ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
POV.Автора.       Уже где-то пять минут в спортзале тишина. Все кто находился в нём смотрели на девушку возле двери. Та только чесала затылок от волнения. Всё таки Кэт не любила, когда на неё так долго смотрят. Тайга посмотрел на первогодок и фыркнул. Те увидели взгляд его и, испугавшись, ушли за мячами. Остальные тоже пошли делать свои дела. -Привет, ты что-то хотела?-спросила Рико и подошла к Кэт. -Я просто пришла посмотреть на тренировку своего брата,-ответила девушка. -К брату?-переспросила тренер, та кивнула. -Так ты сестра Тайги, так? -Да. Я Кэт,-поклонилась. -Я тренер этой команды - Айдо Рико. Рада знакомству,-улыбнулась. -Мне тоже,- тоже улыбнулась.       Рико развернулась и посмотрела на команду. Парни делали разминку, а именно отжимание. Кэт села на скамейку и начала смотреть за тренировкой. Она посмотрела на первогодок и заметила пару замечаний. У второгодок тоже, но их не заметно. У других их девушка не заметила. Когда разминка закончилась, парни взяли мячи и начали их об пол бить. Кэт встала и подошла к Рико. Она рассказала те замечания, которые заметила. Та ответила, что заметила их тоже, но не придавала внимания. -Эй, Тайга, о чём твоя сестра с тренером говорит? Мне не нравится взгляд Рико-сенсей,-сказал Фукуда. -И нас,-подтвердили первогодки. -Не знаю,-ответил Кагами,-может о женском.       Когда парни закончили разминку, решили передохнуть. Рико вышла из зала на несколько минут. Кэт взяла бутылки с водой и пошла с ними к парням. Первогодки лежали на полу в позе звезды и тяжело дышали, а остальные сидели возле стены. Девушка подошла к ним и протянула воды. -О, спасибо,- сказал Фурихата. -Да, спасибо. Как раз пить захотел,-ответил Фукуда. -Да не за что,-улыбнулась Кагами.       Куроко взял бутылку и положил место ушиба. Те, которые лежали, уже сели и всю воду выпили из бутылок. Тайга просто пил воду и присматривал за младшими. Ведь они часто смотрели на Кэт. Во время перерыва она со всеми познакомилась.       Пришло время брать мячи и тренировать броски. -Кстати, где Рико-сенсей?- спросил Кай(первогодка). -Она сказала, что отойдёт на пару минут, а вы продолжали тренироваться.-ответила Кэт.       Время шло. Парни усердно тренировались. Рико уже вернулась и смотрела за парнями. Младшая Кагами никогда не видела таких тренировок. Она часто помогала, и ей всегда благодарили и улыбались. Вечер.       Тренировка заканчивается. Рико свистит в свисток. -Так, вы все молодцы. Треня закончена. Приберитесь, переодевайтесь и по домам. -Есть.-крикнули ребята и взялись за швабры и начали мыть полы. -Может, мне помочь чем нибудь?-спрашивает Кэт. -Ну...-задумалась Рико,- помоги первогодкам. -Угу,-побежала к ним.       Рико подошла к Тайге и сказала: -Тайга, пойдём отойдём. Поговорить надо. -Эм, хорошо.-сказал Кагами и пошёл за тренером. Чуть позже.       Кэт помогла первогодкам и сейчас помогает убрать мячи в кладовку. Рико и Тайга вернулись и разговаривают с другими. Вся команда поддерживает тренера. Младшая Кагами вышла из кладовки и подходит к Рико. -Я всё.-сказала девушка тренеру. -Хорошо. Спасибо за помощь.-поблагодарила Рико. -Да без проблем,-почесала затылок Кэт. -Кстати, я тут с командой поговорила о том, не хочешь стать менеджером нашим? -Я? Ну....даже не знаю....-мямлит Кэт. -Просим тебя стать нашим менеджером,-девушка обернулась и увидела всю команду. Те ещё поклонились.       Кэт покраснела и не знает что сказать. Ей впервые кто так просил о чём-то. -Я...я...хорошо, я стану вашим менеджером!-и улыбнулась своей яркой улыбкой. -Парни, на счёт раз, два, три...-сказала Рико. -Добро пожаловать в команду!-крикнули парни.       Вся команда была очень рада этому. Когда все вышли из спортзала, Рико сказала: -Не забудьте, завтра тренировочный мачт с старшей школой Кайджо. Чтобы все были возле школы в 7:00. Ясно всем? -Да! -А мне что делать?-спросила Кэт. -Ты также приходишь. Приходи в спортивной форме, а остальное скажу завтра.-ответила Рико. -Хорошо. -А теперь по домам. Дома.       Тайга и Кэт сидят на кухне и пьют чай. -Ну как первый день в новой школе?-спрашивает Тайга. -Норм. Прикольный класс у нас,-ответила Кэт. -А команда как тебе? -Весёлые ребята они. Эх...-зевнула,-пора спать. Посуда с тебя.-и ушла к себе. -Что? Эй, мы так не договаривались,-возмущается парень. Но поняв что ему не ответят, вздохнул,-Всегда так....       Кэт лежала в постели и смотрела в потолок. Она улыбнувшись перевернулась на бок и уснула. Тайга ещё долго не мог уснуть. Но через час он уже храпит на всю комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.