ID работы: 7437957

Я тебя не брошу...

Слэш
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Они были так близко...

Настройки текста

***

      Утром первым проснулся Торд. Сонно приоткрыв глазки, он посмотрел на объект своего воздыхания. Парень тихо вздохнул мило улыбнувшись. Он не хотел отпускать Тома, желал что бы этот момент длился вечно.       Рогатый решил пойти на серьёзный и отчаянный шаг: поцеловать Риджуэлла, пока тот не проснулся. Торд приподнялся, подползая к лицу черноглазого, медленно наклонился. Он затормозил... Немного затрясся от волнения. Коммунист решительно вдохнул, наклонился к губам парня... И их резко поразил грохот, раздавшийся по всему дому. Ларссон вскочил с кровати, в этот момент Томас проснулся, не поняв, что за шум, он посмотрел на соседа по комнате - Какого хрена, Торд? Что за грохот? - Я сам не знаю, честно. Звук послышался снизу.       Парни спустились вниз и увидели такую картину: торшер опрокинут, на полу сидят Эдд и Мэтт, красные как помидоры... Что-то случилось. Тд: ребят, что случилось? Э: ничего, простите что разбудили. Тм: ты лучше скажи что за грохот. М: я подскользнулся и упал на Эдда. Вот.       Ребята решили им поверить. В углу спокойно сидел котик Ринго. Торшер поставили на место, Том и Торд нормально оделись и начался обычный день.

***

      Парни сидели на диване, умирая от скуки. Этим днём не было ничего интересного. Единственный способ развлечься - сделать что-то самим.       Гулду пришла идея, он встал с дивана со словами - давайте сходим в парк, развеемся. А то сидим, тухнем тут. - остальные согласились, ведь хорошо, что хоть что-то предложили.

***

      В парке было пасмурное небо и тёплый влажный воздух, идеальные условия для отдыха на природе. Вместе, ребята весело провели время, кушая мороженое, купаясь в озере, просто сидя под деревом и общаясь обо всём, что в голову взбредёт.       Эдд и Мэтт по интересовались, почему Торд носит кожаные перчатки и до сих пор их не снимал. Рогатый не хотел отвечать по неизвестным причинам. Неожиданно для него, Риджуэлл тоже поинтересовался. У сероглазого не осталось выбора как снять перчатки.       Парень снял перчатки. Левая рука была нормальной, а правая ... Она металлическая. Друзья были, честно сказать, в шоке от увиденного. Всё таки Торд пострадал от взрыва больше, чем предполагалось. Э: ч-что это? Тд: моя... Новая рука... М: что случилось со старой? Тд: она была настолько повреждена, что единственным выходом было - удалить...       Томаса внезапно стало жалко Ларссона. Что какую боль он перенёс, он сейчас не думал о себе, ему стало стыдно. Резко, его мысли прервал голос Торда - не беспокойтесь, мне с ней удобно, только тяжёлая, а так не обращайте внимания что у меня нет руки, всё хорошо...       Черноглазый считал это глупым: человек, потерявший руку говорит что всё хорошо... Для него это было как оправдание, что бы ребята не волновались. Но такую глупую ложь он ещё не слышал.

***

      Под вечер, парни собрались домой, они хорошо провели время. Торду нравится такая дружеская, столь спокойная атмосфера, которой он не чувствовал лет 8, но всё встало на свои места, и это хорошо.       При возвращении домой, Томас взял Ларссона за руку со словами - давай отойдём, нужно поговорить. - Торд не заметив ничего подозрительного, согласился и пошёл за ним. Они сказали ребятам, что бы те шли без них.       Рогатик не знает, куда его ведут, и не уверен, стоило ли идти за ним. Они зашли за угол....       Что же дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.