ID работы: 7436306

Ты моя радость

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13. Знак судьбы.

Настройки текста
POV Слава Что происходит? С самого утра меня целует Андрей — пожалуйста, скажите мне, что это не сон! Сегодня утром меня разбудил его поцелуй. Боже, это лучше всякого будильника — ради этого я готов просыпаться в любую рань. Но это еще цветочки… Потом такие ягодки пошли! Снова поцелуй. В губы. Страстный и умопомрачающий. Скажу одно: так меня еще никто не целовал. Поцелуй был таким неожиданным, что я буквально потерялся. Такого я не ожидал, даже от Андрея. Он убежал к себе, оставив меня наедине с бурным потоком мыслей и нахлынувшими чувствами. В его действиях я узнал себя. «Так, я не понял, кто из нас влюблен — я или он?» Конечно же я, но этот поцелуй… «А вдруг мои чувства взаимны и Андрей тоже любит меня?» На мгновение во мне проснулась надежда. «Ладно, оставь это «любит-не любит», Слава. Ты еще на ромашке погадай» — мысленно обратился я к себе. Попробую поговорить с Андреем. Поднявшись с кровати, я пошел к нему. «Только бы он не закрылся, только бы он не закрылся!» — мысленно молился я. Нет! Все-таки закрылся! — Андрюх, ты как? — спрашиваю я. — Не знаю, Слав. Давай поговорим позже, — тут же ответил Андрей. — А что случилось-то? «Ты идиот, Слава…» — Не знаю…не могу пока сказать. — А вдруг ты… «Нет, Слава, молчи!» — Что? Что я? — Ладно, не важно. Забудь. — Нет, давай, договаривай! Ну! — Да ладно, Андрей, все уже. Забудь. — Втюрился что ли?! Ты это хотел сказать? — Эм… нет! «Да, Славочка.» — Ну что ты врешь, Славка! — А что я должен думать? Особенно после таких поцелуев? Зачем ты это сделал? Понравилось, что ли? Во вкус вошел? — не выдержал я. Тут дверь резко распахнулась, и я увидел Андрея, такого потерянного. — Прости меня, Славка. Не знаю, что на меня нашло. Я смотрел ему прямо в глаза и не верил. «Нет, Андрюша, ты все прекрасно знаешь. Знаешь, но боишься в этом признаться» — Иди сюда, Андрюха. Давай обнимемся. По-дружески, — предложил я, протягивая к нему руки. — Давай, — вздохнув, ответил он. Мы крепко обнялись. Андрей сжимал меня в своих объятиях, а я тонул в них. — Нам надо успокоиться, заняться делом, — тихо говорил Андрей. — Да-да, — согласился я. — Пойдем, выпьем чаю. Я бутерброды сделаю. — Да, давай. Сколько времени сейчас? А правда, сколько времени? Я уже не помнил, во сколько проснулся. Мы оба взглянули на часы. — Ё-мае, уже двенадцатый час! — воскликнул Андрей. — И что это значит? — Это значит, что надо привести себя в порядок и чем-нибудь заняться. — И поесть, — добавил я. — Ну это самое главное, — улыбнулся Андрей. — Вот! Наконец-то! Ты мне таким больше нравишься. — Каким «таким»? — Улыбающимся и веселым. А то я думал, что ты так и будешь с недовольным лицом, хи-хи. — Давай иди уже, завтраком занимайся, а я пока пойду приведу себя в порядок. — Хорошо. Я быстро! — Я тоже. Действуй. Счастливый, я побежал на кухню. «Хочу, чтобы так было всегда!» — пожелал я. Надежда не покидала меня. «Он тоже меня любит, я чувствую это. Да, точно. Он неравнодушен. Эти поцелуи, эти объятия! Неужели он меня любит…» — думал я, нарезая колбасу для бутербродов. Я так задумался, что промахнулся, и вместо колбасы полоснул ножом палец. — Вот, черт! — выругался я. — Что случилось? — послышался голос Андрея. — Да палец порезал, блин! Андрей тут же со скоростью света вбежал в кухню. — Ну-ка покажи! — Да вот, — я показал ему свой палец, из которого уже начинала сочиться кровь. — Ох, Славка, Славка… Стой, не шевелись, я сейчас. Какой взволнованный и…заботливый. Он быстро достал из шкафа непонятно откуда взявшиеся бинт и йод. — Иди сюда. Не бойся, я подую, если что. — Ха-ха-ха! Давай, спасай меня, я уже кровью истекаю. Андрей, бережно обработав ранку, тихонько на нее подул. Я же немного айкнул. Чисто из приличия. Наконец, он перевязал мой многострадальный палец. — Спасибо, — поблагодарил его я. Меня осенило. «Это происшествие — знак свыше. Вот ответ на мой вопрос» Так, я окончательно убедился в том, что мои чувства взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.