ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Примечания:
POV.Кэт       Прошло пару дней, после того, как встретила в коридоре Акаши. Я каждый день готовила парням, ведь после того, как попробовала "шедевр" от тренера, я испугалась за свою жизнь и жизнь парней! Еще я помогала им с тренировками и пр. Так же за эти дни я по вечерам виделась с ним. Господи, он вблизи такой красивый! Мы уже не так неловко общались, а уже нормально. Мы встречались на улице, где нас не видели, и просто общались. Я, наверно, уеду из этого лагеря счастливой.       Сегодня было прям очень жарко. На улице прям невозможно находится, так что всем пришлось торчать в спортзале и тренироваться. Все было нормально, кроме ужасной жары, пока к тренеру не пришел другой тренер. Это оказался тренер Ракузан. Они о чем-то разговаривали у входа, а я следила за парнями. Потом к нам вернулась Рико с новостью: -Так, все подошли, - когда все подошли, продолжала, - сейчас приходил тренер Ракузан предложил совместную тренировку, ведь тоже не могут заниматься на улице. Так что после совместной тренировки, будет тренировочный матч. Уяснили? -Да. - ответили парни.       Тренировочный матч? С Ракузан? Значит они тут сейчас будут? Немного прикусила губу от этой мысли. И правду, через несколько минут пришли парни. Из этой толпы, я сразу увидела Акаши. Он прям выделялся среди таких высоченных парней. К тренеру снова подошел другой тренер и они снова начали что-то обсуждать. Мне это было скучно, поэтому не слушала и просто смотрела на парней. И кстати, иногда я подмечаю, что это похоже для меня какой-то бесплатный стриптиз клуб с парнями. Ведь почти каждый день вижу их накаченные торсы. Ведь мечта для девушек! От этих мыслей я хихикнула. Пока об этом думала, парни уже общались во всю. Потом они начали тренироваться при присмотром двух тренеров. А я незаметно записывала в тетрадь данные парней из Ракузан. Ну, почему бы и нет? Потом у них был перерыв. Меня попросили подавать воды и полотенце парням из другой команды. Разве так можно? Молча взяв что надо, пошла всем подавать воды. Было как-то некомфортно с ребятами из Ракузан, когда я к ним подходила. Они еще так разглядывали меня, что хотелось поскорее отойти. Особенно, когда подходила к Акаши. Когда отдавала ему бутылку, мы случайно прикоснулись пальцами. По телу будто током прошлось. Хорошо, что успела скрыть румянец. Краем глаза заметила, что парень тоже покраснел, но я особо это не заострила внимания. После перерыва, парни продолжали тренироваться, а я стояла рядом с Рико. Но мне так уже надоело стоять, что я присела на скамейку, что рядом стояла. Незаметно следила за Акаши. Я, наверно, чувствую себя, как влюбленная дурочка, которая наблюдает за парнем, который ей так нравится. Я лишь вздохнула. А так и есть. Последний раз посмотрев на него и перевела взгляд на брата. Тот как обычно выделялся и показывал какой он крутой. Бакагами!       После сколько там времени, ребята начали тренировочный матч. Сидела и следила за ребятами. Отрыв у них был, но не большой. Играли они долго. На улице уже начало темнеть, когда посмотрела в окно. Сказала об этом Рико. Она немного подумав, сказала что-то второму тренеру. Те вместе что-то обсудили и сказали всем, чтобы те уже заканчивали потихоньку. Через час, парни уже закончили и начали прибираться. Я им помогала мыть полы, потом помогала убрать в кладовку мячи. Когда убирала мячи, в кладовку кто-то зашел, но я не обратила на это внимания, ведь поняла, что тот человек тоже что-то принес сюда. Но тут услышала грохот и в кладовой стало темно. -А? -осмотрелась и увидела чью-то фигуру в темноте возле входа. Эта фигура пыталась открыть дверь. -Плохо дело, дверь заела. -сказал тот и я, узнав голос, тут же покраснела.       Акаши. Я застряла с ним в кладовой. Это больше похоже на какой-то фрагмент из различных аниме или мангу про романтику. Хорошо что было темно и не было видно моих красных щек. -И что делать?-спросила я, смотря на него.       Парень посмотрел на меня, а потом снова на дверь. -Звать на помощь. Ведь с внутренней стороны не открыть эту дверь. -начал стучать по двери и звать, чтобы открыли дверь.       Я лишь села на маты и, прижав к себе ноги, обняла их. Сидела и просто ждала. Походу, что тут хорошая звукоизоляция и по ту сторону просьбы парня не слышат. Он лишь вздохнул и сел рядом. -И долго мы тут будем?-просила и немного взглянула на него. -Не знаю. Но, надеюсь, что скоро заметят, что нас нет и начнут искать. - ответил парень.       Я вздохнула и просто смотрела на дверь. Поскорее бы нас нашли. Неловкости между нами не было, но все равно как-то было не так. Мы просто молчали и ждали. Но потом эта тишина начала давить на уши и я решила начать разговор. -Как тебе сегодняшний день?-посмотрела на него. -Отлично. Был рад потренироваться с Сейрин. - честно ответил парень. -Ну, я рада. -чуть улыбнулась.       Постепенно глаза начали привыкать к темноте и теперь я видела лицо парня. Он сидел почти вплотную со мной, наверно не видел куда сел в начале, и смотрел на дверь. Но потом посмотрел на меня и слабо улыбнулся. Мы прям близко были к друг другу. Он смотрел в мои глаза, а я в его. Тут мы начали приближаться к друг другу лицами. Между нами осталось всего лишь два сантиметра. Еще чуть-чуть и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.