ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
POV.Кэт.       Тренировки проходят суровыми. Уже дня три так проходит. Мне жалко ребят, но я вижу, что сами они хотят этого, и продолжают каждый раз прибавлять нагрузки. Как я поняла, в прошлом году они на Весенних Межшкольных проиграли и не дошли до финала. И сейчас хотят пройти дальше. Я только вздыхаю и подаю бутылки с водой и полотенца. Иногда даже приносила на тренировки что-то вкусное, но полезное. Фрукты, какие-либо приготовления и простые напитки. Я вижу как они благодарны мне и всегда говорят напрямую. Из-за чего часто неловко себя чувствую. Тайга часто говорит мне : " Раньше команда не могла то что могла сейчас и ты, которая подбадриваешь всех, делаешь нас сильнее." На что я часто смеялась и слабо стукала в его руку говоря: "Не смущай меня." Я не уверена, что сильно влияю на их "командный дух", но продолжаю помогать им.       Сегодня должен быть какой-то мероприятие. Я лишь поняла что те школы, которые участвуют, должны один день собраться в любых городах и просто сделать пикник. Большой пикник. Я так и не поняла что вообще происходит, но так как сообщили: "Все должны передохнуть перед играми и посмотреть кто участвует." Конечно не так так сказали, суть похожий. Вся команда приготовила что-то поесть, кроме Рико. Ей сказали, чтобы она "не перетрудилась" и пр. Когда мы пришли, то парк был забит другими школами. Я немного нервничала, но меня успокаивали быстро. Мы долго искали место, но наконец нашли под деревом хорошее местечко. Мы начали всё раскладывать. Кто-то говорил, что ему помогала мама с приготовлением еды. Кто-то сам приготовил. Но было много еды. Потом Куроко кто-то написал и он ушёл. Я с ребятами начала трепезу. POV.Автор.       Команда Сейрин спокойно сидела и ела. Ребята разговаривали на разные темы и шутили. Ребята заметила, что к каждой команде присоединяются и другие. Они замечают бнольшие компании из 4-5 команд. Парк небольшой и поэтому кому-то приходится присоединяться к другим командам. Бывает даже что команда делиться и кто-то идёт к одной компании, а кто-то к другой. Пока что к Сейрин никто не присоединялся. -Рад снова вас видеть, Сейрин. -сказал кто-то и вся команда повернулась к голосу.       Они увидели компанию из девяти человек, в которой был Куроко. Тут Хьюго встал. -Мы тоже. Не ожидал, что к нам подойдёт само "Поколение Чудес".-сказал он.       От этого Кэт сильно удивилась. "Это и есть та самая команда?"-подумала девушка. Потом она заметила среди них знакомую фигуру. "ТАЦУЯ?! ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ? Тайга мне ничего не говорил про него." Химуро также заметил Кэт и улыбнулся ей. Команда пригласила их к себе. Они болтали о том, что произошло после Зимнего Кубка. -Это ваш менеджер?-спросил Акаши и смотрит на девушку, которую сидит среди первогодок. -Да. Её зовут Кэт.-только это ответил Хьюго.       Перед тем как идти на пикник, Кагами попросил команду, если к ним кто-то подсядет и спросит про Кэт, то те бы не говорили что она его сестра. Сказал, что она будет неловко себя чувствовать и пр. Те согласились. -Повезло вам, наверно. Теперь вам чуть легче на тренировках.-сказал Мидорима. -Ага. Она нам часто помогает.-ответил Идзуки.       Кэт часто смотрела на "Чудес". Она разглядывала, изучала. Также и про тех кто с ними пришли, тоже смотрела. Девушка была чуть в шоке увидев Химуро с ними. Да ещё он был в Йёсен. Это одна из сильных школ в стране. Тайга говорил, что помирился с ним, но он не говорил об этом. Сам Тайга как раз с Химуро общался. Они чуть отошли ото всех и что-то говорили. -Э? Кто видел тут онигири? Я тут положил, чтобы пить взять. -спросил Коганей. -Так это твой. Звиняй, я думал что он ничей.-ответил Мурасакибара. -Атсуши, надо было спросить чей перед тем как есть.-сказал с улыбкой Акаши. -Прости, Ака-ччи. -Кто нибудь видел мой талисман удачи? Это музыкальная шкатулка.-спросил Мидорима и рыскал в своей сумке. -Что, Шин-чан, не удача наступила?-посмеялся Такао.       В это время приходят первогодки. Они уходили мусор выкинуть и нашли шкатулку. Кэт подняла ее и сразу догадалась чья она. Так вот, они пришли и Кэт подошла к Мидориме. -Это ваше? -Да. Где он был?-обрадовался парень и взял его. -По пути нашли.-ответила и пошла к ребятам садится.       Такао продолжал смеяться. -Такао, это ты сделал?!3йч -зло сказал Шинтаро, на что тот сильнее посмеялся. - Такао!       Как ни странно, но Аомине с Момои не говорил никому о том, что Кэт сестра Баками. А дело в том, что его Сацуки уговорила. Она сразу поняла, что не стоит лишним людям знать это. Он болтал с Куроко и иногда спорил с Кагами. Момои болтала с Рико, а потом пошла к Кэт. -Привет. Я Момои Сацуки. Давай отойдём. Поговорим как менеджер менеджеру.-улыбнулась она. -Ну...ладно. -ответила Кэт и пошла за ней.       Они чуть отошли. Момои заметила, что Кагами выше её на несколько сантиметров и подумала: "Точно сестра Кагами! Они оба высокие" -И о чём ты хотела поговорить? -спросила Кэт. -Ну, в-первых, я хотела извиниться за Дай-куна за прошлый раз. Я просто подумала, что он только с Кагами поговорит и всё, но нет. Ещё он сильно удивился узнав об вашем секрете. Он сам не понял зачем тогда полез. Прости.-виновата улыбнулась она. Ей правда жаль. -Да ладно. Что было, то прошло. -искренне ответила Кагами. -А, во-вторых, ты как менеджер, веришь в победу твоей команды? Ведь от тебя тоже все зависит. -сказала серьезным голосом розоволосая. -Ну...-Кэт задумалась.-Да. Верю. Если я не буду верить в ребят, то их "Дух победы" спадёт на нет и всё. А я не хочу этого. Я со всеми силами помогаю им, чтобы они шли к своей цели. -Хорошие слова,-улыбнулась Момои.-Тогда следующий раз увидимся на Межшкольных? -Угу.       Ребята ещё долго сидели и общались. Кто-то шутил, кто-то просто разговаривал, кто-то ел, кто-то материл Кисе, за то что он не то сказал. Короче, было весело. Кэт сидела под деревом среди первокурсников и смотрела на небо. Ей часто казалось, что на неё кто-то пристально смотрит. Она каждый раз осматривалась на всех, но ничего. Тут девушка заметила, что на неё смотрят два красных, как два рубина камни, глаза. Плюс странная улыбка на лице парня. Акаши не скрывая наблюдал за ней, хотя никто этого не заметил. Внутри Кэт прошла как будто буря. Ей стало то жарко, то холодно. Дыхание чуть сбилось. Она быстро отвернулась от него. Придя в себя девушка продолжала смотреть на небо. Сейджуро лишь ухмыльнулся и вернулся к своим делам. Если честно, то она его сразу заинтересовала, хоть редко бывало такое с ним, что он кем-то заинтересуется. Он иногда поглядывал на неё, а потом прекратил.

***

      Уже вечер. Кэт и Тайга были дома уже. Пикник закончился три часа назад. Перед тем как уйти, Кэт встретилась с Химурой. Она ему и Тайге, который с ними был, такую сбучку устроила, что они долго просили прощения. Конечно, они встретились там, где их не нашли бы. Потом они спокойно поговорили и пошли к своим командам. Кэт никак не могла забыть тот момент, когда она встретилась взглядом с Акаши. Она не знала, что с ней тогда произошло. Девушка долго об этом думала, до тех пор пока не уснула.       Тайга хотел кое-что спросить у сестры, но когда он зашёл к ней, передумал. Он только вздохнул, снял с нее очки и положил на тумбу, укрыл, выключил свет и вышел из комнаты. Потом сам лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.