ID работы: 7436306

Ты моя радость

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Что дальше?

Настройки текста
POV Слава Свершилось! Я наконец-то сделал это! Полдня я просидел в своей комнате, думая о том, как же признаться Андрею, а тут мало того, что он сам пришел ко мне, так еще и чуть ли не к стенке прижал. С одной стороны, я чувствовал себя загнанным зверем, буквально выпалив свое признание, хотя мне хотелось сделать это как-то иначе. А с другой, я был приятно удивлен тем, что Андрей не безразличен к моим чувствам, что он переживает за меня, по-своему, но переживает. Все произошло как-то спонтанно, неожиданно. Больше всего я переживал за реакцию Андрея — мне казалось, что он меня прибьет. А так я еще легко отделался. Я не ждал от него взаимности, мне просто хотелось наконец -то, спустя долгие годы, выпустить свои чувства наружу, показать, как много он для меня значит. Да, Андрей был в шоке. Да, я ожидал и такой реакции. Да, я прекрасно понимал, что он чувствовал в этот момент, ему тоже несладко пришлось. Но с другой стороны, он хотел узнать правду — он ее получил.

***

Я выскочил на улицу в одной кофте. Чувствовалось, что уже далеко не май месяц, все-таки октябрь, холодно, но мне было жарко. Внутренний пожар разгорелся с такой силой, что ничто не смогло бы его потушить в данный момент. Щеки горели, слезы лились ручьями, ноги стали словно ватные — последствия моего поцелуя. Это был отчаянный поступок. Я прекрасно понимал, что взаимности от Андрея вряд ли дождусь, поэтому решился на такую дерзость. Хотя бы один раз, хоть разок ощутить вкус этих губ — таких желанных, но таких недоступных. И ощутил. Какая сладость, Боже мой! Да-а, лучше мне сейчас вообще не попадаться Андрею на глаза — после такого он меня точно прибьет. И я его понимаю. Присев на скамейку, стоявшую рядом с домом, я не стал сдерживаться… Не могу понять — это слезы радости? В любом случае мне становилось легче. Я наконец -то избавился от груза, который носил в себе все эти годы. Выплакавшись, я посмотрел на небо, усыпанное звездами. «А что дальше?» — внезапно возник этот вопрос в моей голове. «А ничего» — ответил я самому себе. Хотя… Нет, теперь все будет иначе. Тут я не на шутку испугался. А что если с этого дня Андрей станет избегать меня? Или еще хуже — отвернется, бросит? Нет, этого я не выдержу! Господи, ну почему все так сложно? Холод начал сковывать меня. Внезапно я впал в забытье, закрыл глаза и больше ничего не чувствовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.