ID работы: 743660

По моим правилам

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мстя моя страшна*

Настройки текста
-Тише будь!-прошипела я.-Чего ты как слон?Всех разбудишь! -Прости..-прошептала Лиза. Мы шли по женскому коридору. В черной экипировке, как настоящие шпионы. В руках у нас были фонарики, на плечах портфели. А в портфелях.... -Ты все взяла?-шепотом спросила Лиза. -Конечно. Какая у нее дверь? Мы стояли напротив 3 одинаковых дверей. И Я понятия не имела какая нам нужна. -Вот эта.-она указала на ту, что посередине.-Я уверена. Я опускаю дверную ручку. Стандартная комната, ничего особенного, вот только на кровати у ОКНА, спит мой потенциальный враг. Мелисса, черт бы ее побрал. -Тихо... делаем все по плану.-сказала я своей напарнице. -Окай. Мы договорились что Лиза настроит пакостей в ванной, а я в комнате. Пока она меняет краску для волос, я буду издеваться над ней здесь. Мстя моя страшна, как говорится. Ну, для начала начну с малого. Налью ей в тапки клей. Ставлю будильник на 4 утра. Шарюсь в ее телефоне. О да... Она из тех самых людей которые жить не могут без телефона... Ну и мое любимое...Я достаю маркеры и разукрашиваю ей лицо пока она спит. Далее, добавляю слабительное во все напитки которые есть в холодильнике. Да простит меня ее соседка, я надеюсь ей соблаговолит удачи не выпить это. Это же для Мелиссы, не для нее. Крадусь в ванную. Остановилась у большого зеркала. Эй, а эта черная экипировка мне идет. Рыжие волосы распущенны и спускаются до поясницы. Они у меня от природы прямые. Большие серые глаза обведены черным карандашом. Фу. Мне никогда не нравились мои глаза. Хорошо еще челки нету. Курносый, вздернутый нос, ну и немного веснушек. Лицо приемлемо. Но сравнивать с остальными нету смысла. Мне не нравится моя внешность. Комплексов по этому поводу нет, она мне просто не нравится -Ну как?-тихо. -Краску заменила на ядовито зеленую. Сойдет?-Лиза посмотрела на меня. -Вполне-я алчно улыбнулась.-Теперь второй пункт? -Ну давай.-тихо сказала она. -Поехали. Мы вошли обратно в комнату. Я достала из портфеля Mp3 плеер и стала выбирать песню. -Слушай, мне по естественной нужде нужно..-прошептала Лиза. -В чем проблемы? Мы только что из ванной вышли.-я нахмурилась. -Ну... не хочу я у них. Да и разбужу.-она замялась. -Ладно, иди, я тут сама закончу.-Что не сделаешь для подруги. Я не собиралась их сейчас будить, моя месть оправдывает целый день головной боли и шишки на голове. Я открыла ее шкаф. Сгребла всю одежду и засунула в тазик с краской. Краска, конечно, отстирывается. Ну все. Теперь вся ее одежда приобрела ярко красный оттенок, даже школьная форма. Вдруг послышался шорох, кто-то зашумел. Мое сердце ушло в пятки. Я выглянула. Фуух.. она всего лишь ворочается. Так, пора бежать отсюда. Я аккуратно открываю дверь и выхожу в коридор. Не успела сделать и шага как сильные руки обхватили меня сзади, я хотела закричать, но он закрыл мне рот рукой. -И почему мы бродим по коридорам ночью?-тихо спросил он у моего уха. И голос такой знакомый! Дурацкая история... Как я могла забыть про бумажку... Я промычала в ответ. -Сейчас я уберу руку, но ты не должна закричать.-он усмехнулся.-всю академию разбудишь. Виктор убрал руку, но не отпустил меня, а развернул лицом к себе. -Я буду орать.-сказала спокойно. -Будто я тебя насиловать собирался.-он иронично хмыкнул.-Что ты сделала Мелиссе? -Я перерезала ей горло пока она спит, а потом расчленила ее, остатки от ее тушки которые не смогли сгореть я сложила в портфель, а что?-я сделала спокойное, бесстрастное лицо. Его брови взлетели вверх. -Я серьезно. И, нам надо поговорить.-он нахмурился. -Мужик, нам не о чем разговаривать. Ты учишь меня истории, а я не буду вставать в 6 утра. Идет?-мне хотелось скорее закончить этот разговор. -Ася,-он взял меня за руку и посмотрел в глаза.-Ты же чувствуешь что-то ко мне.-он прищурился.-И я... я тоже. -Тоже что?-я решила разыграть комедию. -Ты мне небезразлична.-он серьезно смотрел в мои глаза.-Если ты сделала Мелиссе что-то, за что тебя могут отчислить, лучше скажи мне. -Ниче я ей не делала!-зашипела я.-И ты точно будешь последним кому я ЧТО-ТО стану рассказывать! Он взял мое лицо в свои ладони, неотрывно смотрел в глаза. -Немедленно отпусти меня! Будешь ты еще руки распускать!!-вскрикнула я. -Ася...-тихо сказал он -Мужик, я тебя три дня знаю. Так понятнее?!-ну он совсем охамел.-Отпусти меня! -Нет.-он лукаво посмотрел на меня. -Ну все..-Я разозлилась. Ну просто ненавижу быть беспомощной. Первый удар пришелся ниже живота. Второй по коленке. Он не был простофилей, я поняла это в первую же секунду. Не обратил внимания на мой первый удар, но успел схватить за талию перед падением. Теперь я, лежала на нем, а он ни пойми как умудрился меня удержать. Положил руки на талию. Мы встретились глазами. Мое сердце пропустило несколько ударов. Я слышала как бьется его. Перевела взгляд на его четко очерченные губы. Чертовы гормоны! Он посмотрел в мои глаза.Приблизился и его губы впились в мои. Сердце учащенно забилось. Мое лицо у него в руках. -Ася...-одной рукой он обвил мою талию, а другой взял за подбородок. Через секунду я поняла что натворила. О проклятые боги!!! Поцеловала своего учителя!! Да у меня в голове не укладывается!!! Я яростно на него смотрела. Ну а дальше по списку: 1. Звонкая пощечина. 2.Попыталась встать,но меня удержали. Тогда я врезала локтем ему в скулу. 3. На удар он не обратил никакого внимания. Но встать я успела. Стою и яростно смотрю на него. -Страус, ты сдурел?!-прошипела я. -Почему страус?-он ловко поднялся и в упор, с прищуром смотрел на меня. -Потому что прячет голову в песок!-ни к чему ляпнула, ну вот не к чему. -Ась, я твоим родителям звонил.-он хитро улыбнулся. -Ну ты гаад...И чего ты этим хотел добиться?! -Согласия. Я в шоке. -Согласия на что?! -На помолвку, конечно.-он уверенно смотрел на меня. -Ты че блин, издеваешься?!Какая нафиг помолвка?!Я кроме твоего имени ничего не знаю!!!-он просто шутит, он просто шутит... -Зато я много чего о тебе знаю.-он сложил руки на груди, так, что черная футболка очертила его мышцы. -Значит так,-я повторила его позу и подняла подбородок.-Ты мне никто, и никаких встреч с моими родителями у тебя не будет!-с каждым словом я делала шаг вперед.-Я знать тебя не хочу! Не хочу!!-залепила пощечину. Мой голос был уверенным. Да что там, я смех еле сдерживала, какая еще помолвка?!Пхаахах. Да он смеется! Он перехватил мою руку. Ну а я что? Я просто ненавижу когда меня останавливают!! Врежу, значит врежу! Коленкой ударила его под самое оно. Ну.. оно самое. Он наклонился и прохрипел -Ну ты га-а-дина! -Ой, да взаимно.-мой тон меня саму радовал. Я улыбнулась. -Ну держись!!!-прорычал он, приближаясь ко мне. -Н-н-не сме...-договорить я не успела. Он сделал резкий шаг вперед. Для меня это стало сигналом. Я рванула с места как угорелая. Перед этим встретилась с ним глазами. Он прищурился и оценивающе смотрел на меня. Я пробежала до конца коридора не останавливаясь. На повороте обо что-то споткнулась и чуть было не свернула себе шею. Но меня подхватили на руки. Да задолбали уже!! (to be continued)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.