ID работы: 743660

По моим правилам

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не, ну это крандец...

Настройки текста
-То есть вы открываете дверь чердака, а снизу на вас смотрит гопник?-спросила я между приступами хохота. -Да не гопник!-сказала она сквозь слезы. Слезы радости конечно.- Он просто вышел покурить. А мы тут, понимаешь, на крышу выбрались. Так вот, налазились мы на ней. Перед тем как спуститься, заглянули в щелочку, ну мало-ли кто там может быть. Там вроде никого. Я громко говорю:"Да никого там нету, открываем." Открыли на середину. Снизу на нас смотрит парень лет 20-25. Он на нас, мы на него. Переглянулись. Надя сказала:"Ой, там человек..." Он ответил:"Я вас видел." Мы не сговариваясь закрываем дверь. Секунду думаем, открываем снова! Надька вылазиет первая, я вторая. Ну и что ты думаешь? В моей голове уже пронеслось убить его как свидетеля, а он нет, нормальный попался. "В следующий раз не так палитесь." сказал он. А мы выбежали из этого злополучного дома. Я истерически хихикаю. Все таки клевая мне досталась соседка. Уже минут тридцать ржем, рассказываем истории из жизни и ржем. Сидим мы на моей кровати У ОКНА, вся академия уже в курсе о моей травме. -Эх.. сегодня же последний день халявы?-ну вот жалко до ужаса. Завтра уже 1 сентября. -Да...-Лиза, так зовут мою новую соседку, тоже не рада. Вообще, как оказалось, у нас с ней много общего. И уроки совпадают. И таки да, спросила я у нее про этого "Профессора". -Ой, да по нему вся параллель сохнет. При чем некоторые мальчики тоже!! Мне он не особо нравится, ну, не в моем вкусе. Он никому взаимностью не отвечает. А самых настырных готов проучить. Приглашает вечером на свидание, а вместо него приходит директор или завуч. Ему ведь не верит начальство, что мы до него докапываемся.-она хихикнула.-Слушай, а ты рано встаешь?-и посмотрела на меня своими зелеными глазами. Везет же кому-то, обожаю зеленые глаза. У меня самой серые. Серятина, ничего не поделаешь. -Ну да, я птица ранняя.-ответила задумчиво. -Он утром, часов в 6, каждый день занимается на спорт. площадке.-она закатила глаза.- И что ты думаешь?-хихикнула- Вся женская половина академии встает ровно в 6! Некоторые и раньше! Спортивная площадка под окнами.-она покраснела под моим выразительным взглядом.-Ну да, смотрела я несколько раз. Так и ты все равно заснуть не сможешь, когда через стенку охи, да ахи раздаются! Восхищаются они над ним! Одним словом, зашибенная у меня соседка! Спать легли ровно в десять. На все мои протесты она отвечала:"Потом еще спасибо скажешь!" Спала я плохо. Голова еще чуть чуть побаливала. Сон не шел. Где-то без пяти шесть я встала и подошла к окну. Спортивная площадка у них что надо! Канаты, турники, лестницы и много чего другого. Не везде такую увидишь! Сейчас рассвет. А там уже кто-то занимается. Я присмотрелась. Виктор Лиам, кажется? Тупое имя. Он занимался на турнике. Подтянулся уже раз 30. На 31-ом мне стало скучно. Какие бы ни были у него охрененные мышцы, подсматривать вот так за парнем, было низко. Я посмотрела на Лизу. Спит как младенец. Ох, испорчу я ей утро! Тихонько подкралась к изголовью кровати, села на корточки. СПИТ! -Ну держись...-хитро произнесла я.- УЧЕНИЦА ЕЛИЗАВЕТА ЛАДАНЭ, ВЫ ОТЧИСЛЯЕТ-Е-Е-СЬ!!!!! Сколько можно спать???!!!!-схватила подушку и врезала ей по морде.-ВСТАВ-А-Й!!!! -Я...убью тебя...-сказала она хрипло. -В очередь.-я хмыкнула. Через несколько минут, мы, не выспавшиеся фурии, сидели в кабинете Истории. -Здравствуйте,-в класс, в белой рубашке, зашел мой спаситель. Вот спаситель и все. По другому не стану его называть.- ученики, в этом полугодии мы проходим древний Египет, кто против руку вверх. Рук не было. Он обвел взглядом класс. Остановился на моем. Нахмурился. Далее он что-то говорил про Египет и его историю, что для истории человечества он очень важен, мне было до фени. Я переписывалась с Лизой. "Он тебе че, нравится?" "Нет конечно!" "Да я же вижу как ты на него смотришь!" " Как на парня, у которого охриненное тело, вот как я на него смотрю." "Хихихи...Нет, не только" "Ну,... глаза тоже отпад..." "Пхахах...И ты туда же? Будешь торчать в 6 утра у окна?" Я покраснела... "Капец! Только не говори что уже торчала!" "Лиз, не тупи, он же препод!" "Других это не останавливает." "Я ему на руки прыгнуть должна?" "Вчера вроде ты так и сделала." "Он сам меня на руки взял." " И многих русалок это бесит." "в смысле?" "Пхаха...Направо посмотри!" Мы сидели на среднем ряду, 4 парте. Справа от меня сидела шатенка с тонной косметики на лице и прямо таки испепеляла меня взглядом. "О боги, она что, не умывается?" "Это Сестра Мелиссы. К стати о птичках, когда ты собралась исполнять свой замысел?" "Завтра ночью." Мы были так увлечены беседой что не заметили как к нашей парте подошел Виктор. -Ася, Лиза, можно задать вам вопрос? -Можно задать вопрос-это уже вопрос.-ну я могу же. -Дайте-ка мне этот листочек, я почитаю на досуге.- он протянул руку. -Н-н-не стоит!-взвизгнула я. -Отдай листок.-спокойно сказал он. Я убрала его за спину. Он прищурился. УУУ... отдайте мне его ресницы!!! -Вы хотите чтобы я его забрал?-его брови взлетели вверх. Вот же урод. Чтоб его .... трактор переехал! Я покраснела. Протягиваю ему лист. Он взял мой руку в свою и достал бумажку, не отрывая от меня взгляда.Зачем так смотреть?! Маньяк, блин! ЧЕРТОВЫ ГОРМОНЫ! Я старалась смотреть куда угодно, только не на него. (to be continued)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.