ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
POV.Автор.       На следующий день брат и сестра Кагами чуть не проспали школу. Они не поев быстро оделись(Кэт успела взять немного денег), вышли из дома и побежали. До начала уроков 10 минут. Добежав до школы, брат с сестрой разбежались по разным кабинетам. Звонок. Успели. Тайга сразу уснул, когда сел за свою парту, а вот Кэт не повезло. Она сидит за первой партой третьего ряда и поспать нормально не выйдет. Хотя, кто устоит от сладких объятий сна? На половине урока она всё таки уснула.

***

-Кагами, проснись.       Девушка чувствует что её кто-то толкает. Открыв глаза, она подняла голову. Перед ней стоит староста класса. -Наконец ты проснулась,-улыбнулась она.       Старосту звали Кагеяма Мива. Девушка была ростом 161 см. Брюнетка, волосы были до плеч, голубые глаза, немного пухлый нос, тонкие губы, грудь второго размера, тонкая талия. Характер её был мягок, но может и строгой быть. -Вы что-то хотели, Кагеяма-сан?-протирает глаза Кэт. -Ты бы могла заполнить этот бланк. Здесь надо написать в каком ты в клубе состоишь,-ответила она. -Это сейчас надо?-берёт лист. -Да. -Хорошо,-Кэт взяла ручку и написала то что требовалось.-Вот. -Спасибо,-забирает лист и смотрит в него. -В баскетбольном клубе менеджером? -Да. -Ладно, я пойду.-отошла от парты Кагами. -Не спи на уроках, хорошо? -Хорошо, Кагеяма-сан.       Та улыбнулась и вышла из класса. Кэт зевнула и потянулась. Она развернулась к второй парте, где сидел парень из баскетбольного клуба. -Юма, сколько уроков прошло?-спросила девушка. -Два. На втором уроке учителя не было и мы просто сидели,-ответил парень,-А ты разве не слышала звонок? -Нет. Я уснула на первом уроке,-почесала затылок Кэт. -Учитель ничего не говорил про меня? -Нет. Он просто дал задания и читал какой-то журнал.-зевнул Юма. -Ясно...-только это смогла сказать Кэт. -А ты чего уснула то?-внезапно спросил тот. -Ну...плохо спала ночью,-ответила она и отвернулась от парня, т.к. начался урок.

***

-Кагами-кун, хватит спать, ты уже три урока спишь,-говорит Куроко и толкает Кагами. -Ммм...Куроко, отстань,-грубо ответил асс.       Тайга уже снова хотел уснуть как вдруг... -Кагами! Снова спишь на уроке? А ну к доске, пиши уравнение!-крикнул учитель. -Чёрт...

***

      Обед. Наша баскетбольная команда решили провести обед на крыше школы. Все принесли свои бенто, кроме Кагами. -Вы, что не брали собой поесть?-спросил Кай(тоже первогодка). -Как? Мы торопились,-ответила Кэт. -Хотя бы деньги взяли?-сказал Куроко.       Тайга с Кэт начали шариться по карманам. Тайга нашёл пару монет и мусор, Кэт нашла в кошельке денег на одного человека. -Эх...останусь без еды...-сказал Тайга.       Кэт о чём-то задумалась и быстро сказав: "Я скоро", побежала кое-куда. Через каких-то пять минут она вернулась. В руках была еда из столовки. -На, поешь. Тебе нужней,-сказала она.       Все были в шоке. Тайга тоже. Он не ожидал от неё такого. Обычно, она всё себе оставляла, а тут такое. -Эм, спасибо...-ели как сказал Кагами.-А ты как? -Тебе нужны силы на тренировке, так что ешь,-ответила она и улыбнулась.       Тайга ещё пару минут не мог поесть, но потом всё таки поел. Ребята поделились с Кэт едой, чтобы она тоже поела. Девушка отнекивалась, но её сзади схватили и начали кормить. Сколько было много смеха! Они начали остатками от обедами баловаться, точнее первогодки начали. То палочки как клыки, то пакеты как шлемы, то играли в волшебниках, делали снимки смешные. Короче веселились от души! Кэт будет всегда вспоминать это с улыбкой на губах. Она поняла, что нашла настоящих друзей. Глубоко в душе девушка благодарила Тайгу, что он показал настоящую дружбу...

***

      На тренировке все тренировались по полной. Кэт записывала в тетрадь сведения, Рико командовала, парни делали отжимания. -Перерыв. Через пять минут продолжим,-сказала тренер.       Кэт взяла бутылки и отнесла парням. Вдруг девушка услышала лай, а Тайга подавился водой. Через пару минут в спортзал забежал маленький щенок породы хаски. -Ой, какой милый,-сказала младшая Кагами. -Второй? Ты где был?-спросил Куроко и взял щенка на руки. -Он твой?-спросила Кэт. -Да. -И где он был?-спросил Фукуда. -Не знаю,-ответил Фантом. -А он что пропадал?-удивилась менеджер. -Неделю назад он пропал. Мы везде его искали, но не могли найти. Мы позвонили всем знакомым, но пока тихо было,-ответил Фуриката. -Сейрин, привет,-кто-то крикнул при входе помещения.       Вся команда повернулась и увидела двух парней. Кэт посмотрела и сразу вспомнила их. "Это же те парни, которые были на нашем дружеском матче с Кайджо!"-подумала она. -Мидорима-кун, Такао-кун, что вы тут делаете?-спросил Куроко.       Те подошли и парень с чёрными волосами сказал: -Да мы вчера с Шин-чаном шли домой и нашли его. -Он был ранен и испуганным. Пришлось его к ветеринару отводить. Сказали что с ним всё хорошо,-ответил Мидорима. -Спасибо что нашли его и привели его обратно,-сказал Куроко. -Без проблем,-улыбнулся Такао. -В следующий раз следи за своим псом, Куроко,-поправил очки друг весельчака. -Хорошо.       Эти трое ещё пару минут поговорили и парни из Шутоку ушли. -Куроко, ты их знаешь?-спросила Кэт и держала Второго в руках. -Да. Я с Мидорима-куном учились в одной средней школе,-ответит тот. -А с Такао-куном прошлом году познакомились. -Ясно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.