ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
POV.Автор.       Прошла неделя. Суббота. Кэт сидела в интернете и решила загуглить школу Сейрин. Она была в шоке что в инете есть статья про эту школу. "Старшая Частная Школа Сейрин - это Старшая Школа в городе Токио. Баскетбольный клуб был основан всего лишь за год до начала нынешней сюжетной линии второкурсником Киёши Теппей, поэтому в команде состояли только ученики первого и второго курса обучения. Тренером команды является довольно энергичная ученица Сейрин - дочь спортивного тренера Кагеторы Айды - Рико Айда. Из-за того что она девушка и всего-лишь второкурсница, часто на соревнованиях ее принимают за менеджера. Капитаном команды является второкурсник Джумпей Хьюго. Для Сейрин характерен исключительно высокий уровень игры в стиле "беги-бросай", что подразумевает быстрый захват мяча и атаки с самых первых минут игры. Их наступательная мощь и атака считаются одними из лучших в регионе. Основной стартовый состав включает дуэт новичков Куроко и Кагами, "железное сердце" Киёши, снайпера Хьюга и разыгрывающего «контрольную башню» Изуки..."       "Ого, сколько инфы...интересно...интересно..."- подумала младшая Кагами.- "Стоп, а где остальные члены команды? На тренировках и сборах наших нет третигодок...надо Тайгу спросить...но потом. Хочу узнать про этих "Поколение Чудес". Ведь как менеджер я обязана узнать про них."       Пол дня Кэт читала информацию про участников "ПЧ" и записывала в тетрадь. В ужасе она закрыла крышку ноутбука. Придя на кухню где Кагами готовил обед, девушка села за стол. -Йо, сеструх, что случилось?- заметил Тайга настроение сестры. -Тайга, расскажи про "Поколение Чудес".- взяв в руки яблоко и укусив его сказала Кэт. -Про "Поколение Чудес"?- изогнул он бровь. -Зачем? -Как менеджер я должна знать наших противников. И просто интересно.-съев яблоко она облокотилась на стул. -Твоё мнение мне хочется услышать. -добавила она перед тем как Тайга хотел говорить. -Хорошо, но ты мне поможешь с приготовлением обеда.-и дал ей в руки овощи. -Окей...-Кэт приступила к готовке.       Прошло где-то час или два. Обед уже готов, всё убрано. Во время приготовления Тайга рассказывал Кэт о том, что знает о "ПЧ". Ещё так рассказывал что у его глазах появлялись искры. Ещё рассказывал про Сейрин. Про команду, про тренировки. Кэт всё это слушала. Потом ребята решили пойти гулять. Придя на площадку баскетбольную Кэт села на скамью, а Тайга начал тренироваться(он всегда берёт собой мяч). Такое значение "гулять" у них. -Эй, сеструх, помоги мне. Встань в позицию нападающего.-попросил Кагами. -Хорошо.-она встала и подошла куда нужно и встала в позицию. Кэт взяла мяч и начала отбивать его. -Отлично, начинай.-приготовился он.       Кэт начала нападать. Кагами преградил путь. Девушка начала обходить, но Тайга начал забирать мяч. (Автор: Люди, я плохо описываю матчи, так что простите меня.) Кэт берёт и перекидывает мяч через брата, обходит и снова берёт его. Тайга бежит за ней. Короче говоря, вместо помощи брату у них вышел некий стритбол. Уставшие и измотанные они сидели на скамье. -А ты не разучилась играть.-похвалил сестру Тайга. -Было время немного поиграть с ребятами из Англии,- сказала девушка.       Когда они только переехали в Америку и когда Тайга научился играть в баскетбол, Кэт просто сидела на скамье и наблюдала за братом и его другом. С Химурой младшая сразу подружилась. Она тоже хотела играть как её брат, но ей не давали это делать, так как она девчонка. Девочка обижалась, поэтому Тайга с Химурой, когда все уходили, немного учили её играть. Конечно, у них это получалось плохо, но некоторым вещам всё таки научили. Когда Алекс начала учить парней, то девочку учила другими приемами. Конечно не для проф игры, но чтобы та смогла спокойно поиграть с остальными. У нее получалось и уже могла играть с остальными. Но все равно ее не часто выводили на поле и оставляли в запасных, до одного случая. Уже в Англии, девушка иногда играла в баскет с одноклассниками или с ребятами из площадок. -Пойдём домой?-спросил Кагами и встав подал руку сестре. -Ага.-и поднявшись они пошли.       По пути домой они дурачились. Шутили, дрались, играли в догонялки. То есть будто отправились в детство.       По аллее шёл голубоволосый парень и читал книгу. Вдруг он услышал знакомые голоса и поднял голову. Впереди его шли парень и девушка. Они о чём-то громко спорили. Если так подумать то они похожи на парочку, но паренёк знает что это брат с сестрой. Он улыбнулся и убрав книгу в сумку подошёл к ним. А потом мы так знаем что будет дальше: крики испуга и тихое извинение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.