ID работы: 7436182

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. И как это понимать?!

Настройки текста
Я сидел сейчас на паре и пытался не уснуть, что давалось мне с большим трудом. А все из-за одной похотливой твари, именуемой Риком, которая не давала мне спать на протяжении всей ночи. Ему-то хорошо, ему сегодня к третьей паре, он еще дрыхнет, видя тридцатый сон, этакая сволочь, а бедный я сижу тут и мучаю себя, стараясь слушать лекцию преподавателя о строении компьютера и его важности в наше время. А так как я это все уже знал, то мог позволить себе немного поспать, и я бы так и сделал, если бы одна душа не решила мне помешать своей смс-кой. « Джон, без тебя мне так одиноко, может, вернешься домой, и мы весело проведем время? Ты же понимаешь, о чем я?» С тех пор, как мы стали жить вместе, а прошло почти два месяца, мой брат не упускал возможности поприставать ко мне, предлагая всякие непристойности. Ближе к сентябрю стало известно, что я поступил в университет на программиста. Рик же решил пойти по дороге закона и пошел учиться на полицейского. Так что теперь мы с ним студенты. И нам нужна подработка, ведь жить-то на что-то нужно, верно? Долго же мы искали место работы и не нашли ничего лучше, кроме вакансий в секс-шопе, который находился недалеко от нашего дома. Рику это место работы очень подходит, как раз для такого извращенца, как он. Ему там даже нравится, чего нельзя сказать обо мне. Но выбирать не приходится. «Рик, найди себе уже парня и отстань от меня, пожалуйста.» Я не понимаю, что ему от меня нужно и почему он достает именно мою персону? Я же его брат, черт возьми. «Зачем мне кого-то искать, если рядом со мной живет такая симпатичная принцесса?» Как же меня бесит эта похотливая задница, вы бы только знали. «Лучше бы ты мне не мозг трахал, Рик, не мозг.» Ну не сдержался , все же я тоже извращенец, конечно до братца мне еще как до Китая пешком, но тоже такой грешок имею. Знаете, вот никогда бы не подумал, что пары могут так долго тянуться. Поэтому когда учебному дню пришел конец, я готов был петь, вылетая из учебного заведения. И все бы было хорошо, но сейчас, сразу же, мне необходимо было бежать на подработку, дабы не опоздать и не получить пиздюлей от брата. -Привет, принцесса, давно не виделись, - как только я вошел в здание магазина, мой брат тут же расплылся в похотливой ухмылке. Так, чего это он? На прозвище я уже не обращал никакого внимания, может ему это скоро надоест, м? - Не так уж и давно, и я был бы рад не видеть твою рожу еще столько же, а при возможности и еще больше. -Джон, ну ты меня прям обижаешь, неужели не соскучился по любимому брату? -Свали в туман, пожалуйста. На этом наш диалог закончился и мы приступили к работе. Рассказывать что да как я не буду, думаю все знают, что делают продавцы, так что перейдем сразу к пиздецу, произошедшему во время перерыва. -Помнится кто-то хотел, чтобы я трахал не только его мозг, - закрывая дверь магазина, хотя раньше мы всегда только вывеску вешали, проговорил мой брат, тут же разворачиваясь ко мне. Так, так, так, мне это не нравится. Интуиция вопила, что пора бежать, но кто умничка и не послушал ее, м? Конечно же я, а как иначе то. -Не припоминаю я такого, Рик. На этих словах на лице брата появилась широкая улыбка, которая не предвещала ничего хорошего, можете мне поверить. Он медленно приблизился ко мне, хватая меня за подбородок и приподнимая мое прекрасное личико. Ну и чего этой выхухоли от меня надо? Лучше бы мне не знать, но нет, Джон, ты же решил посмотреть, что предпримет твой брат, а не оттолкнуть его и убежать куда подальше. Хвалю, молодец. Я ожидал всякого, но что меня поцелуют, прижав к стене…Нет, к такому ни я, ни мой мозг, ни тем более интуиция готовы не были. Мамочки мои, а что делать то?! А руки его куда полезли? Погоди, стой, стой, не лезь мне под рубашку. -Рик, что ты делаешь?! – Я попытался его отстранить от своего тела, правда, попытался. Но куда мне тягаться с такой махиной? -Джон, просто не сопротивляйся и получай удовольствие, - он перешел с поцелуями на мою шею, расстегивая первые две пуговицы. Ловкий какой и где только научился. -Ты решил трахнуть брата? – Попробовал было я достучаться до его разума, но, кажется, это бесполезно. И тут мой мозг подсказал мне, что сопротивляться нет смысла. В принципе я с ним согласен, да и мы ведь один раз живем, верно? Почему бы не попробовать. Именно по этому я решил совершить маневр и прижать брата к стене, вдруг получиться быть активом в данной ситуации. Ага, Джон, держи карман шире, твой брат прирожденный альфа. Который, кстати, удивленно на меня посмотрел, после чего видимо понял, что сопротивляться я больше не намерен. Правильно, похотливое существо, я готов познать удовольствие, не оплошай, что ли. -Твое первое верное решение, принцесса, - хрипло шепнул мне на ушко пепельноволосый мудак, тут же кусая за мочку этого самого уха. Ох, как же это приятно то, черт возьми. Я заострил все свое внимание на ощущениях и даже не заметил, как остался без рубашки и с расстегнутыми брюками. И оказался снова прижатым к стене после того, как с моего тела пропали остатки одежды. Знаете в чем плюс работы в секс-шопе? Смазки тут большой ассортимент, чем воспользовался Рик, проникая в меня сразу двумя пальцами, и я опять упустил тот момент, когда он успел смазать пальцы. Смазка у него в кармане что ли лежала? То есть, он с самого начала планировал все это? Так, ладно, подумаем об этом потом, сейчас же я мог только болезненно простонать, ибо ощущения были явно не из приятных. Видимо, чтобы отвлечь меня, парень начал целовать шею, переходя к груди, не забывая уделить внимание и соскам, которые оказались чувствительными до жути. И вот тут с моих губ сорвался первый стон наслаждения, который, кажется, уж очень понравился моему домогателю. Растягивал он меня тщательно, неужели заботится обо мне? Какая прелесть. Первый толчок был болезненным, но что было потом,ох…Вспоминать будет стыдно. Как и вспоминать о том, как бесстыдно я стонал, иногда даже выстанывая его имя. Вообще, свой первый секс с парнем я представлял не так, но что уж поделать, выбирать то не приходилось. Все что могу сказать, так это то, что после сего действия я стыдливо сбежал, оставляя брата одного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.