ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
      POV.Автор.       Ну вот и настали Межшкольные. Сейрин во всю тренировались к ним. Первый противник у них Шутоку. Кэт немного волнуется. Это её первые Межшкольные, но команда её успокаивает. Когда они зашли в огромный стадион, то сразу пошли в раздевалку. Кэт не хотела заходить туда, но Рико заставила. Девушка краснела, когда парни снимали верхнюю часть одежды и был виден их торс. На это парни лишь посмеивались. Потом Рико говорила стратегию. Ребята слушали внимательно. Кэт слушала и смотрела на игроков основного состава. "Надеюсь, мы пройдём. Нет, не так. Мы ТОЧНО пройдём!" - думала Кагами и кивнула своим мыслям.       Когда Рико рассказала что делать, все вышли из раздевалки и направились к скамейкам положить сумки. Потом парни начали делать разминку. На другой части площадки уже была другая команда. Среди них были Мидорима и Такао. Они как будто ждали этого момента. Позже команды разогревались с мячами. Кэт помогала подавать мячи парням, когда они забивали в кольцо.       Игра должна вот-вот начаться. Кагами стояла возле тренера и слушала что она говорила. Потом команда пошла на середину поля к другой команды. В Шутоку было много высоких парней. И сильных. "И краивых!"-подумала младшая. Кэт взглянула на Рико. Она спокойно сидела и смотрела на парней. Кагами лишь вздохнула и принялась смотреть матч. Команды поклонились и встали в свои позиции. Судья подходит с мячом для броска. И вот, мяч в воздухе и ,зазвучал свисток, Сейрин начали вести матч...       96:91. Сейрин победили этот матч. Это была напряженная игра. Кэт от этого лишь вздохнула. Первый матч завершен. Ребята уставшие шли в раздевалку. Кэт через своё смущение помогала парням с вещами. Потом выйдя из стадиона разбежались по домам, ведь завтра ещё один матч не из лёгких.       Куроко и двое Кагами шли из бургерной. Они решили поесть перед тем как идти домой. Сейчас ребята шли и разговаривали о матче. Ну Тайга и Куроко говорили, а Кэт молчала и думала о своем.       Девушка как обычно шла сзади парней и думала об красных, как алые розы, глаза... Странное сравнение, но сейчас не об этом. Младшая всё никак не могла забыть тот момент. Она не может объяснить, что с ней тогда было. То ей жарко стало, то холодно, то у неё сбилось дыхание... А его странная улыбка? От неё вообще мурашки по коже прошлись сейчас о воспоминания об этом. А сказать об этом Тайге вообще боится. А если он неправильно поймет? Или правильно, то как с реагирует? Кэт подняла голову на небо и смотрит на звезды. "Что это за чувство?...Почему тот взгляд меня так волнует?...Что мне вообще делать?..." - пронеслось в голове у девушки. Она даже не заметила как Куроко попрощался с ними и пошёл в свою сторону.       Тайга заметил состоянии сестры. -Эй, сеструх, что стряслось? -А? Что?- пришла в себя и посмотрела на брата. -Ты какая-то задумчивая в последнее время. Всё нормально? -смотрит на неё. -Да. Всё нормально, не переживай. -улыбнулась ему девушка. -Ну ладно. Но если что-то случится, то говори мне. -потрепал по голове и улыбнулся во все 32 зуба. -Хорошо.-и рассмеялась.       Шли они весело болтая. Потом начали дурачиться: шутили, догоняли друг друга. Короче, просто вспомнили детство. Домой они вернулись в 9 часов вечера. Поев, посмотрев телек ребята пошли спать.       Тайга сразу уснул, а Кэт ещё где-то час думала о своем. Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок. Снова...снова она думает об этих глазах...и о самом парне. Он казался для неё таким загадочным, чтобы с легкостью выкинуть из головы невозможно. Вздохнув и встряхнув голову Кэт прикрыла глаза. Щеки будто горели, сердце быстро набирало темп. Повернувшись на живот девушка уткнулась лицом в подушку. Как же это её раздражает! Спокойно жить эти мысли не дают! Кагами посмотрела на время в телефоне. 00:43. Она только плюхнулась обратно в подушку. Ей рано вставать надо, а она даже не может уснуть. "Да чтоб этого Акаши..." Спустя полчаса девушка всё таки уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.