ID работы: 7437908

30 историй, которые могли быть не сказаны

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

80. Шутка.

Настройки текста
Кайто тихонько посмеивался, листая статью о последнем пришедшей записке от Кида. Точнее это была теория, основанная на отрывке из одного репортажа. Всего лишь отрывок, но какой же ажиотаж он вызвал в интернете! Ради такого стоило постараться над шифром и написать чуть больше, чем обычно. И парень решил снова решил пересмотреть тот репортаж, сразу же перематывая на самый интересный момент. - Инспектор Накамори, что вы можете сказать о том, что вы вновь не смогли поймать Кида? - молодая репортёрша, которая едва протиснулась через толпу людей, сразу же перешла к главному. - Я не могу ничего сказать вам по этому поводу! Никаких комментариев по делу этого дьявола в белом! - раздражение можно было заметить невооружённым глазом. Всё-таки он был в двух шагах от его поимки. Ну, по крайней мере, инспектор думал так. И только мужчина собрался уходить, молодой парень врезался в него и быстро скрылся из виду. Как только он повернулся спиной к камере, ребёнок из толпы выкрикнул "Смотрите! У него на спине записка от кайто Кида!". Накамори сразу же нащупал нужный объект и отодрал его. Как только он быстро пробежался по ней глазами, нахмурился. И тут из толпы вышел ещё один человек, слегка запыхавшийся. Гул стал громче, пока парень пытался отдышаться. - И-извините, можно глянуть? - Кудо Шиничи собственной персоной. Не успел мужчина и ответить, как парень резко выхватил записку у него из рук. Внимательно вчитываясь в каждое слово, он задумался и не реагировал на претензии инспектора. Но самое интересное началось потом. Сначала детектив помрачнел, затем побледнел, а потом и вовсе покраснел до кончиков ушей. Это было слишком хорошо заметно даже на камеру, но, к сожалению, увидеть это в реальности Кайто не успел. И так попал на камеру, так что свалить оттуда надо было как можно быстрее, но реакция всё равно была забавной. Именно это зацепило тех людей, о существовании который парень и не знал. Именовали они себя шипперами и читать их теории было интереснее всего. По большей части из-за того, что они выглядели абсурдно. Ладно, если бы они брали только этот случай, тут действительно можно было увидеть что-то не то, но они романтизировали каждую их встречу. Иногда Куроба и не знал, смеяться ему или плакать, так как теории некоторых были слишком плохи даже для того, чтобы порофлить и с них. - Ты чего такой довольный, Бакайто? - парню показалось, что у него чуть не остановилось, так неожиданно сзади подошла девушка. - Смотрю на то, как твой отец не смог поймать кайто Кида. Снова - Убегать от Аоко с метлой ему пришлось достаточно долго.

***

Детектив-старшеклассник молча смотрел на луну и иногда поглядывал на часы. Вор явно опаздывал. Только когда парень вспоминал о нём и краснел, хотел, чтобы он вообще не пришёл. Но судьба не откликнулась на его мольбы и вскоре Кид всё же приземлился на противоположный край крыши. Шиничи всеми силами пытался скрыть смущение, но выходило как-то скверно и лёгкий румянец всё же обрамлял его щёки, пока фантомный вор подходил всё ближе. - Прости за опоздание, Мейтантей, были дела, - тот протянул ему три белые розы. Кудо вспыхнул сильнее и румянец уже никак нельзя было назвать лёгким, - Так вот, я хотел поговорить о- - Прости, мне ещё нужно подумать обо всём этом! - после этих слов парень быстро убежал с крыши, пока Кид пытался отойти от шока. И стоял он там довольно долго, смотря в одну точку и, кажись, негодуя.

***

- Ты идиот, - Хайбара выглядела достаточно раздражённо. Впрочем, так выглядел бы любой человек, если бы к нему в дом завалились ночью, да ещё и без предупреждения - И тебя что, вообще ничего не смутило в этой ситуации? - парень недоумённо посмотрел на неё. - Ну, это конечно было неожиданно и очень смутило, но всё же - девочка устало потёрла виски. Ну что за придурок. - То есть тебя не волнует то, что Кид совершенно неожиданно решил признаться тебе в любви и попросил встретиться, чтобы получить твой ответ? - молчание объясняло всё лучше любых слов. Ай смогла лишь бросить взгляд на календарь и обведённое в красный кружочек первое апреля. Нет, пожалуй, они оба идиоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.