ID работы: 743660

По моим правилам

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое бешеное подсознание...Это оно вытворяет все эти вещи.

Настройки текста
Дура. Большая набитая дура. А он урод. Большой набитый урод. Мне хотелось рвать и метать. Как он посмел?! Я же с силой сжала кулак!!Во дура.. о каких кулаках вообще речь идет?Думала он разжать не сможет!??!Нет, думала что не станет. Мое подсознание злорадно улыбалось. Ну и пусть прочтет!Мне то что? Будто бы он от своих студенток этого не слышал?! Ха! Да пошел он! После урока истории в его кабинете я не задержалась. А он положил клочок бумаги на стол и оставил там. Лиза постанывая от смеха держалась за живот. -Ну ты... даешь!! Он же сразу догадается что это ты писала! Зачем ты ему отдала листок? -Как зачем? Он ведь мог и к директору пойти! -возмутилась я. -Да ни куда бы он не пошел! Тем более из за такой ерунды.- она вытерла слезы. -Ты уверенна что именно сегодня?-это она о чем? Ах да.. месть-блюдо холодное. Свои планы я менять не собираюсь... -Конечно, я уже все продумала.-я коварно улыбнулась.- А ты будешь прикрывать мою спину! После истории шла литература. Самый скучный урок. Обсуждали русскую поэзию и проблемы нашей молодежи. А вот на перемене случился конфуз. -Привет, тебя Ася зовут? Ко мне подошел парень, лет 17. Шатен, нос с горбинкой, глаза светло карие. -Да, а тебя?-ну надо же, я решила проявить дружелюбие. Мой брат был бы в шоке. -Влад.-он улыбнулся.-Я слышал у тебя соседка ненормальная? Предлагаю поселить тебя со мной! Ой, ну надо же, нахал нашелся! Мое подсознание злорадно пританцовывало. Отыграемся! Вокруг нас потихоньку начала собираться толпа. Тем же лучше. Таких сразу на место ставить нужно. -И что я буду у тебя делать?-невинно улыбнулась. -Ну... знаешь, времени для общения у нас будет мало....все из за этих уроков. Но вот ночью мы можем с тобой вдоволь наговориться!-он победно улыбнулся. -Странно это...-я притворно нахмурилась. -Что же странного?-его брови приподнялись. -Ну, знаешь... это самое... -Да проясни же наконец!-Он улыбнулся. Так безоговорочно верит в свою победу? Ну ну. -Ну... А как же Сергей? Слушай, мы конечно договорились что я никому не расскажу о вас, но это уже слишком! Так нагло его обманывать! Ты же говорил что любишь его....-меня прошибло на слезу.- Он.. он верил в тебя... Да ваши отношения!-я перешла на визг.-Целый год прекрасных дней... и ночей. Он ведь мне все рассказывал.-я всхлипнула.-А ты...Ох ну какой же ты подонок!!!-играла я отлично. Толпа вокруг нас собралась не малая. Я решила не ломать такой случай. В руках у меня была только сумка, ну а я что? Я ей и шибанула его. Проблемы что ли. -Что ты делаешь?-он недоумевал. Во кретин... -Мстю за своего друга! И мстя моя страшна!!-Я еле сдерживала смех, пряча его за красной физиономией и слезами. Вокруг нас все откровенно ржали. Парни отошли подальше от нас, но я думаю от Влада. Девушки хохотали над ним. В этот самый момент все стихли. Я ничего не заметила и осталась стоять, весело поглядывая на Влада. Он весь покраснел, правда, непонятно от чего. Я ведь выдумала все это. Ага... значит было что то у него с мальчиками. -Ну ты овца!-прошипел он делая шаг вперед и замахиваясь на меня. Не успел он ничего сделать как я перехватила его руку, извернула ее так, что он повернулся всем корпусом задом ко мне, ну и пнула его под оно самое, заднее место. -Только кретины поднимают руку на девушку.-Спокойно ответила я.-И видимо только такие кретины как ты. -Что происходит?!-прогремел знакомый мне голос. Повернулась и с удивлением обнаружила что все уже давно замолчали и пропускают кого-то вперед. Из толпы вышел Виктор. Все в той же белой рубашке. Он яростно смотрел на Влада. -Пошел вон. В четыре ты должен сидеть в моем кабинете, или вылетишь из академии! Я удивленно смотрела как смывается этот недотепа. -А ты-он с прищуром посмотрел на меня.-зайдешь ко мне в кабинет. Я покраснела. И выдала -Нет. -Что?-прошипел он. -НЕТ.-четко произнесла я. -ВСЕ БЫСТРО РАЗОШЛИСЬ!!!-прорычал он. Наши ряды пустеют. Люди расходились стремительно и бесповоротно. -Что это сейчас было?-с присвистом спросил он. -Мой отказ. Я никуда с вами не пройду, так как ничего не совершала.-откуда это такая уверенность? Он сделал шаг вперед. Я шаг назад. Два шага вперед. Один назад. Я встала в стойку, готовая убежать. -Только попробуй сбежать!!-он яростно сузил глаза. Я показала ему язык. Его видимо это сильно удивило. Пользуясь замешательством произнесла: -И кто меня остановит? Ну и конечно рванула со всех ног. Не оглядываясь. (to be continued)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.