ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
POV.Кэт       Утром я еле как проснулась. -Доброе утро. -сказал Тайга, когда зашла на кухню. -Угу.-настроение было ужасное. -Что случилось? Плохо спала что ли? -Угу.-взяла вилку и начала кушать.       Кушали мы молча. Как-то непривычно уже. Поев собрались и пошли в школу. Там встретили ребят и пошли уже на Межшкольные. Сегодня было чуть больше людей, чем вчера. В раздевалке Рико снова рассказывала план. Сегодня у нас матч с...как их там...Ка...Карса...а, Карасаки Дайти! Точно! Парни напряжены, значит противник не из слабых.       На площадке команда противников часто бросали злые взгляды на парней. Ух, чую будет трудно...

***

      Прошла уже первая часть матча. 56:63. Ребята вымотаны уже. 10-минутная перерыв. Мы сидели в раздевалке и обдумывали план. Как я выяснила, что в прошлом году Сейрин уже играли с ними и победили, а как...я до сих пор удивляюсь. Стою рядом с тренером и смотрю на макет поля на полу с стратегией. В голове одна каша...но тут приходит одна идея. Быстро сказала об этой мыслей Рико и она, обдумав, согласилась. Перерыв уже закончился и парни вышли на поле. Они начали играть по моему плану. И если честно, то всё получается. Противник в замешательстве. Под конец игры счёт уже был 92:87. Ребята справились. Уставшие, но довольные пошли в ближайшую кафешку, не забыв проверить есть ли деньги. Но поняв, что денег не хватает, ребята разбрелись по домам.

POV.Автор       По улице как всегда шли трое ребят и разговаривали о противниках. Идя мимо магазина, они решили хотя бы что-то купить. Кэт с Куроко отправили Тайгу в магазин, потому что тот проиграл в "Камень, ножницы, бумага". Парень что-то бубнил про себя и зашел внутрь, оставив сестру и друга на улице. Те болтали о разном. -Слушай, Куроко, можешь ли ты рассказать кое о ком...-внезапно спросила девушка и почесала затылок. -О ком?-посмотрел на нее. -Ну...о...-но она не успела договорить, так как вышел Тайга. -О чем болтаете?-спросил он и отдал им что просили. -О разном.-решила не говорить при брате.       Куроко посмотрел на девушку и понял, что это что-то личное. Решил потом спросить об этом. Дальше девушка не спрашивала ничего у фантома. Кагами попрощались с Куроко и пошли в разные стороны.       Дома девушка делала уроки, как вдруг на телефон пришло СМС-ка от неизвестного номера. "Кто это?"-подумала Кэт. Взяв телефон, она посмотрела что там. "Здравствуй, это Акаши. Помнишь меня?" Девушка в шоке. Она покраснела и смотрела на экран телефона. "Откуда вы знаете мой номер?" Единственный вопрос, который крутится у нее в голове. Через пару минут пришел ответ: "Связи". Ох, как ей стало не по себе. И так ночами плохо спит из-за думания о нем, так еще он откуда-то узнал ее номер. "И что вы хотите от меня?" Через минуту: "Ничего. Просто решил поближе познакомиться. И да, можешь обращаться на "ТЫ"" Почему-то она сильно покраснела, а сердце быстро застучало. "Я бы с радостью, но я сейчас делаю уроки, поэтому не могу" "Хорошо, потом пообщаемся" Не став писать ответ, девушка убрала телефон. "Господи, что это было?"-пронеслось в голове. Конечно, после этого она долго отвлекалась от уроков. Кэт даже не догадывалась, что сам парень, сидя в кресле и смотря на экран своего телефона, улыбался при каждом ее сообщение. Он ее добьется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.