ID работы: 7436306

Ты моя радость

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. До безумия счастлив.

Настройки текста
POV Слава Ох, Андрюша, ты сделал мой день! Твои объятия исцелили меня, я чувствую себя по-настоящему счастливым. Да, я не в силах контролировать свои эмоции, а сегодня только в очередной раз убедился в этом. Что-то в последнее время я стал слишком чувствительным, а иначе как объяснить то, что я из-за какой-то ерунды тупо расплакался. Ага, ерунда. Сероглазая рыжая ерунда. Кого я обманываю? Андрей — вот причина моих слез и моего счастья. Но как он может успокоить, Боже мой! Эти объятия…хотелось утонуть в них. Я чувствовал себя ребенком, которого пришла успокоить мама. И эта мамочка — Андрей. Ха-ха! И у него получилось! Слезы моментально высохли, а сердце забилось сильнее. Жизнь продолжается! И что еще удивительно: он сам предложил мне куда-нибудь съездить отдохнуть. Я не верил своим ушам. «Боже, это точно не сон? Ущипните меня кто-нибудь!» — думал я. Нет, это не сон, и я очень этому рад. Я был так благодарен своему Солнышку, что мне хотелось сделать и ему что-нибудь хорошее. Я снова захотел ему помочь, как оказалось, не зря. Мы очень хорошо провели время вместе: совместили полезное с приятным, так сказать. Наконец, управившись со всеми делами и собравшись, мы поспешили покинуть наше жилище. Погода, как и утром, была просто замечательная, только снег перестал идти. Вместо него изредка падали маленькие снежинки. — Ух, хорошо! — воскликнул Андрей. — Да-а, просто замечательно, — согласился я. Мы дошли до остановки и стали ждать автобус. — Славка, у тебя мелочь есть? — спросил меня Андрей. — Ой, не знаю, Андрей, — ответил я. — Подожди, щас в карманах пороюсь. На мое счастье, я нащупал в кармане несколько монет. — Ха, тебе повезло, Андрей! — Нам, Слава, нам. Считай. Я насчитал нужную нам сумму. Как раз, в это время, из-за угла выехал небольшой синий автобус. — Ну, че, поехали, Слав. — Ну что ж, поехали! В автобусе мы сели на два свободных места: Андрей возле окна, а я с краю. В пути мы особо не разговаривали, лишь изредка обменивались односложными фразами. Доехав до места назначения, мы сразу же отправились искать место, где можно было бы перекусить. — Слав, пошли пиццы поедим,- предложил Андрей. — Пошли, — согласился я. Мы забрели в небольшую пиццерию. Эх…как же нелегко быть известным человеком! Куда ни зайди — всюду эти удивленные, любопытные взгляды. Каждый раз одни и те же вопросы: «Это же вы! Ой, а можно с вами сфотографироваться? А можно автограф?» Но все же я стараюсь с пониманием отнестись к этим людям, да и отказывать неудобно: вдруг для них это действительно важно. Вот и на этот раз не обошлось без этого. Честно признаюсь: когда Андрей с кем-нибудь фотографируется, я просто закипаю от ревности. Да-да, самой настоящей банальной ревности. Сколько раз мне приходилось сдерживать себя. «Ладно, Славочка, успокойся, он не твоя собственность.» Наконец-то это закончилось! Можно спокойно поесть. — Слава, ты чего? — спросил меня Андрей. Ох, как внезапно он подошел! — Я? Ч-чего? — Видел бы ты сейчас свое лицо, хи-хи. — Ну так, Андрюш, я кушать хочу! «Хм… Андрюш…» — Потерпи, Слав. Тут нам, кстати, пицца полагается за счет заведения. — Ого! — удивленно воскликнул я. Сегодня замечательный день! *** Эти два часа пролетели незаметно. Мы наелись, напились (Андрей заказал какой-то интересный, но вкусный коктейль) и вдобавок, поделились друг с другом несколькими интересными историями из своей жизни. За окном уже давно стемнело, а мы все сидели и болтали. Андрея я готов был слушать вечно. Он очень интересный собеседник, к тому же он умело приправляет свои рассказы замечательными шутками. Я слушаю его и медленно теряю голову. Улыбка не сходила с моего лица. «Время, проведенное с этим человеком — бесценно…» — думал я. Я люблю тебя. Ты мое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.