ID работы: 7437867

I returned home.

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3. Разгавор.

Настройки текста
Хейл начал рычать в сторону не желательных гостей. — Кто вы? — прорычал он с желанием накинуться на них. — Не по твою душу блохастик. — сказал высокий шатен. — А по чью тогда? — спросил Питер и обвёл всю стаю взглядом. — Мы ненадолго, мы приехали... — начал Элайджа, но Хейл его перебил. — Мне плевать зачем вы приехали, сначала скажите кто вы? — надвигаясь на них говорил Хейл. — Он меня уже достал. — сказал Кол и сам хотел атаковать его, но голос Стайлз их остановил. — Стоять. Дерек, Кол, не двигаться. И хватит их блохастиками звать. — сказала она подходя к этим вспыльчивом не людям. — Стайлз, откуда ты их знаешь? — о боже какой же он тугодум. — Стайлз? Серьёзно, ты со своей фантазией ничего интересней не придумала? — Ребекка смотрит на неё со смехом. — Эй, я не виновата что Никлаус меня сюда запихнул. А кстати, почему Кол жив, Ребекка с вами, а Ника нет, и почему я слышу плачь ребёнка с места вашей остановки. — стая с непониманием уставилась на неё, они уже не знали кто она. — Поэтому мы и приехали, Никлаус у Люсьена. — начала Ребекка. — Вы хоть кому-то голову оторвать без последствий можете, или соврать, я Нику язык вырву за то что он сказал Марселю. — А ты откуда знаешь? — спросил Кол. — Меня больше интересует, какого фига ведьма из рода Дэверо, припёрлась сюда. — Стайлз! — рыкнул Дерек. — Я всё объясню, но потом. Вопрос они живы? — Да живы, живы куда они денутся, мы ждём тебя у машины. Она повернулась к шокированной стае и злому Дереку. — Что это было? — прорычал он. — Ну пора представиться, меня зовут Джейа Майклсон, я первородный гибрид оборотня и вампира. — Но почему мы не чувствовали чужака на территории. — подметил Питер. — Я пришла сюда раньше вас, но потом отдала эту территорию роду Хейл, с условием что я буду желанным гостем. — пояснила она. — А это кто был? — спросил Лейхи стоя за спиной МакКола. — Это мои братья и сестра, у меня ещё два брата и сестра. Задавайте любые вопросы я отвечу. — А как их всех зовут? — спроси Скотт. — Который в костюме Элайджа, Ребекка и Кол, брата которого забрали Никлаус, а дома остались Финн и Фрея. — А кто такой Люсьен. — спросила Лидия. — Люсьен-первый обращённый Ника. — А ты уйдёшь с ними? — задала вопрос Элли. — Да, им нужна моя помощь, и я слишком долго была в дали от дома. — Можно вопрос. — сказал Дерек. — Дай угадаю, почему я тебя отшила? — тот кивнул, — ну приедете в Новый Орлена, там и узнаете, сейчас мне надо уехать. — Мы обязательно приедем, если нужна помощь звони, и для нас ты всегда останешься Стайлз. — сказал Скотт, девушка обняла его. — Ладно, мне пора. — сказала шатенка и ушла. Быстро преодолев расстояние девушка оказалась у машины. — Всё, я готовая, и я знаю что с шерифом ты поговорил Элайджа. А это? — смотря на Хейли и Хоуп спросила она. — Это жена и дочь Никлауса. — Значит ведьма не соврала! О боже! У меня племянница, это же круто, наконец-то остепенился придурок. — Я Хе…- начала бывшая Маршалл. — Хейли и Хоуп Майклсон. Тебя я знаю из-за ведьмы, а вот Хоуп-это другое дело, она родилась Майклсон, вот это да, у этого придурка есть дочь. — Боже сядь уже в машину. — сказал Кол, а она на это закатила глаза. Она села, всю дорогу у неё на руках была Хоуп, девушка не отрываясь играла с ней, успокаивала, Хейли даже поспать смогла, а Хоуп не ращу не заплакала. Все поражались как она быстро находила общий язык с детьми. Она наблюдала вид за окном. Когда они подъехали к лесу там возле стояли Финн и Фрея. Но того кого она хотела видеть, его не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.