ID работы: 743660

По моим правилам

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какое приятное утро...

Настройки текста
Я открываю один глаз и осматриваюсь. Так, начнем с того что я нахожусь в белом кабинете. Ага, уже что-то. Скорее всего, это мед. пункт в академии. Я до сих пор в академии. Зашибись. Открываю второй глаз. Прямо в лицо светит лампочка. -Аээ... выключите свет!-я охрипла? -Оу, ты уже проснулась! Это...занятно.-На меня опять смотрели темно-голубые глаза. Какой же он красивый...Я сейчас опять сознание потеряю...Он из тех самых парней в присутствии которых ноги берут тайм-аут. Это лучшее утро в моей жизни. Бледное лицо, чертовски красивые глаза и черные, как смоль, волосы. Я в отпаде. Еще и ресницы. Ну вот зачем ему такие длинные ресницы. Между бровями складочка, он часто хмуриться. Волосы не достают до плеч и растрепаны. Отп-а-ад... -Привет...-сказала я неуверенно. -Привет.-он улыбнулся! -Ты кто? -Хм.. по идее твой спаситель. Клево, да? первый день в академии, а тебя уже приходится спасать. Расскажешь что случилось? Вот теперь я окончательно проснулась. -Где это инфузория туфелька?! Я ей скальп сниму!!! Индеец блин! Убью!!Я ее убью!!-прорычала я. Но не успела я встать с кровати, как меня остановили. -Тебе не стоит сейчас вставать.-он нахмурился. -Слышь, мужик, ты что, хочешь чтобы в этом здании на один труп больше стало?! А ну свали! Каким бы рыцарем ты не был, это дело женское. Я этой выдре брови все выщипаю, привяжу к стулу и заставлю Бибера целыми днями слушать!! О да, я была в гневе. И пока он держал меня за локти мы сверлили друг друга взглядами. Мои попытки вырваться привели к нулевому результату. -Ладно, иди.-он отпустил меня.-Но ловить тебя я больше не стану! Он встал. И все было бы прекрасно, только вот... не выглядит он на 16. Ему лет 20-23. И где же справедливость?! -А вот и пойду!-ну упрямая же. Я вскочила с кровати(она к стати тоже белая) и... меня опять подхватили сильные руки. -Нет, ну мне конечно приятно и всякое такое, но ты совесть имей. Я не транспорт в конце концов. А если так, то давай деньги за проезд.-произнес он раздраженно. Меня положили обратно на кровать. -Ясно, обещания ты не выполняешь. Я с прищуром смотрела на него. -О чем думаешь? -Какие тараканы лучше. Его брови взлетели вверх. Какие же у него скулы.. и губы... так и хочется поцеловать...Так, надо успокоить свои гормоны. -И зачем тебе тараканы? Я оскалилась. -Увидишь. Дверь открылась. В нее зашел мужчина преклонного возраста, в белом халате и в очках. -Уже встала? Хм.. не очень хорошо. Ну ладно. Мелиссу Кранэ отселили от тебя- он улыбнулся.-К тебе придет новая соседка. Он прошел через всю комнату и открыл окно. -Сейчас уже утро?!- я в шоке. -Ну да. Анастасия, вам лучше полежать.-Этот человек мне сразу понравился, у него добрые черты лица. -Нет, все, я пошла. Я уверенно встала и прошла в сторону выхода. -Эх... Профессор, ну что у нас за самоуверенные ученицы?-произнес доктор. -Профессор?!-вырвалось у меня. Я в недоумении уставилась на моего спасителя. Он стоял около кровати сложив руки на груди и с интересом уставился на меня. -Ах да, я не представился. Профессор Лиам Виктор Садкович. Я вмиг погрустнела. Ну вот... потеряла я свое приключение на задницу. Ну, то есть на будущий год.. Он ведь меня намного старше. Урод. Я возненавидела их всех, так, пора отрабатывать план мести. Должно успокоить. -Профессор,-старичок отошел к столу.-проводите это чудо. Я не хочу возиться с ней еще и днем. Последнюю фразу я проигнорировала и вышла в коридор. -И в какую сторону ты направишься?-он шел сзади меня. -В какую захочу.-мне было наплевать на него. Не буду я спрашивать дорогу. Не буду и точка. Мы уже раза три повернули направо. Тут одни лестницы. Академия очень большая и построена в средневековом стиле. -Вот эта дверь.-Я ткнула пальцем в ближайшую.-Мне сюда. Вы, или ты, можете идти. -Можно на ты.-он нахмурился.-Ну заходи тогда. Я уверенно открываю дверь. Кремовые стены, в левом углу кровать и комод. В правом два шкафа и еще одна кровать. Посередине стоит парочка и страстно целуется. -Ой... Ну я что? Я решила их не прерывать и тихонько закрываю дверь. Как только закрылась дверь он захохотал во весь голос. -Ну и как? Твоя комната?-сквозь слезы спросил он. -Нет!-Я покраснела.-Отведи меня к моей.-подумала и добавила-Пожалуйста. Он улыбнулся. -Вот сразу бы так. И пошел вперед большими шагами. Я еле еле за ним успевала. -Слушай, страус, а помедленнее нельзя?-хрипло воскликнула я. -Ох, я и забыл что ты не привыкла. Школа очень большая, так что тебе каждый день придется так ходить. Всю остальную дорогу я шла молча. Подходя к моей комнате он сказал. -Твое расписание на столе.-он нахмурился.-Не вляпайся ни во что на второй день учебы.Давай я еще раз голову посмотрю. -Мне как то все равно.-Во я врунья. Он выше меня на одну голову. Да я ему в грудь дышу! Сердце сжалось когда он подошел. -А впрочем, знаешь, не стоит...-Я сделала несколько шагов назад. Он два шага вперед. -Это почему еще? -Ну просто не стоит.-не говорить же ему что у меня гормоны разбушевались. -Еще как стоит. Два шага вперед. Три шага назад. Он остановился. С прищуром посмотрел на меня. -Ты че задумала? -Ничег-о-о-а!!!- И побежала. Забегаю в свою комнату и закрываю дверь. Он со всего размаху врезался в нее. Я приглушенно хихикаю. (to be continued)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.