ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Примечания:
POV.Кэт.       Прошло уже недели две, с тех пор как команда стала полноценной. С старшеклассниками я нашла общих язык и частенько их понимаю. С Хьюго я часто разговариваю о обязательностях менеджера, но бывает и про видеоиграх, с Идзуки подшучиваем над чем-то, с Коганеем смеемся над приколами, с Митобэ чуть трудно: я не полностью понимаю что он хочет сказать, поэтому мне помогает Коганей. Сейчас мы готовимся к Межшкольным играм. Как мы поняли они будут через неделю-две, примерно. Я волнуюсь, так как это мои первые серьезные состязания, как менеджера. Ведь от меня тоже зависит "дух победы" команды. Тайга часто говорит мне: "Не переживай так. Всё будет нормально. Мы выиграем. Вот увидишь." Эти слова помогают, но не так уж и сильно.       Пока об этом думала, я сидела на уроке истории. Нам говорили о средние века и войны. Я быстро посмотрела на часы. Через несколько минут должен быть звонок. Это, кстати, последний урок. Сегодня Рико должна сообщить нам новость. Наконец прозвенел звонок! Я собралась и пошла с Юмой и Каем на тренировку. С этими двумя я сразу же подружилась. И нас втроем часто можно увидеть на перемене обсуждая аниме, видеоигры и т.д. Когда мы пришли к спортзалу, то все уже были. Парни подошли к ребятам, а я к Рико. Она оглядела всех и начала говорить: -Сегодня было известно, о том что всем школам, участвующих в играх, список команд и матчей. -раздаёт всем листы эти, и мне конечно, и продолжает. -Как вы видите мы в третьем секторе и против Шутоку.       Я смотрела на лист и читала названия школ. -Ещё я узнала,-продолжала Рико,- что у них немного поменялся основной состав. Кто именно не удалось узнать, но нам надо хорошо постараться, чтобы победить и пройти дальше. Поняли? -ДА.-крикнули все. -Тогда 15 кругов вокруг зала.-скомандовала она и свистнула в свисток.       Все сразу побежали. Потом Рико посмотрела на меня. -А тебе, Кэт, нужно записать новые данные о следующих игроках.-улыбнулась она. -Хорошо. -быстро ответила и достала тетрадь принявшись к писанию.       В начале Рико говорила о Мидориме Шинтаро. О его способностям и слабостям. Потом о Такое Казунари. Девушка сказала, что они в этой команде, как Тайга с Куроко. Потом про других игроков, которые могли бы играть. Когда я всё записала, парни уже добежали последний круг. Потом Айдо сказала им, что бы отжимались. Ребята принялись за упражнение. Остальное время я играла со Вторым. Он такой милый и пушистый! Им так интересно пугать Тайгу!

***

      Прошло два часа. Тренер ребят сильно гоняла, но они не жаловались. Парни понимали, что это для победы. Я часто подбегала к парням и подавала воды и полотенце, во время перерывов. Я видела как им это помогало, и мне становилось от этого хорошо. Под конец тренировок я помогала второкурсникам мыть пол. Все устали, но держались на ногах из последних сил. Мне их жалко. Потом мы все вместе вышли из школы и пошли по домам. Я как обычно шла с Тайгой и Куроко. Они о чём-то болтали, а я не слушала. Я шла сзади них и просто смотрела на небо. Парни это конечно заметили. -Эй, Кэт, о чем задумалась?-спросил мой брат. -Да так, ни о чем. Кстати, скоро будут тесты.-посмотрел на парней.       От моих слов Тайга приуныл. Куроко только кивнул. -Если мы не сдадим его на хорошо, нас не выпустят на Межшкольные игры.-сказал Фантом. -Ну зачем их придумали?..-проболтал брат. -Тебе нужно хорошо подготовиться, Кагами-кун. -Куроко прав. С твоими оценками никуда не возьмут. -согласилась с Куроко. -Гррр...-только ответил он. -Не рычи мне тут. -строго сказала я, что у них обоих пошли мурашки по спине. -Ладно, мне пора. До завтра. -сказал Куроко и перешел дорогу. -До завтра! -одновременно сказали мы и пошли дальше.       Мы быстро пришли домой. Тайга пошёл в душ, а я греть ужин. Потом, когда он вышел, сели кушать. После ужина он пошёл спать, а я уроки делать. Через час тоже легла спать и сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.