ID работы: 7436977

Так ты мой истинный?..

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот и прошли три часа ожиданий. Пак сидит в кабинете один. За дверями охрана. В помещении скрытая камера. Прослушка выключена (Чимин сам об этом попросил). Его голова уже немного успокоилась и прояснилась, но Юнги он ждет с не меньшим трепетом. Наконец-то двери открываются, и в помещение входят трое: сам Мин и двое агентов, ведущих его под руки. Парень выглядит потрепанным, но не менее красивым. — Если что, мы за дверью, — бросает один из парней и уходит, оставляя собеседников одних. Пару минут они молчат, разглядывая друг друга, не решаясь начать разговор. В итоге инициативу на себя берет Юнги. — Ты красивый. — Что? — омега не ожидал такой реплики. — Прости, — ответил Мин, немного стушевавшись. — Я задумался. Полагаю, я должен тебе все объяснить. Но.. мой рассказ будет долгим. Давай, я поведаю тебе обо всем, а потом ты задашь вопросы, хорошо? — Да, — удивленный таким заявлением омега кивнул. — Хорошо… С чего бы начать? — задав риторический вопрос, Юнги уставился в раздумьях в одну точку, а после, найдя подходящие слова, продолжил. — Ладно. В общем меня зовут Мин Юнги и я...такой же, как и ты. В этот момент глаза Чимина становятся огромными, ведь о его тайне знают лишь немногие в этом здании. — Что вы имеете ввиду? — решив состроить из себя дурочка, спрашивает омега. — Ой, да ладно. Как только не называли таких как мы: и маги, и колдуны, и шаманы.., но суть-то всегда одна и та же, — многозначительно взглянув в глаза собеседника, Мин попытался узнать, понимают ли его. И его понимали. Хорошо понимали. Слегка кивнув, Чимин «объяснил», что он осознал, но не хочет распространяться об этом здесь, поэтому стоит перейти к другому вопросу. Мин понимает его и продолжает: — А ещё я альфа. И мы истинные… Глаза омеги на лоб лезут от такого заявления. В голове куча вопросов, но его прерывают рассказом: — Подожди, дай я объясню. Много лет назад мы жили в соседних городах, но не знали друг друга. А точнее, ты меня не знал. Я узнал о тебе и о том, что ты мой омега, случайно. Тогда мы должны были познакомиться через одного нашего общего друга, но этому не дано было сбыться. Вскоре я узнал, что мое время вышло. Осталось всего ничего. И тогда я понял, что не могу. Не могу обречь тебя на это. Обречь на потерю истинного всего через пару дней после того, как нашел его. Но оставлять тебя одного я не собирался. Зная, что Тэхен — твой соулмейт, я связал вас узами истинных. Поэтому вы были так близки все это время. Все шло отлично, пока не появился Чонгук. Я не имею ничего против этого паренька, но.. сам понимаешь. Их связь настоящая, а потому намного сильнее той, которая была между тобой и Кимом. А дальше ты в принципе все знаешь. — Нет, я ни черта не знаю! — немного вспылил младший. — У меня слишком много вопросов. Откуда ты? Как узнал о том, что мы истинные? Как узнал о том, что мы с Тэ соулмейты? Как сделал это «искусственную связь»? Это слишком сильное заклинание для любого мага! Почему именно с Кимом? Почему с омегой? К чему это? Почему нельзя рассказать все еще тогда? Или вообще не рассказывать? Откуда ты знаешь о том, что произошло пока тебя не было? И как вообще ты узнал, что «твое время вышло»?! Юнги пару на пару секунд уставился на Пака, а потом довольно громко расхохотался. Да, он ожидал такого количества вопросов, но не думал, что это все будет так забавно. — Ладно, — немного успокоившись, ответил парень. — Итак. Откуда я? Родился, как и ты, на территории современной Южной Кореи много-много лет тому назад. Потом жизнь забрасывала в самые дальние уголки Земли так, что не упомнишь. Как узнал об истинности? Через того же знакомого. Я должен был отдать ему одну книгу, но, так как мы давно не виделись, решил поехать лично. Тогда мы гуляли по городу и наткнулись на тебя. Ты стоял довольно далеко, но ощутить нашу связь это не помешало. Сначала я опешил, а когда хотел подойти, ты уже скрылся из виду. Позже рассказал нашему «общему другу» об этом, описал тебя, и он поведал мне все, что знал сам. Как узнал о том, что вы с Кимом соулмейты? Вскоре, я узнал о том, что мне осталось не долго. Появляться на глаза не хотел, но.. не мог не увидеть тебя. Тогда я заметил тебя с Тэхеном. Между вами было что-то сильное. Я предположил, что это связь соулмейтов и не ошибся. Как сотворил искусственную связь? Ну, видимо, это заклинание не такое уж сложное, если захотеть. Но, должен признать, оно отобрало много сил и времени. Особенно сил. Почему с Кимом? Потому что с нуля такое заклятье сделать почти невозможно. Мне нужен был «фундамент», и ваша связь стала им. Почему с омегой? Я не знал, кто он. Почему не рассказал это тогда? Потому что знал, что тебе это причинит боль. Не хотел этого. Почему знаю о вещах, которые произошли, пока меня не было и откуда знал, что мне осталось не долго? Когда-то я заключил договор, чтобы спасти одного человека. И.. эх.. в общем в конкретный момент моя душа должна была отойти к Камню Души. И вот этот момент наступил. Но, попав туда, я после нескольких лет тренировок смог сотворить еще одно заклинание. Вместо того, чтобы пребывать в мире Камня Души, я ходил по земле тенью. Я не мог взаимодействовать с реальным миром, но видел и слышал все. Еще вопросы? Но Чимин не отвечал. Он просто смотрел на парня перед собой, пытаясь осознать все то, что он сейчас наговорил. Это было сложно. Очень сложно. И тут в комнату зашли. Сказав, что их время кончилось, Мина забрали, а омеге передали: — Мистер Пак, Колсон ждет вас в кабинете. Вы должны принять окончательное решение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.