ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Примечания:

*пару минут ранее*

POV.Тайга       Мы все убирались и разговаривали. Тут я заметил, что Кэт долго нет. Она недавно ушла в кладовую убирать мячи, а ее еще нет. Это еще заметил Куроко. Он спросил меня об это, но я ответил что сам не знаю. Через минуту уже вся наша команда заметила эту пропажу. Снова что ли ушла куда-то? Ну почему ее так тянет куда-то попадать? Кстати, у Ракузан еще пропал Акаши. Я посмотрел на дверь кладовой. -Может они в кладовке застряли?-сказал один из сестры друзей, Юма вроде. Я плохо запоминаю имена.       Кстати, возможно. Наш капитан подошел к двери и начал тянуть ручку. -Тц, заклинило. - сказал Хьюга-семпай.       К двери подошел тот здоровяк из Ракузан. -Дайте я открою. - начал сильнее дергать дверь.       К двери начали подходить другие ребята. Я тоже подошел. Вскоре дверь открылась.

*настоящее время*

POV.Автор       Когда дверь открылась, внутри сидящие ребята, дернулись и успели отстраниться друг от друга, отсев на вытянутой руке расстояние. В кладовку заглянули парни. -Вот вы где. - сказали несколько ребят. -Капитан, как вы? - сказали парни из Ракузан. -Кэт, все хорошо? - спросил Хьюго.       Акаши, будто ничего не было между с девушкой, отвечал спокойно. На лице даже не было намека на румянец. Сама девушка лишь кивала на вопросы своей команды, так как сказать ничего не могла. После как все наладилось, команды попрощались и разбрелись по своим сторонам.       Девушка была на кухне гостиницы ее команды и готовила ужин. Она все никак не могла отойти от того случая. Еще немного и они бы поцеловались! Кэт от этого сильнее краснела и отвлекалась при готовке. В итоге она несколько раз нк сильно задела ножом по пальцам немного и пересолила еду. Когда команда села кушать, этого не заметили, кроме ее брата. И то что еда пересолена немного, и то что его сестра тихо обычного сидела и ела еду. И что на пальцах были пластеры, которые она старалась скрыть.       После ужина, когда все уже умылись, Кагами старший пошел к Кэт. Та лишь выходила из женской ванной комнаты. -Эй. - позвал ее он.       Девушка повернулась к нему. -Что-то хотел? - смотрела на него. -Пойдем выйдем поговорим. - показал на выход.       Девушка как-то даже передернуло. Она, кажется, догадывается про что он хочет поговорить. -Хорошо. Только занесу вещи и выйду. - ответила младшая.       Парень пошел на выход, а девушка пошла в комнату. Там Рико что-то записывала и даже не заметила прихода мвлдшей. Кэт убрала вещи и ушла. Ее так и не заметили. Выйдя на улицу, она немного поерзала от прохлады, ведь она после душа еще. Найдя брата, сидящего на скамейке, подошла к нему и присела. -О чем хотел поговорить? - смотрела на море, так как гостиница была на холме и из нее был хороший вид на пляж и море. -Все хорошо? - спросил парень и смотрел тоже на море. -М? В каком смысле? - посмотрела на него Кэт непонимающе. -После того, как вытащили тебя с капитаном Ракузан, ты странно себя ведешь. Да и еще ты пересолила еду на ужине, а это уже что-то значит. И еще, - ответил Тайга, взяв ее руку с пластерами, -это. -Да все хорошо. Просто устала я сегодня. Эта жара, тренировка между вашими командами, застряла в кладовой...поэтому уставшая не заметила, что по пальцам заехала и соли перебарщила. - начала девушка. -А покрасневшие щеки, когда мы вас спасли? У тебя тогда лицо было красное. -Это от жары у меня лицо покраснело.       Тайга смотрел на нее скептически. Парень особо не верил ей, так как девушка часто врала в детстве. Он иногда замечал, что с ней происходит что-то. Старший где-то час еще допрашивал младшую, но ничего такого не удавалось узнать. Тот лишь вздохнул и отпустил сестру спать со словами: "Партизанка". Девушка пожелала спокойной ночи и ушла. Тайга лишь вздохнул и тоже пошел спать.       А что насчет другого виновника того случая? Парень вел себя как обычно. Ничего не выдавало его лицо и эмоции. Но когда все пошли спать, он вышел на улицу подышать свежим воздухом. "Еще чуть-чуть и мы бы поцеловались..." - подумал Акаши. Он все вспоминал, как девушка была очень близко к нему, как она смотрела на него, помнил, как ее глаза сверкали в той темноте, как он тонул в них... Помнил ее запах... Запах шоколада и уюта. Ему хотелось коснуться до ее губ своими, как почти получилось, но им помешали. Парень выдохнул. Тут он услышал чей-то разговор. Акаши сразу узнал кому он принадлежит. Ей и ее брата. По разговору можно понять, что брат пытается разузнать что-то у нее, но та все выкручивалась. Сейджуро лишь усмехнулся, так как понял про что хотел знать Тайга, и пошел уже спать. Сегодня был очень сложный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.