала собирали вещи чуть ли дня не три, потом все это перевозили, раскладывали. Так неделя и прошла. Поскольку комната одна, то понятное дело ее придется делить. Я сразу же заприметил себе прекрасный угол около окна, заявляя, что туда прекрасно войдет мой компьютерный стол. Рик же заявил, что в мою задницу так же хорошо войдет его член. Не понял, чего это он? Нет, я конечно знаю, что он извращенец еще тот, но в мою сторону раньше таких шуточек не отпускалось. Странно это все. И знай я изначально, к чему приведут его шуточки, ни за какие коврижки не согласился бы с ним жить! Но мы сейчас не об этом. Мы говорили про угол у окна, который я все же отвоевал, тут же заставляя парня поставить туда стол и мой любимый компьютер, а так же кучу различной техники, без которой я не смогу нормально существовать. Эта наглая родственная морда повозмущалась, но послушно все перетащила. И при этом он как-то странно на меня поглядывал. Клянусь,я видел во взгляде его зеленых глаз похотливый огонек, с которым он иногда смотрел на девушек, после чего весело проводил с ними ночку. И если бы я иногда прислушивался к своей интуиции и делал то, что она велит, то моя пятая точка меньше бы попадала в неприятности. А еще я опять ушел от темы, ничего нового. Стоит отметить, что спать нам пока что придется вместе на одном диване. Ибо денег на что-то раздельное у нас временно нет. -Рик, мы только въехали, а ты уже разбрасываешь свои вещи, сам же маме обещал не превращать это место в свинарник! – Я поднял книгу с пола, возвращая ее на законное место, то бишь в коробку, ибо пока что большинство вещей лежит именно там. Ну не успели мы все разобрать. Да и складывать некуда еще. -Я и не превращаю, - это пепельное чудо, которое раньше вообще-то было брюнетом, как и я, но решило перекраситься. Вообще, мой брат очень высокий мудак. Почему мудак, спросите вы, а потому что меня перерос. У него атлетическое телосложение. И как я уже говорил раньше, у него пепельные волосы и зеленые глаза. Ладно, ладно, Рик симпатичный молодой человек…Ладно, его даже можно назвать красивым. Но ему я в этом никогда не признаюсь, не дождется! -Нет, превращаешь, - направился к нему и, чуть привстав на носочки, щелкнул его по носу. Я ожидал практически любой реакции, но что меня притянут к себе за талию и начнут лапать стало для меня неожиданностью. Так, не понял, что происходит? И как мне с этим бороться, никто не подскажет, нет? Это не было бы для меня проблемой, если бы не факт того, что Рик выше и сильнее меня, то есть шансов у меня нет. Ни одного, черт возьми! И тут я понял, что решение жить вместе с братом было большой ошибкой, и что теперь делать я не знал. Ну что, задница, кажется, мы нашли с тобой неприятности на свою голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.