ID работы: 7436977

Так ты мой истинный?..

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ох, это случилось очень давно. Это длинная история — усаживайтесь поудобнее, мальчики и девочки, — Мин ухмыльнулся, получая раздражение и закатывание глаз на такую наглость. Только вот парня это не интересовало. — Много-много лет назад мы жили недалеко друг от друга. Мы были хорошими приятелями, если не сказать «друзьями». А ещё тогда на Земле был и Камень Души. Волею судьбы артефакт попал в его руки не в то время. У нас были некоторые…разногласия с группой магов, что жили не так далеко от нас. Все бы ничего, да вот только нас было недостаточно, чтобы отразить удар, в случае атаки. Мой сегодняшний противник подумал, что было бы неплохо использовать удачу в виде Камня Души, призвав на помощь души умерших. Мы, конечно, не были в восторге от этой идеи, ведь души — это такая вещь, с которой не стоит играть, но это был хоть какой-то выход. Короче говоря, с горем пополам мы согласились на это, но только в критической ситуации. А теперь представьте, какого было наше удивление, когда с самого начала битвы мы сражались бок о бок с душами как умерших, так и живых. Когда битва закончилась, начались разборки, ведь этого не было в сценарии. Маг не соглашался с нашей позицией по поводу Камня, а потому мы попросили его отдать артефакт нам. Он, естественно, не согласился, а мы были ещё недостаточно научены жизнью, чтобы забрать Камень силой. В итоге наше промедление стоило душ многим: смертным и бессмертным. Когда же все стало совсем плохо, а наши методы борьбы не давали результатов, мы подумали, что было бы неплохо убить врага его же оружием. Так и получилось, хоть и не совсем, как планировалось. В итоге, в ходе последней нашей драки Камень оказался между двумя противниками, а так как это не просто безделушка, то артефакт сам выбрал своего хранителя, поглотив душу другого. К счастью, тогда я больше приглянулся камушку, следовательно, душа соперника попала в карманную вселённую. Затем Вы освободили его вместе с остальными, а дальше. Ну Вы и сами видели, — закончив свои рассказ, Мин поудобнее уселся на диване, как бы показывая готовность выслушать вопросы. — Знаешь, что-то не вызываешь ты у меня доверия. Никакой конкретики, только «они» да «те», — громовержец посильнее скрестил руки на груди. — А чего вы хотели? Имена? А они имеют значение? Все те люди уже давно мертвы. — За исключением нашего гостя, — Колсон не даёт закончить магу. — Его зовут Чжан Исин, легче? Неужели его имя важнее способностей? — Мин выгибает вопросительно бровь, но в ответ получает лишь тишину. — Ладно, — Юнги пожимает плечами, встает и подходит к панорамному окну. Уже давно темно, но город ещё не спит. Вокруг мелькают огоньки ночной жизни, что так привлекают жителей окрестных домов. Мин заворожен. Все же смотреть на это сквозь пелену магии и прямым взглядом — это разные вещи. Юнги оборачивается, смотря на присутствующих. Взгляд скользит по мужчинам, непроизвольно останавливаясь на Чимине. Он устал, но из-за этого не выглядит хуже. Мин, почему-то, только сейчас начинает понимать, что в комнате пахнет как-то не так. Чем-то сладким, но в то же время острым. Что-то, что заставляет спавшего уже много лет альфу внутри проснуться. Что-то, что заставляет Юнги вдыхать все глубже и глубже. И когда осознание источника аромата доходит до мага, он не понимает, как мог не замечать этот запах. Запах имбиря с мёдом. Запах Чимина. Запах его омеги. И от этого осознания альфу кроет прямо посреди кабинета. Он осознает, что его собственный запах становится сильнее, наполняя все помещение. Альфа внутри рвётся вперёд, яростно желая обнять Пака, поцеловать, заклеймить собой. Но вдруг в груди Мина поднимается какая-то ярость, когда он видит руку Чимина. Да, видит. Юнги знает, что метка на руке младшего появилась по вине самого Мина, что это ничего уже не значит, но легче от этого не становится. Дьявольских трудов стоит альфе сдержаться и не подавать вида, но вот только один человек все же замечает, что что-то не так. Чимин смотрит на альфу как-то осторожно. Нет, это не страх, но какая-то активная готовность действовать в случае чего. И альфа даже не знает: хорошо это или плохо. С одной стороны он, возможно, напугал истинного, но с другой стороны, эта готовность в глазах младшего действовать подогревает интерес. — Ну так что, ещё вопросы? — альфа обращается к уже притихшим собеседникам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.