ID работы: 7436306

Ты моя радость

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. А он тебя целует

Настройки текста
POV Слава Это не человек — это ангел! В который раз я в этом убеждаюсь. Даже после моего признания, даже после моего поцелуя (за который другой бы тут же пристрелил на месте) Андрей все равно не отвернулся от меня. Кроме того, даже проявил заботу обо мне, чего я ожидать никак не мог. Все-таки Андрей настоящий друг.

***

Он заварил мне чай. Как же все-таки приятно, когда о тебе заботятся… Так, стоп. Что он только что сейчас у меня попросил? — Слав, а поцелуй меня еще разок, а? Зря я в этот момент его чай отхлебнул… — Чего? — спрашиваю я. — Ну целовни меня разок, — повторил Андрей. Он что, серьезно? Он не шутит? — Андрей, может не стоит? «Я еще от предыдущего не отошел» — подумал я. — Давай, говорю. Я хочу понять, что это такое. «Ох…ну что ж, Андрюша, ты сам этого хотел.» — Ну хорошо. Ты сам напросился, — в последний раз предупреждаю его я. — Давай уже. Я немного растерялся. «Ну чего ты? Он же сам попросил, давай, действуй!» — Да не бойся ты, я не кусаюсь, хи-хи! Его смех меня задел, даже как — то досадно стало. «Он еще и смеется! Думает, что это так просто! Ну все, получай!» Я резко притянул его к себе и впился в его губы. «М-м, десертик к чаю!» Да, уж, у меня от такого «десертика» вся жизнь перед глазами пронеслась. Я был готов целовать Андрея вечно, но воздух в легких закончился, и мне пришлось отпустить его. Смотрю на него, что он. Молчит. — Фух! — вздыхаю я. — Если что, я предупреждал, — напоминаю ему. Так, на всякий случай. — Ох! — вырвалось у него. — Это было как-то… необычно. — Только не говори, что тебе понравилось. Он посмотрел на меня каким-то странным взглядом и улыбнулся. — Чего молчишь-то? — Ну ты же сам сказал не говорить, что мне понравилось! — Да ладно?! — удивился я. — Ты че, серьезно? — Ага. Что — то в этом есть. Чего завис? Ничего ему не ответив, я, обессилев, повалился на кровать. — Ты когда-нибудь меня с ума сведешь, честное слово! — Да что ты говоришь! Я из-за тебя сегодня сам чуть с ума не сошел! — А, по-моему, как раз немножечко сошел, самую малость, ха-ха! — Мясников, ты щас доиграешься! — Ха, и че ты сделаешь? Если еще раз поцелуешь — я буду только рад. — Нет уж, фигушки, достаточно тебе на сегодня! — Тогда что же? — А вот что! Внезапно Андрей схватил мою подушку. — Надеюсь, это не то, о чем я думаю? — Да-да, Славочка. Ты угадал. В меня тут же полетела моя же подушка… — Ах, так, значит?! Андрюша бой захотел? — Ха-ха-ха, да! Щас я за своей сбегаю, а ты готовься пока! Андрей скрылся за дверью, а я, уставший, но счастливый, снова рухнул на кровать. «Ну что, Славочка, мечты сбываются?» Не успел я толком опомниться, как тут же в комнату резко вбежал Андрей, держа в руках огромную зеленую подушку. — Андрей, пощади меня, — взмолился я. — Хм…нет! — воскликнул он и бросился на меня. — А-а-а! — заорал я и тут же получил подушкой по лицу. — Ну все, Андрей, ты сам напросился! Я схватил свою подушку и… не смог ничего сделать. — Так нечестно! — надулся я. — Ха-ха, что? Не можешь ответить? — Ты же прекрасно знаешь, что нет! «Замечательно! Я даже не могу ему дать сдачи — так сильно я его люблю. А ему смешно!» — Ладно, так уж и быть, пощажу. — Капец ты. Знает, что я его люблю, еще и дубасит. Это ты так от меня избавиться решил? — Нет. Только проучить. Ох, ну и денек, я его никогда не забуду. После всего произошедшего хотелось просто лечь и вырубиться. — Андрей, давай спать уже. Заметив его вопросительный взгляд, я добавил: — в прямом смысле. — Да, давай. Только вот я не знаю, смогу ли заснуть после всего этого. — Так ты еще днем спал. — Эх, Славка, Славка. Хорошо, тогда я с тобой посплю. «Господи, Андрюша, что я с тобой сделал?!» — Э-э…не понял? — Ты меня довел до этого, ты меня и усыпишь. Расскажи мне что-нибудь. — А что? — Расскажи, как у тебя это началось. Ну-у, как ты на меня запал? — Ох… Хорошо, расскажу, устраивайся поудобнее. Андрей выключил свет и лег рядом со мной. — Это было в 2009-м. Помнишь тот номер «Верю-не верю»? — А, да-да-да, помню. Веселый получился номерок! — хихикнул Андрей. — Так вот, я до сих пор помню, как ты бросался на меня. Твой смех, твои фразы, твои безумные глаза — все это произвело на меня огромное впечатление. После этого номера внутри меня все перевернулось. Я просто потерял голову! Я стал болен тобой. Эта прекрасная болезнь доставляла мне удовольствие, но иногда сводила с ума. Какое это было счастье и одновременно мучение: постоянно видеть тебя, но не иметь возможности прикоснуться к тебе, ощутить вкус твоих губ, раствориться в твоих объятиях. Я каким-то чудом смог прожить в таком состоянии все эти девять лет. Наверное, мог бы протянуть еще, но мой внутренний лимит терпения исчерпан. Ах, если бы ты только знал, что я чувствую, когда вижу тебя! Ты… Послышалось сопение. Я посмотрел на Андрея: он уже спал, мирно свернувшись калачиком. — Ладно. Последую твоему примеру, — разочарованно проговорил я. — Но помни, Андрюша, — я еще не закончил. Я вернусь к этому разговору. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.