ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
POV.Автор.       Понедельник. Как сильно Кэт не любила этот день, но она всё равно проснулась утром и пошла в душ. Тайга в это время готовил завтрак. Когда девушка вышла из ванны, он сам пошёл в душ. Сама Кэт пошла на кухню и принялась есть. Через несколько минут парень пришёл и сел на против. -Эй, Кэт, сколько у вас сегодня уроков?- спросил Тайга. -Шесть. А что?-посмотрела на брата девушка. -Ничего. Просто спросил, -ответил и быстро съев еду пошёл собираться в школу.       Кэт поела и тоже пошла собираться.

***

      Кэт сидела на уроке и записывала всё то что говорит учитель по теме. Учиться девушка не сильно любила, но надо. Для неё тройка как двойка. Она должна стараться, чтобы этого не было. У неё уже рука болит из-за писания. Через несколько минут учитель перестал говорить и дал задания. -Чтобы до конца урока показали тетради с работой. -строго сказал он и сел за свой стол.       Кэт принялась за работу. Если честно, то было не так уж и трудно. Девушка закончила писать, когда до звонка было ещё десять минут. Она показала работу и получила "5". До конца урока Кагами просто сидела и в тайне помогала Юме.       Наконец-то звонок! Кэт с облегчением вздохнула. Минус один урок; осталось пять. Следующий урок: физкультура. Она вместе с ребятами пошла на урок. На уроке был волейбол и класс разбежались по командам. Те, у кого освобождение от физ-ры, сидели на скамейках. Перед тем как играть, Кэт сняла очки, на всякий случай. И не зря. На одной подаче её одноклассник из другой команды не туда направил мяч и попал в девушку прям лицо. Её направили в медпункт, так как пошла кровь из носа. Всё обошлось без проблем и ей сказали, чтобы та просто отдохнула и не ходила на урок. Девушка лежала на кровати специальном и смотрела в потолок. Когда до конца урока было пять минут, её отправили обратно. Одноклассник этот сразу извинился и поклонился.       На перемене ребята, после того как вышли из зала, пошли на первый этаж, так как были какие-то изменения в расписании уроков. -Ура, осталось три урока!-кто-то из класса сказал. Ведь вместо шести уроков у них стало пять.       Кэт посмотрела на расписание класса брата. Вместо семи уроков было тоже пять. Потом её класс пошёл на следующий урок. На уроке был фильм, поэтому девушка просто смотрели на монитор телевизора. После урока Кэт пошла на крышу с ребятами первогодками из комнаты. Там были остальные баскетболисты и какие-то другие парни. Один с очками и тёмными волосами, другой часто улыбался и подшучивал над первым, третий высокий парень и молчал, а у последнего форма рта как у кота. Парни удивились и Кагами-младшая это заметила Когда ребята подошли поближе, то Рико заметила их. -Что вы так долго?-строгим голосом спросила она. -Прости нас. Нас задержали учителя.-ответила Кэт за парней, те лишь кивнули в знак согласия. -Рико, не пугай первогодок,-с улыбкой сказал парень с очками. -Я их не пугаю. Я их только спросила,-ответила тренер и отвернулась от ребят. -Нет испугала, вот трясутся от испуга.-сквзав он повернулся к новичкам и кивнул им, те только поклонились. Когда он заметил среди них девушку, то улыбнулся ей. -Здравствуй, я Хьюго Дзумпэй. Капитан баскетбольного клуба старшей школы Сейрин. Рад знакомству.       Кэт удивилась. "Так это сам Хьюго Дзумпэй, капитан этой команды?"-подумала девушка. Потом она встала в стойку военного, который отдаёт честь. -Кагами Кэт. Сестра Тайги и менеджер баскетбольного клуба Сейрин. -Так ты правда сестра этого пустоголового? Я, кстати, Идзуки Шун.-подошёл к ним парень, который подшучивал. -Эй.-возмутился Тайга. -Так точно. И он не пустоголовый.-ответила Кэт.       С остальными она тоже познакомилась. Коганей Синдзи оказался таким весёлым парнем, Митобэ Ринноске просто улыбнулся и помахал рукой. Его приставил Коганей и сказал, что Митобэ не разговаривает и постоянно молчит. Первогодки сели кто куда, чтобы поесть. Девушка села рядом с Тайгой и достала из сумки два бенто: один дала брату, другой себе. Парень с радость взял и начал есть. Потом Хьюго рассказал почему его с остальными не было. Оказалось, что они улетели в Америку к другу, который тоже играл в команде с ними. Киёши Теппей. Они попросили у директора разрешение и сразу полетели. "Теперь понятно почему Рико так сильно гоняла ребят на тренировках перед игрой против Кайджо."-пронеслось в голове у девушки. Весь обеденный перерыв все болтали о поездке третьегодок. Ещё спрашивали у Кэт про брата. Она рассказала только о том какой он домашний, спортивный и иногда ленивый парень. На что на это Кагами всегда говорил: "Не пали контору!". А ребята лишь смеялись на это.       После перерыва все разбежались по своим классам. Осталось два урока. На одном уроке вообще не было учителя и класс разговаривал кто с кем. На другом тоже смотрели фильм. Но когда урок закончился, все выбежали и пошли по клубам.       Тренировка шла на хорошо. Кэт записывала новые данные в тетрадь и смотрела на ребят; Рико как всегда следила за всеми, а парни отжимались. Потом взяли мячи и начали тренироваться с ними. Когда был пятиминутный перерыв, Кагами подавала всем воды и полотенце. Позже был на подобие матча между старого основного состава и первогодками. Девушка продолжала писать данные и замечания. Потом показывала Рико тетрадь и обсуждала с ней об этом. После игры Айдо говорила замечания и положительные черты. Команда начала прибирать зал. Кэт помогала с мячами: убирать в корзину. -Все молодцы, теперь можете идти по домам. -сказала Рико и улыбнулась.       Все побрели домой. Куроко и два Кагами пошли в бургерную поесть. Тайга как обычно взял много бургеров и отдал один Куроко и два Кэт. Они ели и разговаривали на разные темы. Потом ребята вышли и пошли дальше. Куроко попрощался с ними и перешел дорогу, а брат с сестрой пошли к себе. Дома Тайга смотрел телек, а Кэт делала уроки. Через час они легли спать. Парень сразу уснул, а вот девушка нет. Она думала о сегодняшнем дне. Но сон взял вверх и она уснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.