ID работы: 7436190

Не играйте с мистикой.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдых на природе... ну или не совсем отдых. Часть 3.

Настройки текста
–Ребята, озеро! – крикнула Эрза и все побежали к названной. Они подошли к небольшому озерцу и встали у берега. Они уведила стрелку указывающую вперёд. –Подсказка на середине озера?– спросила Мира. –А если лёд треснет?– спросил Гажил. –Можно же под лёд упасть! – сказал Нацу. Люси в это время полезла к себе в рюкзак. Она достала оттуда верёвку. –Я пойду за подсказкой.– сказала Люси завязывая на талии верёвку. –Ты спятила?!– крикнул Грей. –Хочешь остаться здесь?– она посмотрела на Фуллбастера.– У нас нет выбора! Держите верёвку на случай если лёд подо мной провалится. Девушки с ужасом наблюдали за тем, как их подруга шла по льду. Она осторожно и медленно продвигалась к центру озера. В какой-то момент лёд стал трескоться. –Люси, отходит оттуда!!!– крикнула Леви и Хартфилия аккуратно отошла в сторону. Парни на всякий случай держали верёвку. Люси увидела небольшую точку. –Я нашла место!!!– крикнула Люси. –Аккуратнее, Люси!– крикнул Нацу. Девушка присела на колени и очистила лёд от снега. Она увидела прозрачный лёд и ярко зелёную бутылку. Она была погружена в воду на сантиметров 30-40. –Бутылка! – крикнула та и посмотрела на друзей. Придвидя вопрос она крикнула:– Достать смогу. Наверно. –Что делать?– крикнул Стинг(!) –Держите верёвку крепко!!! Люси прицелилась и ударила кулаками по льду. –ЛЮСИ!!!– орали все. Даже Генма зажмурился при её действиях. –Порядок!– сказала она снимая с себя куртку, шапку и шарф. –Блондинка, ещё рано открывать купальный сезон!– хоть это и было насмешливое предложение, но Эфклиф сказал его с нескрываемым переживанием. Она ничего не ответила и сунула руку в прорубь. Она смогла схватить бутылку за горлышко, но не всё так просто. Бутылка не вытаскивалась. –Люси?! –Она привязана! Натяните верёвку! –НЕ СМЕЙ ЗАСОВЫВАТЬ ТУДА ГОЛОВУ!!!– крикнула Леви. Люси вытащила руку и посмотрела на подругу. –Не волнуйся, Леви.– Люси сказала это тихо, но Леви как-то поняла сказанное. На этот раз она отпустила две руки и грудную клетку. Снова поймав бутылку она начала её тянуть. –Тяните!!! Все парни прилагали много усилий, ну и Люси не отлынивала. Она вцепилась в бутылку мёртвой хваткой. –Стойте! Так мы её не вытащим! На счёт три тянем со всей силы! Раз! Два!– девочки закрыли рты руками.– ТРИ!!! Резкий рывок и... –ЛЮСИ!!! Бутылка резко выскачила. Из-за этого парни потеряли равновесие и упали выронив верёвку. Люси так же потеряла равновесие и упала со всей силы на спину. Но не просто на лёд, а уже на немного треснувший. Девушка упала под воду не успев набрать воздуха. Грей вскочил на ноги и понёсся на помощь. –ХВАТАЙТЕ ВЕРЁВКУ!!! Верёвка тянулась за Хартфилией. Лисанна успела схватить верёвку, но удержать была не в силах. Генма просто не мог стоять без дела. Он перехватил верёвку и начал тянуть. –ПАРНИ, ПОМОГАЙТЕ!!! Мужская часть гильдии Саблезуб стали помогать старшему-Орландо. Грей подбежал к проруби и так-же стал тянуть. Когда девушку стало видно, Грей вытянул её за плечи. –Люси! Люси, очнись! Люси!– говорил Грей и давил на грудную клетку. –Кха! Кха! Кха!– Люси откашливалась и пыталась дышать. –Дура. –Зато достала подсказку. – сказала она продолжая откашливаться. Грей поднялся, подошёл к вещам Хартфилии, взял их и взял девушку. –Люси! Бегом переодеваться!!!– крикнули девушки и увели Люси за большие деревья. Через 10 минут они вернулись. –Люси, ты как?!– Нацу подошёл и обнял девушку. Тоже самое сделал класс Хвост феи. –Я в порядке. Давайте сюда бутылку.– девушке дали последнюю. Открыв и достав бумажку девушка стала читать: –Порой маленький и тихий лес может оказаться опасным испытанием который не каждый сможет пройти. Ищите конфликт. Там будет подсказка. –А где предложение загадки?– спросила Минерва. –И что значит ищите конфликт? –Оно ,что, может будущие видеть?! –Всё становится ещё опаснее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.