ID работы: 7436306

Ты моя радость

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Что ты со мной делаешь?!

Настройки текста
POV Слава Что это было? Этот вопрос не покидал меня даже тогда, когда мы пришли домой и разошлись по своим комнатам. Перед глазами вновь и вновь всплывала эта картина — снег и Андрей, который внезапно хватает и валит меня на землю, усыпанную снегом, прижимает к ней и сыплет целую горсть снежинок прямо на лицо, при этом громко смеясь. «Ну что, получил? — все еще звенело в моих ушах. В этот момент во мне начал разгораться настоящий пожар. Какие сильные руки, я до сих пор чувствую их. «Ах, Андрей, ну что ты со мной делаешь?» Я до сих пор не мог прийти в себя после произошедшего. Щеки горят…кажется, я покраснел. Я стоял возле окна и задумчиво смотрел на кружащиеся в воздухе снежинки. Первый снег и Андрей. Какое прекрасное сочетание. Я был готов смотреть на это вечно: умиротворенный Андрей в вихре снежинок. По началу я пытался быть сдержанным, взять над своими чувствами контроль. Но не смог. Что-то на меня нашло. Я захотел подшутить над ним. А дальше все произошло как-то спонтанно. Он развеселился, а я еще и завелся. Огонь в его глазах, сила, с которой он меня удерживал, его задорный смех и голос — все это заставило мой внутренний огонь разгореться еще сильнее: он опалял меня изнутри. Я чуть было не потерял над собой контроль, но сумел вовремя остановиться. Непредсказуемость — одно из лучших качеств Андрея. Никогда не знаешь, что от него можно ожидать. Застанет врасплох  и деваться некуда. Как сегодня. «Интересно, что он сейчас делает?» Я подошел к двери и тихонько приоткрыл ее. Наши комнаты располагались друг напротив друга, поэтому можно было с легкостью наблюдать, если дверь соседней комнаты не закрыта, конечно. Я выглянул из-за двери. "Закрылся!" В этот момент меня взяла досада — я чуть ли не на стену лезу, а он там сидит спокойно. Замечательно! Зайду к нему, посмотрю, что он там делает. Я осторожно приоткрыл дверь. Тут моему взору предстала настоящая идиллия: куча бумажек, разбросанных по всей комнате и восседающий среди все этого великолепия Андрей в кресле. Откуда-то доносилась музыка, вкусно пахло кофе. Несмотря на беспорядок, здесь было очень уютно. — Ой, Славка! Заходи! — Ого, вот это бардак у тебя! — Что поделаешь? Работы много накопилось. — А давай я тебе помогу? Такого удивленного лица Андрея я еще не видел. — Ты? Помочь? — Ну да, — немного растерялся, — а что? Андрей, посмотрев на меня а-ля «ты случайно не заболел», ответил: — да ничего, собственно. Давай. — Что делать? — Подай-ка мне вон ту папку, черную, — указал он на большую черную папку, лежащую на столике. — Нифига себе, какая тяжелая! — Осторожнее, не урони. Я, обхватив папку руками и ,прижав ее к себе с видом «я все могу», понес ее Андрею. Тут я случайно заглянул ему прямо в глаза. Папка выскользнула из рук, и все ее содержимое высыпалось на пол. — Слава, ну ё-мае! — воскликнул негодующе Андрей. Он хотел было броситься все подбирать, но я его остановил: — Не надо, Андрей! Я сам! Боже мой, что я наделал?! Это ж надо было так накосячить! Помощник, блин! — Прости, пожалуйста! Я сейчас все уберу. — Эх, Славка, Славка… Он подошел ко мне и начал подбирать все выпавшие бумажки. — Да, ладно, Андрей, оставь. Он, не обращая на меня внимания, продолжал собирать. Наши руки случайно соприкоснулись. Ах! Я почувствовал, что мои щеки снова залились краской. — Слава, что с тобой происходит в последнее время? Вопрос был задан так неожиданно, что я снова растерялся и покраснел еще больше. — Что? Это просто маленькое недоразумение. — Ты ведешь себя как-то странно. «Нет, Андрей, остановись! Не вынуждай меня на этот разговор, я еще не готов!» Мне было так неловко, так стыдно перед ним, что я, не выдержав и бросив короткое «Прости», убежал в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.