ID работы: 7436306

Ты моя радость

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Чудо, а не человек.

Настройки текста
POV Слава Ах, Андрей…как же все-таки здорово спать вместе с ним. Да, что-то я внезапно осмелел этой ночью. Верно говорят, что душа человеческая раскрывается лучше именно в это время суток. Что же я творю? Ведь сам же дал себе слово не раскрывать своих чувств раньше времени. Хотя с другой стороны, что мешает мне это сделать сейчас? Я прекрасно понимал, что не смогу постоянно скрывать свои чувства к Андрею: рано или поздно мне придется ему признаться. Тогда почему каждый раз я останавливаю себя? «Я не готов, я не готов» Но когда же настанет этот момент? Момент, когда я буду готов? Возможно я просто боюсь реакции Андрея. Но и держать в себе свои чувства к нему не могу. С этими мыслями я и уснул. Проснулся я поздно — уже был полдень. Солнце высоко стояло над горизонтом, а его лучи светили прямо мне в лицо. «Ого, сегодня солнечно» — спросонья подумал я. Господи, я весь пропах Андреем! Этот неповторимый запах я узнаю из тысячи. Я перевернулся на другой бок. Андрея уже не было. Интересно, куда же это чудо подевалось? Я тут же встал и отправился его искать. Первым делом я отправился на кухню. Андрея там не обнаружил, но зато краем глаза я заметил небольшую записку на столе. «Понятно, значит куда-то учесал» — догадался я. В записке было написано следующее: «Славян, меня не теряй, пошел в магазин за вкусняшками. Скоро буду. Андрей» «Спасибо, что предупредил, Андрюша» — мысленно поблагодарил его я. И за вкусняшки спасибо — все-таки он такой заботливый. Тут, при упоминании о вкусняшках, в животе неприятно так заурчало. Я полез в холодильник, посмотреть, есть ли там что-нибудь вообще. М-да… сказать, что в нашем холодильнике мышь повесилась, значит ничего не сказать. В нем, кроме кусочка недоеденного бутерброда, банки огурцов и маленькой шоколадки больше ничего существенного не было. Оставалось ждать Андрея.

***

Прошел час. Я ждал, а Андрея все не было. Мне не хватало его, я привык, что он всегда рядом. Ожидание сводило меня с ума, я не знал, чем себя занять. Я сидел на кухне, уставившись в одну точку. «Ну где же ты?» Наконец-то! Два поворота ключом, скрип двери. Явился, не запылился! Я состроил обиженное лицо, хотя в душе был рад, что он пришел. Послышался звук его шагов, затем появился он сам. — О, Славка, привет! — воскликнул Андрей. — Здравствуйте, Андрей Борисович, — ответил я на его приветствие сухим официальным тоном. — Где вы изволили пропадать все это время? — Ой, Славка, хорош, отлучился всего на пару часов за продуктами. О нас с тобой забочусь между прочим! — И да — сделай лицо попроще, — добавил он. — Ладно, я вас прощаю. Ну, показывай, че купил? В меня тут же полетел какой-то пакет. — Это тебе, как ты любишь. Я хотел было возмутиться, но как только взглянул на пакетик, тут же обрадовался. — Андрей! Шоколадные печеньки! Мои любимые! — воскликнул я. — Ага, — улыбнулся он. Боже, он не перестает меня удивлять! Чудо, а не человек. — Спасибо, — поблагодарил его я. — Да не за что. Я же знаю, ты любишь такие. Знает! Он знает, что я люблю. Я немного покраснел, да и он чего-то тоже смутился.  — Э-э… тебе, кстати, как спалось? — вдруг спросил он. — Просто замечательно, — ответил я. — А что? — Да так… Ты мне сегодня приснился. Я покраснел еще больше. «Ты мне тоже» — мысленно ответил ему я. Какая неловкая тишина. — Андрей, может поедим уже? — внезапно выпалил я. — Давай, конечно, — рассеянно ответил Андрей. Что это сейчас такое было? Андрей показался мне немного странным. «Н-е-е-е-т, с этим надо что-то делать» — подумал я. Признаюсь ему в своих чувствах сегодня, а там будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.