ID работы: 7436190

Не играйте с мистикой.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдых на природе... ну или не совсем отдых. Часть 4.

Настройки текста
–Все становится ещё опаснее... –Нужно срочно покинуть лес!– сказал Грей. –Не получится! Связи нет!– сказала Минерва и указала в правый верхний угол телефона. –Но машина же должна приехать в 9.– сказала уже более отрезвевшая Кана. –Что-то мне подсказывает, что оно и об этом позаботилось.– сказал Макаров. –А сколько время? –13:34. Ещё неизвестно сколько всего этих "подсказок" – сказал Гажил и показал пальцами "типо". –Тогда нужно спешить. –Чем дальше в лес, тем больнее падать!– ляпнул Драгнил. –Не верно! Чем дальше в лес, тем больше дров и чем выше лез, тем больнее падать! Таких элементарных вещей не знать!– сказала Леви. –Звиняй, Леви!– усмехнулся Саламандр. –Хватит! Время идёт! Идёмте!– сказала Люси и пошла в сторону леса. –Она всегда лезет на рожон?– спросил Эвклиф. –Это её не лучшая сторона. Колечится часто.– горько усмехнулась Леви.– Будто инстинкта самосохранения нет. –АЖ ДВА РАЗА!!!– вспылила Люси. –А это можно считать конфликтом? –Вряд ли. Они шли на протяжении 40 минут. Они искали хоть малейшую зацепку. Не найдя таковую они остановились. –Может устроим привал?– спросил Руфус. –Сейчас отдых не помешает.– выдохнула Мира. –Вы отдыхайте, а я поищу связь.– сказала Люси и полезла на дерево. Она чуть отошла от места привала и залезла на ель. На телефоне появилась маленькая связь. –Есть.– шепнула она. Не успела Хартфилия и ввести код разблокировки, как тут-же зазвонил телефон. –Алло? –ЛЮСЬЕНА, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! –И тебе привет, отец. Чего звонишь? –Сегодня приезжает мой коллега с его сыном из Франции. Мы хотим вас расписать. –СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ БУДУ ВЫХОДИТЬ ЗА ЛЕВЫХ МУЖИКОВ?! СКОЛЬКО РАЗ Я УСТРАИВАЛА ИСТЕРИКИ, КОГДА ТЫ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ УЖЕ ПЫТАЛСЯ РАСПИСАТЬ!? СПАСИБО МАМЕ, ЧТО ТОГДА МЕНЯ ЗАБРАЛА!!! А ПОТОМ ПРОХОДИТ ВРЕМЯ И ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ ЗАБИРАЕШЬ И ВСЁ С НАЧАЛО!!! –Говори где ты. Я отправлю за тобой машину. –Я ЛУЧШЕ В ЭТОМ ЛЕСУ ЗДОХНУ!!!!–бедная девушка орала на весь лес и плакала. Друзья ужаснулись всей этой картине. Они не столько удивились поведению девушки, сколько удивило сказанное отцом. Брак по расчёту– самый худший кошмар молодой девушку. Брак по расчёту создаётся , чтобы можно было продолжить бизнес родителей и это ужасно. Люси со всей силы бросает телефон в дерево и он разбивается в дребизги. –Люси! Девушка не обернулась на своё имя. Она залезла на ветку выше и будто исчезла. –Нужно срочно пойти искать её!!!– крикнула Леви и собиралась уже бежать как кто-то её остановил. –Леви, стой.– это был Гажил.– Ты же слышала, что случилось. Оставь её. Нужно искать подсказки. –Н-но... –Я пойду найду её.– сказал Стинг. –Ну уж нет! Ты точно внушишь ей что-то и переманишь на свою сторону. Я пойду с тобой! *** Тем временем девушка захлёбываясь слезами перепрыгивала с дерева на дерево. На тот момент ей хотелось умереть. Она ничего не желала кроме смерти. Люси залезла на верхушку дерева. –За что? За что?! ЗА ЧТО?! – кричала она. Она спустилась на ветку ниже, но ветка хрустнула и сломалась. Хартфилия упала с дерева. При всём, при этом она приземлилась на руку. –Ааа!!!–вскрикнула она и дотронулась до руки.–Гори в аду затейщик этого квеста! Она встала держась за руку. Теперь она шла пешком в неизвестном направлении. Девушка сбавила шаг и стала прислушиваться. Рядом будто ходило какое-то животное. –Этого ещё не хватало! – прошептала Люси и спряталась за дерево. Из-за кустов вышел большой олень. Он был с большими рогами и на высоких тонких лапах. Люси замечает на рогах небольшую бумажку. –Подсказка? Охринеть место! Олень видимо услышал девушку и убежал обратно в кусты. Хартфилия кинулась за ним. Олень был очень быстрым и девушка не могла его догнать. Она решила воспользоваться хитростью и остановилась в кустах доставая верёвку. Она сидела тихо и старалась понять где тот олень. Вскоре на той поляне где спряталась Люси послышался хруст снега. Она выглянула чтобы убедиться, что это тот олень. И это был он. Девушка резким движением закидывает верёвку на рога и со всех силы протянула на себя. От неожиданности олень упал на бок. Кареглазая быстро побежала к нему и сняла подсказку, освободила рога от верёвки и ушла. –Не уверенна, что это подсказка.– сказала Люсьена разворачивая клочок бумаги. "Задание специально для тебя, Люсьена Хартфилия. Избегай учеников, а когда настанет время, найдёшь подсказку на одежде зверя. Не смей ослушаться меня, а то синеволосой девчёнке не здобровать." –Леви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.