ID работы: 7436306

Ты моя радость

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. Мой сладкий мальчик.

Настройки текста
POV Андрей Я заснул на самом интересном месте. Последнее, что я услышал, было: «Эта прекрасная болезнь доставляла мне удовольствие, но иногда сводила с ума». Наверное, под этой «прекрасной болезнью» Слава подразумевал меня. Было так неловко перед ним — он душу изливал, а я… Спросить у него снова? Неудобно. «Надо было слушать!» — укорял себя я.

***

Я проснулся очень рано: часы показывали 5:40. Слава спал, мелодично так посапывая. Половина его одеяла сползла на пол. Я поправил его и, не удержавшись, поцеловал Славу в лоб. «Воу-воу, Андрей, что за нежности с утра?» Я не смог устоять перед этим милым мальчиком. Хотелось прямо сейчас схватить его, прижать к себе и не отпускать ни на секунду. «Что это со мной? Неужели у и меня появились к нему чувства?» С этими размышлениями я подошел к окну. На улице было еще темно. — Андрей, это было так мило, — вдруг услышал я сонный голос Славы. Все-таки я разбудил его своим поцелуем. — Спи давай. Это сон, тебе это просто снится. — Не-е-е-е-т, это не сон. Кого ты пытаешься обмануть, Андрей? — Слава, спи уже! — не выдержал я. — А если не засну, то что? — Получишь подушкой по башке. И никаких поцелуев. — Ой-ей, все, понял. Сплю. Но если бы ты чмокнул меня еще раз… — Слава! — Все, все. Мгновение — и он снова засопел. «Так, а я? Почему я не сплю?» — спросил я самого себя и тут же улегся рядом со Славой. Почему-то именно с ним я быстро засыпаю. Придвинувшись к нему, я сразу же уснул. Проснулся от того, что кто-то тихонько дергал меня за плечо. — Просыпайся, соня! — услышал я насмешливый голос Славы. — Славка, отвяжись! — отмахнулся от него я. — Здрасьте! То задирается с утра пораньше, то полдня дрыхнет. — Ну дай поспать, блин! — Нет. Мне скучно, вставай давай. К тому же я кушать хочу. — А я тут причем? Или тебя из ложечки покормить? — Ха-ха! А что, я не против. — Брысь отсюда! — Ой, какие мы дерзкие! А если так? Тут Слава нагнулся ко мне и тут же поцеловал. — Ах, Слава, что ты творишь?! — Что? — сделал невинное личико Слава. — Не забывайся! — Ладно, ладно. Просто мне нравится целовать тебя, дружище. Да, уж, после такого я для него точно не «дружище». Но в глубине души я признавал, что мне нравились такие поцелуйчики. — А что это такое было утром? — спросил Слава. «Да, Андрей, что это было?» Честно говоря, меня самого интересовал этот вопрос. — Ну-у это… — замялся я. — Ну? — Не знаю я! — Хм, нет, знаешь, не притворяйся, — не отставал Слава. — Достал ты меня уже, Мясников! Его поцелуй завел меня: сердце бешено забилось и, кажется, выступила краска на лице. А тут еще Славка меня специально подзадоривал. Нестерпимо хотелось поцеловать его еще раз. Губы прямо-таки чесались. — А Андрюша-то, сегодня, не в духе, — захихикал Слава. «Ах, ты так, значит?! Ну я тебе сейчас покажу!» Резко отбросив одеяло в сторону, я схватил Славку и со всей силы впился в его губы. «Бум! Ну что, Андрюша, и ты туда же?» Какой сладкий мальчишка! Целовать его — одно удовольствие! В этот момент я совершенно забылся. Эйфория накрыла меня с головой, и только Славины постукивания по моей спине помогли мне опомниться. — Ох! — я наконец-то отцепился от него. — Ты с ума сошел! — негодующе воскликнул Слава. Я посмотрел на него: раскрасневшийся Слава чем-то напоминал разъяренного котенка. «И правда, что я творю?» Я, не найдя ничего лучше, бросил ему в ответ: «Сам напросился!», вскочил с кровати и быстрыми шагами вышел из комнаты. Зайдя в свою комнату, я трясущимися руками закрыл дверь и тут же сполз на пол. «Ну что, давай, колись. Тоже влюбился в него, да? Хотя бы самому себе не лги.» Я закрыл лицо руками. «Точно…влюбился! После нашего первого поцелуя. Хотя кого я обманываю? Даже раньше…гораздо раньше!» Нет-нет, не может быть! Не может! Так началось мое утро. Утро понедельника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.