ID работы: 7437769

coming out day

Слэш
PG-13
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Томас медленно шел по улице, засунув руки в карман толстовки. Он думал о том, что будет ждать его, когда вернётся. (Pov Tom) Чертов Торд, когда я приду он начнёт издеваться, а парни наверно будут вести себя как ни в чем не бывало, будто утром и не говорил что я не традиционной ориентации. Надо не возвращаться домой в ближайшее время, возможно, этот коммунист успокоится и не будет ржать, как конь при виде меня. (End Pov Tom) - Возможно и я успокоюсь. - Тихо пробубнил Томас себе под нос. Через некоторое время черноглазик дошёл до парка, конечно, он не собирался туда идти, но и бухать тоже не хотелось, поэтому Риджуэлл тяжело выдохнув, пошёл в парк. В октябре на улице ещё было довольно тепло, а листья потихоньку начинали желтеть и опадать с деревьев. Такую погоду чаще всего любили художники или какие-нибудь писатели, они описывали это все как "Золотая Пора" перед холодной, леденящей душу зимой. Хоть Том и не был писателем или художником, ему тоже нравилась осень, конечно, осень, когда мало дождей и грязи, потому что в городе чаще всего была такая погода, но в парке где находился Риджуэлл было совсем не так, не было грязи, мусора и прочих отходов. Где-то уже около часа безглазый просто ходил по парку, рассматривая красивые пейзажи. Но вдруг зазвонил телефон, достав из кармана смартфон,Томас увидел на экране неизвестный номер, когда алкоголик ответил, то услышал знакомый, надоедливый голос. - Хееей,Гей, когда домой вернёшься~ Игриво Произнес Ларссон. - А тебе-то что? - Безэмоционально сказал безглазый. - Ну Эдд попросил (точнее заставил) позвонить. И ,кстати, хватит уходить от темы, когда придёшь? - Смотря будешь ты или не будешь издеваться надо мной. - Почти шёпотом ответил Риджуэлл. - Да ладно, Томас, не будь бабой и возвращайся обратно. - Я не баба.... - Тогда увидимся через полчаса дома. После этих слов Торд бросил трубку. Безглазый тяжело вздохнув, положил телефон обратно в карман джинс и направился к выходу из парка. В то время у Эдда, Мэтта и Торда - Так что там Том сказал? - Немного взволнованно Произнес Эдд. - Ну он сейчас придёт. - Ответил коммунист, все больше углубившись в чтение Манги. - Кстати, Торд,ты вообще зачем подслушал наш с Томом разговор? - Решил влезть в разговор Мэттью. - Да так, случайно проходил мимо и услышал. - Хм, понятно. - Немного с подозрением Произнес нарцисс. После этого парни разошлись кто куда, Гоулд пошёл в свою комнату, Мэтт на кухню ставить чайник, а Торд остался на диване, чтобы почитать свой излюбленный хентай. Где-то через полчаса к ним домой вернулся и Томас, который старался незаметно пройти мимо дивана, где находился Ларссон. К счастью, алкоголику повезло и никто не начал задавать вопросы по типу: Где ты был? что делал? Зачем ушёл? И так далее... Эдд знал,что безглазый вернулся, но не стал лезть к тому с вопросами, ему даже наскучило постоянно докапываться до Риджуэлла с однотипными указаниями и советами, потому что он знал что тот не будет отвечать, а только разозлится, обзовёт своего друга слишком заботливой мамашей и уйдёт. Мэттью было вообще фиолетово, конечно, он иногда мог поинтересоваться о том, что его друг делал, но спрашивал довольно редко. Ну а Торд, да что Торд, коммунист вообще не заметил присутствие алкоголика, что и нужно было самому Тому, ведь наверно уже многие могли догадаться, что этот рогатый начнёт делать, ели узнает что этот "пидр" вернулся. (🌚) Тем временем Томас уже спокойно, тихо, как мышь ( точнее как ананас ХD) дошёл до своей комнаты, открыв дверь, он взял свой чехол с гитарой, достал от туда свою "Сьюзан" и начал потихоньку перебирать пальцами по струнам, обдумывая план дальнейших действий, план, как можно заставить Торда перестать стебаться над самим Риджуэллом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.