ID работы: 7437867

I returned home.

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4. Помощь.

Настройки текста
Выйдя из машины девушка побежала к брату. — Финн! Я так скучала. — обнимая брата говорила шатенка. — Я тоже скучал Джей. Познакомься. — Приятно познакомится, Фрея Майклсон. Что? Ты же знаешь я долго на месте сидеть не могла, вот и кое-что разузнала о семье, я Джейа. — говорила шатенка смотря по сторонам. Марсель наблюдал за этим со стороны, он хотел убедиться, что они сказали правду. Он решил всё же помочь им, раз Никлаус этим лишь хотел её безопасности, он перестанет ненавидеть его. Выйдя из тени он улыбнулся и сказал: — А со мной поздороваться не хочешь? — девушка повернулась на голос и увидела его, Марселя. — Марсель. — одними губами сказала шатенка, и побежала к нему. Он словил её и обнял, девушка же не могла поверить, что он живой. — Ну что нашла кого-то лучше. — дурень нашёл что говорить. — Где я найду кого-то лучше? Ты правда такого низкого обо мне мнения? Я не настолько глупая что бы изменять мужу. — скрестив руки на груди, надув наигранно губы спросила она. — Нет, ты что, конечно же нет, ты самая умная, красивая, и самая лучшая. Просто ты так долго была в дали, всё это время считал что ты погибла от рук Клауса. Боже, я так скучал. — сказал он и обнял её. Стайлз повернула его лицо к себе и поцеловала, поцелуй вышел нежный, трепетный и страстный. Отстраниться их заставил голос Элайджа. — Марсель, отпусти нашу сестру, и ты поможешь нам? — Да, я вам помогу, и она моя жена. Но нас все же мало, для того что бы вытащить Клауса из лап Люсьена. — говорил он обнимая жену. — А вот это доверьте мне, я сейчас. — и скрылась в неизвестном направлении. Девушка ушла на нужное расстояние достала телефон и набрала уже заученный номер. — Алло. — Алло, Скотт! Помнишь ты говорил понадобиться помощь звони, так вот мне нужна помощь. Я жду вас в Новом Орлеане, сейчас восемь утра, к вечеру вы доберётесь. Прошу Скотт, это срочно. — и отключила. Вернувшись к семье, она решила придумать хоть какой-то план, смотря на Марселя, то на братьев. — А что если ему устроить ловушку, ну сыграем на том что он не знает, о том что Марсель поможет, и про подкрепление он не в курсе. Первые могут пойти ярые защитники Клауса Элайджа и Ребекка, про меня Люсьен не помнит-это тоже нам на руку. — сказала первое что пришло. — Идея неплохая, доработать и отличный план. — оценила Фрея. — Значит, ждём моё подкрепление, до их прихода я обдумаю план. Сейчас домой, Марсель поможешь? — спросила Стайлз и убежала, куда именно Жерар знал, и пошёл за ней. Девушка стояла в баре, оглядывала обстановку, за то время что её здесь не было многое изменилось. На девушку сразу нахлынули воспоминания когда она увидела браслет в рамочке. Flashback. Девочка лет десяти бегает по парку, волоча за собой родителей которых забавляла эта ситуация, они не сопротивлялись, но им нравилось смотреть на то как девочка бормочет себе под нос о медленных родителях, зная что они её прекрасно слышат. — Мам! Пап! Пошлите, мы так не доберёмся до поляны за неделю. — девочка обиженно надула губы. — Ай, мы успеем, не переживай ты так. И осторожнее, не потеря браслет, папа новы дарить не будет. — девочка ахнула и прижала запястье к груди. — Не потеряю, я буду его хранить вечно. Прям как вы, правда? — Правда! — ответили они хором, и Марсель взял её на руки. — А вот так успеем? — взял за руку жену и они побежали к поляне. Конец flashback. Стоя так в тишине, уйдя в воспоминания, она не заметила как он зашёл в бар. Он подошёл к ней обнял со спины, и тоже перевёл взгляд на браслет. — Я скучаю. — прошептала шатенка, кладя ладони поверх его рук. — Я тоже. Честно, досихпор не могу поверить, что поверил Клаусу, может заставить члена семьи спать он мог, но что бы убить, а сейчас понимаю на сколько сильно во мне тогда играли эмоции. — Он правда придумал такой злой план? Прибью его, ну честно, что этот придурок о себе возомнил, и в живых я оставлю его, только потому что Хейли нужен муж, а Хоуп отец. — сказала шатенка и развернулась в объятьях мужа. Парень вглядывался в очертания лица девушки, она как всегда по обыденному худая, он наизусть помнит где находиться каждая родинка, он всегда любил смотреть в эти янтарно-карие глаза, так он забывал что существует другой, реальный мир. Он подхватил девушку на руки и посадил её на стойку, девушка же положила руку ему на щёку и большим пальцем поглаживала её, им не нужны слова, за такой долгий срок что они вместе, они научились понимать друг друга без них. — Я скучал. — сказал Марсель и лбом уткнулся в район живота. — Я тоже очень скучала. — говорит она и гладит его по голове как приластившегося кота. — Знаешь, я кое с кем познакомился, она мне напомнила кое-кого. Как вытащим Клауса я познакомлю вас. — Значит успел найти себе кого-то. — пыталась подколоть его девушка. — Неа, она бы мне не заменила тебя. Мне нужна только ты, честно. — Ладно, я верю тебе, иди сюда. — шатенка притянула его к себе и втянула в нежный поцелуй, парень за талию притянул её ближе, она руками обвила его шею, им помешал звонок. Девушка с неохотой ответила. — Да? — Ну мы приехали, туда куда ты мне и сказала. — Так быстро? Окей, ждите нас там. — Ну дорого, помощь прибыла, позвони всем, встречаемся там же. — Хорошо. — на последок он поцеловал жену в губы, и ушёл. Стайлз слезла со стойки, поправила волосы и сама побежала к черте города. За считаные секунды она оказалась у леса. — Вы слишком быстро. — Ну штрафов двадцать, нам точно обеспеченно. — ответила банши. — Ну какая тебе нужна помощь Лапушка? — спросил Питер. — Ну помощь нужна не только ей, она нужна всем нам, — сказал Кол и встал возле сестры. — Ну план есть, нужно было подкрепление. Люсьен не в курсе, что Марсель на нашей стороне, и что на нашей стороне целая стая оборотней. — добавила Стайлз. — Так, давайте к нам домой отведём их и я расскажу план. Все согласились и их довели до особняка Майклсонов. Всех рассадили на диваны, стулья и кресла, Майклсоны же разошлись по разные стороны. — Наша задача вытащить Клауса оттуда живым, насчёт здоровья я не уверена. — начала шатенка. — А если кто-то погибнет? — спросила Лидия. — Никто не погибнет, ваши укусы могут убить обычного вампира, ну, а нас только ослабить. — с серьёзным лицом говорит Стайлз. — Вам нужен численный перевес, не так ли? — уточнил Питер. — В точку. Люди Марселя и вы, это уже численный перевес, меня он забыл, точнее он думает что я мертва. — А кто Марсель? — спросил Скотт. — Это я, — ответил Жерар и обнял жену со спины, от Хейла послышалось рычание. — О боже, Марселус, будь добр отпусти нашу сестру. — сказал Элайджа. — Да-да, мы помним. Но на данный момент отпусти, потом хоть на край света забирай. — добавил Кол. За два час план был полностью готов, осталось дождаться завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.