ID работы: 7436977

Так ты мой истинный?..

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— «Не представляет угрозы», говоришь? — Тор язвит, но Чимину все равно. Он пытается понять, что происходит. Тем временем парни внизу дерутся, кастуя различные заклинания. Пожалуй, только они и спасают Юнги. Парень уже весь в крови. Одежда, разрезанная мечом, потемнела. Очередная атака, отразить которую Мин не успевает, из-за чего летит в стол ресепшена, разбивая его своим телом.  — Припоминаешь, Мин Юнги? — незнакомец разозлен до неприличия. Подлетает к лежащему на полу магу, вонзая меч в живот того. Ответом послужил тихий выдох. Казалось, что тут-то и придет конец черноволосому парню, но вдруг незнакомец выпрямился, будто прислушиваясь, а позже и вовсе исчез. Несмотря на все предостережения, Чимин, быстро спускаясь по лестнице, летит к парню. Тот пытается встать, но выходит плохо. Подбегая к пострадавшему, Пак опускается перед ним на колени, зажимая рукой рану Мина, спрашивает: — Как ты? — Нормально. Жить буду. — А по Вам и не скажешь, — продолжает беседу подоспевший Капитан. — Слушайте, я знаю, что вы думаете, но я правда всего этого не хотел. — Это мы сейчас и выясним. Раз Вы более-менее в порядке, то предлагаю сразу отправится в кабинет. — А как же меры предосторожности, разве я не должен быть связан по рукам и ногам, тем более в непосредственной близости от таких высокопоставленных персон? — Мистер Пак уверен, что вы нам не враг, да и, как показала практика, путы все равно вас не удержат, — Роджерс уверенно ответил на язвительное замечание, пригласив жестом следовать за собой. Что и сделали оба мага. Они направлялись по одинаковым коридорам к кабинету директора, где и должен был произойти разговор. Чимин шел чуть позади Юнги, поглядывая на того. На нем, казалось, не было живого места. Он шел медленно, держась за раненный живот. Да, повышенная регенерация позволяла не беспокоиться за подобного рода повреждения, но на восстановление все еще требовалось время. Когда трое мужчин пришли в кабинет, там их уже ждали Колсон и Одинсон. Оба уставшие, но ждущие объяснений. — Проходите, садитесь, — среагировал на появление людей Колсон. — Вам нужна медицинская помощь? — спросил он, обращаясь к Юнги. — Нет, спасибо, — обычно в подобной ситуации Мин бы съязвил, но сейчас он был слишком уставшим. — Что же, в таком случае должен сказать, что, увидев вас сейчас в холле, я подумал, что начали все это вы, но если верить камерам и рассказам очевидцев, то инициатором был ваш оппонент. Можно узнать кто он и что стало причиной?  — А вам действительно это интересно? — все же Юнги не сдержался, на что получил лишь закатанные глаза Тора. — Слушайте, ребят, все устали и вы в том числе. Давайте не тратить время, а просто остановимся на том, что этот парень мой ровесник, если не старше, и он опасен. Из чего можно сделать два вывода: во-первых, он как раз-таки и есть одна из тех угроз, которых вы так боялись, во-вторых, он силен. Очень силен, а значит, ваша организация, хоть трижды самая сильная в мире, вряд ли сможет ему что-то противопоставить. — Я так не думаю. Во-первых, мы еще и не такие вопросы решали, во-вторых, в наших рядах тоже есть маги, — Стивен был удивлен такой наглости черноглазого парня. — Капитан, вы немного не понимаете о чем я говорю. Дело не в его физической силе. А в его магии, которая, по большей части, направлена на ваше сознание. Какими бы сильными и опытными вы не были, где-то глубоко, внутри каждого из вас, живет ваша слабость, ваша «Ахиллесова пята». И не дай Бог ему до нее добраться. Единственная из вас, кто могла бы совладать с ним — это Ванда, но, во-первых, у нее тоже есть слабости, во-вторых, она понятия не имеет, на что способна. — Ну раз он такой непобедимый, ведь слабости есть у каждого, как же так получилось, что он был заточен в Камне? — Тор все еще смотрел на Мина с недоверием. — Во-первых, от его магии можно абстрагироваться, но у этого есть своя цена. Во-вторых, у него тоже есть слабости. — Ладно, это, конечно, проблема, но вы так и не ответили на вопрос. Откуда вы знакомы? — Колсон присел на стул. — Ох, это случилось очень давно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.