ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
POV.Кэт.       Утро. Я спокойно спала в своей кровати как вдруг слышу: -КЭТ, ПОДЪЁМ!!!       Я открыла глаза и еле как встала. Сегодня мне снился странный сон. Ещё странно в том, что я его не помню. Но это обычное дело. Встав с кровати я пошла в ванную. Когда я вышла, то в неё зашёл Тайга. Захожу на кухню и вижу завтрак. Ням-ням, вкусно пахнет! Я села и начала есть еду. Братец пришёл через пару минут и тоже начал кушать. Когда мы поели, я с Тайгой быстро оделись и вышли из дома.

***

      Вся команда стояла возле старшей школы Кайджо. Школа была огромной, что я открыла рот от удивления. По пути сюда, Рико мне рассказывала что я обязана делать, как менеджер клуба. Всё это я записывала в специальную тетрадь, чтобы не забыть, а то бывает такое. Мы зашли в спортивный зал и я офигела. Такой огромный! Больше чем наш! Я начала рассматривать противников и их тренера. Толстый какой.... Вдруг к нам начал подходить один парень. Высокий, но не выше Тайги, блондин и широкая улыбка. -Куроко-ччи, Кагами-чии, привет. Рад вас видеть!-сказал этот парень и улыбнулся. -Привет, Кисе-кун,-спокойно и без эмоций ответил Куроко. -Ага, здарова,-как-то грубо ответил Тай.       Я отвернулась от них и начала записывать в тетрадь инфу, потому что её говорит наш тренер. От слов Рико, этого парня зовут Кисе Рёта и он один из каких-то "Поколения Чудес". Она сказала все его способности и умения. Я почувствовала взгляды со стороны и краем глазом заметила, что на меня смотрят парни из другой команды и что-то говорят. Как мне это не нравится. Не люблю, когда на меня так смотрят и о чём-то говорят обо мне. -О, эта ваш менеджер?-говорит тот парень, который повторяет движения в игре. -Да, её зовут Кэт,-отвечает Тайга,-она к нам присоединилась вчера. -Вот как...       Я до сих пор была к ним спиной. Чувствую, что этот парень меня разглядывает и мне это не по себе.

***

      Вот началась игра. С первой секунды игра была напряжённой. Я очень сильно это чувствовала. Уже 14:12. Они ведут. По ним можно сказать, что эта игроки Кайджо профи и не хотят проиграть. Их ас ведёт мяч, но ему загораживает путь Тайга и перехватывает мяч. Ему навстречу бегут два игрока. Тут он передаёт пас и мимо этих ребят пробегает и снова мяч у него. Что? Мяч будто сам обошёл их. Я смотрю с открытым ртом. Противник под номером "5" отходит защиту и забывает. Свисток. Прошла первая четверть. Ребята подходят к скамейке, где я с Рико сижу, и я беру бутылки с водой. Каждому даю по бутылке и даю присесть передохнуть. -Они сильные,-говорит Юма(первогодка и мой одноклассник). -Ничего, ещё три четверти.-говорит Рико и говорит новую стратегию.       Я посмотрела на табло и вздохнула. 35:33. На два очка отстаём. Перерыв прошёл и снова продолжили. Я так напряжена от игры. Посмотрела на Рико. Она тоже была напряжена. -Рико, а почему ребята так напряженно играют?-спросила я. -Это же дружеский матч, ведь так? -Да. В прошлом году наша школа дважды выигрывала у Кайджо. Теперь они хотят отыграться.-отвечает и так же смотрит на игру. -Ясно...-тоже смотрю на игру.       Прошло уже половина четверти. 37:37. Не могу смотреть, но оторваться тоже не могу. первый раз так нервничаю. А что будет на настоящих матчах? Мамочки, это тогда не баскетбол, а какой-то бой на выживание! Пусть у них будет ничья. Это лучше. Прошу!...

***

      Конец игры. Ничья! 86:86. Парни тяжело дышат. Кто-то даже лёг на пол. Я выдохнула. Такой игры я никогда не видела! Что же, мне надо набрать много нервов или что-то подобное. Рико посмотрела на меня и понимающе улыбнулась. Ну как же, я новичок в этом и тут же такая игра! Кстати, во время игры я заметила на втором этаже спортзала двух парней. Один высокий, с зелёными волосами, с очками и в руках была какая-то фигурка, но я не поняла какая. А другой парень был пониже, чёрные волосы и часто что-то говорил высокому. Что тут обычного скажите? У них была форма другой школы. Я разглядела, с трудом, что на ней написано "Шутоку". Кто они такие? И что они тут делали? Когда мы уже хотели выйти из зала, ко мне начали приставать парни из Кайджо. В начале я их игнорировала, потом я не выдержала и ударила каждого. Надо было бы видеть их лица! Они перестали лесть, и я пошла к остальным.       Во дворе школы я снова увидела тех парней. С ними стоял этот Кисе. Ничего не понимаю, но меня не должно это волновать и просто отвернулась. Все парни устали и хотели домой. Как я их понимаю. Все сразу начали расходится, но Рико успела их остановить. -Не забудьте, что завтра тренировка, а теперь по домам и отдыхать. -Есть.

***

      Вот из всей компании остались я, Тайга и Куроко. Мы шли и разговаривали о разном. По пути мы успели зайти в забегаловку и купили поесть. -Ладно, до завтра, Кагами-кун, Кэт,-сказал Фантом и пошёл в другую сторону.       Я с Тайгой шли мимо баскетбольной площадки и увидели в ней парня с девушкой. Парень был высокий, мускулистый, в руках был баскетбольный мяч, а девушка была низенькой и в руках были сумки. Она что-то говорила парню, а тот её даже не слушал. Его интересовало то что надо попасть мяч в кольцо. Я посмотрела на брата. Тот смотрел на того парня будто тот ему старый знакомый или враг. Не нравится мне это....Я беру его рукав и начинаю дёргать её. -Тай, пошли домой,-тихо говорю.       Но по закону подлости нас заметили. -Какие люди, да это же Бакагми,-сказал парень и держит мяч в правой руке. О Боже, какой у него хриплый и грубый голос. И он ниче такой. Красивый. -Ничего себе, да это тот самый Ахомине,-с сарказмом сказал Тайга.       Так они знакомы...и кажется, что они не ладят. Я с трудом сдержала смешок от того, как они друг друга обзывали только что. -А это кто с тобой, девушка твоя?-усмехнулся темнокожий.       Это у него загар такой или он с рождения такой? Стоп, что? ДЕВУШКА? Я от этого поперхнулась. Мы, конечно, не похожи внешне, но цвет волос почти одинаковый. -Не твое дело,-грубо сказал братец. -Не надо скрывать это,-подошёл к нам мулат. Девушка всё молчит и смотрит на меня. Почему она не вмешивается? -Признаюсь, она ничего такая, хотя грудь маленькая. Не мое.       От этого я покраснела. Разозлившись, мне хотелось ударить этого грубияна, но меня остановил Тайга. -Не девушка она мне, а сестра,-ответил он,-а за слова тебя надо хорошенько врезать.       Тот удивлённо посмотрел на меня и снова рассмотрел. -Сестра...-почесал он подбородок(дошло уже походу) и странно улыбнулся,-если приглядеться, то вы похожи. Только личико милое, чем у этого придурка. Интересно, что будет с ним, если я сделаю так?-схватил меня и начал лапать. -ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ, ГРУБИЯН?-начинаю бить его. -ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛ?-начал отнимать меня от мулата брат. -Дайки-кун, прекрати!-подбежала та девушка(наверно, поняла что идёт всё плохо) и начала тоже его бить.       Я со всей силы ударила его ногой в между ног. Тот отпустил меня и согнулся пополам. Я спряталась за Тайгу. -Так тебе и надо,-по смеялся Бакагами и, взяв меня за руку, мы пошли домой. -Ах ты, с*к@,-сказал Аомине...

***

      Я так зла была на этого Ахомине, что хотела всё сломать. Какой у этого Ахомине характер ужасен.....но, бл@, какой он секси.... -Кэт, ну хватит бить подушку. Лучше иди чай пить и спать,-сказав Тайга зайдя в мою комнату. -Гррр, ладно,-встала с кровати и пошла на кухню.       Мне стало лучше и я успокоилась. Мне всегда становится легче после чая. После я пошла спать. Странный сегодня день. Я ещё немного подумала и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.